Приготовление десерта отнимает много времени, если у Вас дома нет “Малютки” или “Нутрилона”. Рецепты из детской смеси достаточно проста, да и незатратны.
Ингредиенты
Смесь – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сахар – до 1 стакана
Яйца – 3 шт.
Вода – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло – 200 г
Смесь – 1 стакан
Вода – 3 ст.л.
Сгущенное молоко или сахар – по вкусу
Для пропитки (по желанию):
Вода – 150 мл
Сахар – 2-3 ст.л.
Для оформления:
Орехи, вафли, печенье и т.п.
- 321 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3526.7 ккал |
белки 44.5 г |
жиры 200.8 г |
углеводы 384.7 г |
Порции | |||
ккал 440.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 30.8 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Торт без заморочек и без духовки
Торт без заморочек и без духовки
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Детская смесь — 400 Грамм (200 грамм – в тесто, 200 грамм – в крем)
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сгущенное молоко — 2 Ст. ложки
- Печенье — 300 Грамм
- Вода — 6 Ст. ложек (3 ст. ложки – в тесто, 3 ст. ложки – в крем)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5
Торт из шоколадных шариков без выпечки
Рецепт быстрого торта без выпечки из шоколадных шариков «Несквик» пригодится на тот случай, если гости на пороге. Вкус такого торта порадует детей и приятно удивит взрослых. Однако учтите, что перед подачей лакомство должно настояться в холодильнике,…

Самый вкусный и простой торт, без выпечки!
Самый вкусный и простой торт, без выпечки!
Детский торт суфле: рецепт

Детский торт суфле: рецепт
Продукты:
- Готовый бисквит — 300 г
- Фрукты — 250 г
- Желатин — 10 г
- Сметана — 700 мл
- Сахар — 1 ст
Приготовление:
- Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть
- Когда это произойдет, поставьте его на паровую баню и полностью распустите
- Порежьте бисквит и фрукты кусочками и выложите все в форму, в которую уложена пищевая пленка
- Добавьте сахар в сметану и взбейте до загустения
- Добавьте в нее тонкой струйкой желатин, продолжая при этом взбивание
- Вылейте массу на бисквит с фруктами и отправьте в холодильник застывать
- После того как масса хорошо схватится, вам надо будет перевернуть торт донышком вверх, снять с него пленку и в таком виде подать гостям
Читайте также
- 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →
- 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый →
- Ореховый торт из трёх ингредиентов →