26.04.2024

Пирог «Все сыты» – кулинарный рецепт

Пироги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт приготовления:

Замочите три упаковки лапши быстрого приготовления (по 85 гр.) в горячей воде на 5 минут. Слейте воду, обсушите лапшу. Перемешайте с 1 ст. л. кунжутного масла и 1 ч. л. соли. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Выложите лапшу в сковороду и жарьте по 6 — 8 минут с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посыпьте зелёным луком и/или кинзой.

Категории:

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Запеканка из макарон с молоком и яйцами: простой рецептФото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

1. Бургер из Доширака

1. Бургер из Доширака

Источник:

Нам понадобится:
Пачка Доширака — 100 г
Куриный окорок б/к — 130 г
Лук — 30 г
Лист салата — 8 г
Сыр — 2 ломтика
Огурец соленый — 5 г
Лук красный — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 20 г
Соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г

5 на удивление вкусных блюд из Доширака

Источник:

1. Заливаем Доширак кипятком (без специй и прочего пакетного содержимого – нужна только лапша), солим, перчим. Оставляем на 5 минут под крышкой, а потом сливаем воду. Разбиваем в лапшу яйцо и тщательно перемешиваем;
2. На сковороду с маслом кладём круглую форму, в нее укладываем половину лапши, обжариваем с двух сторон на большом огне. Потом обжариваем вторую часть лапши. Наши «булки» для бургера готовы;
3. Естественно, котлету можно сделать из любого мяса. Но с куриным окороком получается быстро и вкусно. Отделяем мясо от костей, рубим его ножом, добавляем соль/перец, формируем круглую форму котлеты и жарим;
5. Собираем бургер: макаронную лепёшку смазываем соусом, кладём лист салата, котлету, сэндвичный сыр, огурец, лук, жареное яйцо, смазываем вторую лепешку соусом и укладываем сверху.

Рецепт «Пирог «Все сыты»»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог «Все сыты»

Рецепт: Пирог Все сыты

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Грибы в хрустящей панировке:

Грибы, блюда, рецепт, бич-пакет

Для этого блюда вам понадобятся 200 г шампиньонов, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, две пачки лапши быстрого приготовления, соль, перец по вкусу.

Сухую смесь надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.

На ужин:

Пицца на пите:

Пицца, пита, рецепты, выпечка

Очень хочется пиццы, но лень возится с тестом? Достаточно просто купить две упаковки питы, помазать одну сторону майонезом (для смягчения) и кетчупом. Накидать на питу помидоров, ананасов, колбасы и т.д. Положить сыр и отправить в духовку на пару минут пока сыр не расплавится.

Мидии с луком:

Мидии, лук, рецепт, готовка

В некоторых магазинах можно недорого купить замороженные мидии в упаковках. Готовятся они очень быстро, поэтому если вы хотите получить полноценный ужин, но на готовку времени всего 20 минут, советуем прочитать следующий рецепт:

Нарезать кольцами луковицу. Налить в большую сковороду подсолнечное масло, положить одновременно лук и мидии. В процессе жарки, начнёт выделяться вода. Перемешивайте массу пока она не испарится. После этого можно добавить соль и чёрный перец. Ужин готов. Время жарки — 10-15 минут. В качестве гарнира хорошо подойдут макароны.

Мидии, лук, блюдо, рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector