Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.
Новые рецепты в разделе
-
Пирожки с творогом и вишней
Предлагаю приготовить чудесные пирожки с творогом и вишней. Вкусные, мягкие и …
Светлана Гуагова25.04.2020 — 21:47
-
Рецепт штруделя с вишней
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего штруделя с вишней. Тонкое тесто …
Светлана Гуагова05.04.2020 — 22:22
-
Шоколадный бисквит с вишней
Предлагаю вам испечь шикарный шоколадный бисквит с вишней. Бисквит получается …
Елена Калинина12.07.2019 — 23:34
-
Слойки из домашнего теста с вишней
Слойка — кондитерское изделие из слоёного теста. Хрустящие, румяные слойки с …
Светлана Корниенко27.06.2019 — 18:56
-
Пирог с вишней и штрейзелем
Простой в приготовлении пирог с вишней и штрейзелем прекрасно подойдёт для …
Lana A16.05.2019 — 22:12
-
Пирожки с замороженной вишней
Пирожки с вишней — как же это вкусно, сразу вспоминается лето и сочные ягоды. Я …
Светлана Гуагова03.04.2019 — 19:41
-
Простой рецепт пирога с вишней в духовке
Сегодня предлагаю вам испечь к вечернему чаю пирог с вишней в духовке по этому …
Елена Калинина30.06.2018 — 22:50
-
Оладьи с вишней на кефире
Оладьи — это очень вкусное и несложное блюдо. Но даже с рецептами привычных блюд …
Инна Кондрашова29.06.2018 — 14:36
-
Бисквитный пирог с вишней
Очень люблю лето, когда пироги можно печь со свежими ягодами. Предлагаю вам …
Лика Мостовая22.06.2018 — 08:06
-
Насыпной творожный пирог
Хочу предложить вам рецепт замечательного насыпного творожного пирога, который …
Лика Мостовая23.05.2018 — 01:38
-
Маффины с шоколадом и вишней
Вы должно быть знаете, какое божественное сочетание вишни и шоколада? Поделюсь с …
Лика Мостовая04.05.2018 — 21:19
-
Открытый пирог с вишней
Открытый пирог с вишней я могу отнести к разряду моих любимых пирогов. Готовится …
Лика Мостовая18.04.2018 — 19:51
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- »
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4101.7 ккал | белки 89 г | жиры 200.4 г | углеводы 402.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал | белки 3.8 г | жиры 8.5 г | углеводы 17 г |
Песочное печенье с ореховым безе и вишней «Глаза совы»
Необычное печенье с гармоничным вкусом: слегка сладкая основа, ароматное и более сладкое безе, вишня, которая оттеняет и дополняет вкус. Такое угощение можно приготовить на детский праздник, юным гурманам понравится.
Повторяем меню mcdonald’s i чизбургер i пирожок с вишней i картошка фри
Повторяем меню mcdonald’s i чизбургер i пирожок с вишней i картошка фри
Шоколадные маффины с черешней
Черешня и шоколад — разве это не идеально? Как всегда, быстро, без лишних хлопот и суеты и очень вкусно! Рецепт от Юлии Высоцкой.
Ингредиенты:
- Сливочного масла — 7 Ст. ложек
- Ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки
- Соли — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
- Соли — 1 Щепотка
- Муки — 1/4 Стакана
- Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- Вишни — 450 Грамм
Количество порций: 4
Рецепт «Пирожное с вишней»:
Мягкий маргарин или масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать или взбить. Я отвлеклась и взбила яйца с сахаром, затем добавила маргарин.
Выложить в форму размером 24х24, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 25 мин. при 180 град. Остужать в форме.
Не знаю почему, но у меня бисквит получился идеальной формы, может от того, что я перепутала последовательность взбивания ингредиентов.
Вишню сцедить.
В сливки добавить сахарную пудру и взбить да устойчивых пиков. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но на 5-й минуте масса начнет густеть. Следите, как только масса держит форму (устойчивые пики), прекращаем взбивать, масло нам не нужно.
В творог добавить сахарную пудру и загуститель для сливок, взбить коротко, соединить со взбитыми сливками и еще раз слегка взбить. Масса стала однородной, убрать в холодильник на час, крем станет прочнее.
Остывший бисквит перевернуть снять пекарскую бумагу, выставить раздвижную рамку, я поместила в форму, в которой выпекала. Выложить вишню (пропитывать бисквит не рекомендую, т. к. влаги будет достаточно от вишни и крема), сверху распределить крем, разровнять.
Чтобы выровнить поверхность крема, я взяла пищевую пленку, слегка смочила ее водой и влажной стороной выложила на крем, прошлась валиком для теста, пленку сняла.
Сварить глазурь. Смешать вишневый сок от ягод, добавить воду, объем должен быть 500мл, добавить сахарную пудру и порошок желе (у меня густин), сварить, как написано на упаковке, слегка остудить.
Залить крем глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
Вот такое у меня желе (густин).
Нарезать на порционные пироженки и приглашайте родных к чаепитию.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожное с вишней
Предлагаю вкусный десерт (пироженки) с консервированной вишней. Нежный бисквит в сочетании с кисло-сладкой вишней и освежающим нежным кремом. Получилось потрясающее сочетание!!! В креме отсутствует маслянный вкус, он более лёгкий и получается белоснежным. Форму держит отлично. За основу взяла рецепт Ludmilla Matschulat (Демченко), спасибо ей огромное, немного изменив состав крема под свои продукты. Есть на сайте схожие рецепты, но этот отличается.
Категория: Десерты › Пирожные
Ингредиенты для «Пирожное с вишней»:
Яблочно-вишневый крамбл
Крамбл должен быть быстрым и простым! Если миндаля нет, то возьмите просто 150 г муки. Яблоки выбирайте крепкие и кислые, а вишню — свежую, без косточек.