21.04.2024

Торт из детской смеси — рецепт с фото пошагово. Как приготовить торт из детской сухой смеси Малютка?

Приготовление десерта отнимает много времени, если у Вас дома нет «Малютки» или «Нутрилона». Рецепты из детской смеси достаточно проста, да и незатратны.

Ингредиенты

Для коржа:

Смесь — 1 стакан

Мука — 1 стакан

Сахар — до 1 стакана

Яйца — 3 шт.

Вода — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Смесь — 1 стакан

Вода — 3 ст.л.

Сгущенное молоко или сахар — по вкусу

Для пропитки (по желанию):

Вода — 150 мл

Сахар — 2-3 ст.л.

Для оформления:

Орехи, вафли, печенье и т.п.

  • 321 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3526.7 ккал
белки
44.5 г
жиры
200.8 г
углеводы
384.7 г
Порции
ккал
440.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
282.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
30.8 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Торт без заморочек и без духовки

Торт без заморочек и без духовки

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Детская смесь  — 400  Грамм (200 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем)
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 2 Ст. ложки
  • Печенье  — 300 Грамм
  • Вода  — 6 Ст. ложек (3 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в крем)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Рецепт быстрого торта без выпечки из шоколадных шариков «Несквик» пригодится на тот случай, если гости на пороге. Вкус такого торта порадует детей и приятно удивит взрослых. Однако учтите, что перед подачей лакомство должно настояться в холодильнике,…

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Самый вкусный и простой торт, без выпечки!

Самый вкусный и простой торт, без выпечки!

Детский торт суфле: рецепт

0_1293df_a7630457_orig

Детский торт суфле: рецепт

Продукты:

  • Готовый бисквит — 300 г
  • Фрукты — 250 г
  • Желатин — 10 г
  • Сметана — 700 мл
  • Сахар — 1 ст

Приготовление:

  • Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть
  • Когда это произойдет, поставьте его на паровую баню и полностью распустите
  • Порежьте бисквит и фрукты кусочками и выложите все в форму, в которую уложена пищевая пленка
  • Добавьте сахар в сметану и взбейте до загустения
  • Добавьте в нее тонкой струйкой желатин, продолжая при этом взбивание
  • Вылейте массу на бисквит с фруктами и отправьте в холодильник застывать
  • После того как масса хорошо схватится, вам надо будет перевернуть торт донышком вверх, снять с него пленку и в таком виде подать гостям

Читайте также

  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →
  • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый →
  • Ореховый торт из трёх ингредиентов →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector