Как приготовить соте из курицы с овощами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Пирог «Соты»
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Пирог получается воздушным, с хрустящей корочкой, пряной и сочной начинкой.
Вода Мука пшеничная Сахар Дрожжи Кефир Соль Масло растительное Яйцо куриное Фарш куриный Капуста квашеная Морковь Лук репчатый Соевый соус Сыр голландский
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
- 70 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 шт.
- 3 крупные морковки
- 3 крупных сладких перца
- 3 баклажана
- 3 средних помидора
- 30-40 мл рафинированного подсолнечного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 0,5 столовой ложки соли
- лавровый лист
- несколько веточек петрушки
Соте с курицей и овощами
Категория: Основные блюда> Соте
9 ингридиентов 45 минут
Куриные бёдра помыть, отделить кость( она нам не понадобится) , порешать на кубики. Посолить , поперчить по вкусу.
На разогретую сковородку с оливковым маслом , положить курицу. На небольшом огне , поджарить 7 минут.
Почистить , порезать полукольцами морковь , добавить к курице- жарить 10 минут.
Почистить, порезать соломкой лук, добавить в сковородку . Жарить …
теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре французская кухня шашлык
Соте из курицы с овощами
Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,3 %, бэта-каротином — 25,7 %, витамином C — 22,8 %, витамином PP — 17,5 %, кобальтом — 27,9 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Как приготовить
соте из овощей с курицей
, калорийность 58 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления соте из овощей с курицей, рецепт, калории, нутриенты
Соте по-турецки
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Соте (от французского saute — жаренный в масле на сильном огне) — вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей.Предлагаю Вам вариант вкусного ужина, не требующего больших временных затрат.
- 19364
- 52
- 326
- 78
Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Цуккини Морковь Перец болгарский Помидоры черри Масло оливковое Соль Перец черный
Соте из курицы с миндальным соусом
Категория: Основные блюда> Соте
11 ингридиентов 30 минут
Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл…
теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре стейки шашлык
Оцените рецепт
Рейтинг 4.98 из 5
на основе 49 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 200 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Цуккини — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры черри — 5 Штук
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Куриная пастрома в сотейнике
Категория: Закуски Закуски из мяса
Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе
Вода Соль Перец черный Уксус Смородина черная Чеснок Горчица Табаско Филе куриное Соус-маринад Сахар Лист лавровый
Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко
eda.ru60 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук репчатый 3 головки |
Курица 1 кг |
Груши 2 штуки |
Морковь 3 штуки |
Изюм 300 г |
Масло сливочное 50 г |
Мука пшеничная 150 г |
Масло растительное 40 мл |
Белое сладкое вино 500 мл |
Лимоны 1 штука |
Соль по вкусу |
Паприка по вкусу |
Перец свежий по вкусу |
Показать все (13) |