Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента яблочное пюре с пошаговыми инструкциями с фото. Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт
Яблочное пюре
Понятие взрослой еды у многих детей начинается именно с яблочного пюре. Оно практически никогда не вызывает аллергии, сладкое даже без добавления сахара и нежное на вкус. Для его приготовления чаще используют зеленые фрукты, но если пюре предназначено не для малышей, то подойдет абсолютно любой сорт. В 82 килокалориях содержится огромное количество жизненно-необходимых веществ: витамин А – полезен для зрения, улучшает состояние кожи, С – главный борец за иммунитет, витамины группы В – успокаивают нервы, калий – следит за сердечно-сосудистой системой, а в них есть кальций, железо и магний. Вывести токсины, избавиться от «плохого» холестерина, наладить работу кишечника возможно, лишь добавив в рацион фруктовое лакомство. Рецепты блюд с яблочным пюре не заканчиваются на джеме и повидле, это пироги и булочки, зефир, начинка для блинов и пончиков, а также ароматные соусы для мясных и овощных угощений. Перемолотую массу можно покупать в магазине, а можно готовить дома: процесс занимает 20 минут, а из дополнительных ингредиентов нужны только вода и сахар, если любите послаще или же выбрали кислые яблоки. Однако, данный вид продукта не рекомендовано употреблять больным сахарным диабетом и страдающим заболеваниями ЖКТ (язва, гастрит).
Рецепты с яблочным пюре
Всего опубликовано 14 рецептов
Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус
Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 500 мл
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сок вишнёвый — 1000 мл
- Сок лимонный — 50 мл
- Сок томатный — 125 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Соус соевый — 60 мл
- Чай «Эрл Грей» — 6 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яблочное пюре — 100 мл
Зефир из яблок
Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сладость несомненно полезна. Любителем зефира я никогда не могла себя…
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Вода — 160 мл
- Сахар — 450 г
- Сахар — 250 г
- Яблочное пюре — 250 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Оля-ля»
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))
Грудка куриная Яблоко Сыр твердый Яйцо куриное Сметана Майонез Соль
Творожно-яблочное суфле
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность — зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!
Яблоко Творог Яйцо куриное