20.04.2024

овсяные пирожные | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Как приготовить Овсяные пирожные, пошагово, рецепт от автора Ева. Овсяные пирожные, с ингредиентами: мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, сливки

Описание приготовления:

Из овсяных хлопьев можно приготовить огромное количество разнообразных блюд: начиная от каши и заканчивая выпечкой. И сегодня я расскажу вам, как приготовить не только вкусное, но и полезное пирожное из овсяных хлопьев. Такое пирожное получается очень вкусным, питательным и не очень калорийным. Даже дети едят его с удовольствием.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Овсяные пирожные

edimdoma.ru
Алёна
Ингредиенты (10)
100 гр. овсяных хлопьев
100 мл. кипятка
250 гр. мягкого творога
1 сладкое яблоко
белок одного яйца
корица (кол-во по вкусу)
1 ст.л. рассыпчатых отрубей
50-100 гр. любых орешков
изюм (любые другие сухофрукты)
2 ч.л. оливкового масла
Показать все (10)
Рецепт Овсяные пирожные с шоколадом и орехами

Овсяное пирожное

lenochek

Овсяное пирожное внешне похоже на пирог, однако на вкус — это действительно пирожное. При запекании сгущенное молоко становится похожим на мягкую карамель, и в сочетании с хрустящими орехами и расплавленным шоколадом пирожное получается очень нежным и вкусным. Налейте к овсяному пирожному стакан молока и Ваш идеальный завтрак или полдник готов.

Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

eda.ru120 мин
T M
Ингредиенты (7)
Овсяные хлопья ¾ стакана
Масло фруктовое 3 столовые ложки
Корица щепотка
Творог 200 г
Ром 1 столовая ложка
Изюм 2 столовые ложки
Какао по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Несладкие овсяные пирожные

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Изюм  — 1/3 Стакана
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Цельнозерновая мука  — 100 Грамм
  • Натуральный йогурт  — 200 Грамм (или сметана)
  • Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Творог нежирный  — 300-400 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Низкокалорийные овсяные пирожные с бананом

allrecipes.ru
Arlene
Ингредиенты (10)
1 1/3 стакана (110 г) быстрых овсяных хлопьев
1/2 стакана (100 г) сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана (70 г) изюма
1 стакан (225 г) пюре из бананов (растереть в пюре 2 банана)
1/4 стакана (60 мл) молока
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
Показать все (10)
Рецепт Овсяные пирожные-крошка с малиновым вареньем

Как приготовить «Овсяное пирожное «

Овсяное пирожное - фото шаг 1

1. В небольшой посуде смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и разрыхлитель.

Овсяное пирожное - фото шаг 2

2. Затем добавляем холодную воду и растительное масло, хорошо перемешиваем.

Овсяное пирожное - фото шаг 3

3. Примерно 2/3 теста выкладываем в форму для запекания и слегка утрамбовываем. Форму берем небольшую.

Овсяное пирожное - фото шаг 4

4. Нежирный творог с 1 ст. ложкой крахмала перебиваем блендером до более мягкого состояния. Я добавил еще замороженную малину.

Овсяное пирожное - фото шаг 5

5. И выкладываем творожную массу на тесто ровным слоем.

Овсяное пирожное - фото шаг 6

6. У яблок удаляем сердцевину, можно очистить от кожуры, нарезаем их небольшими кусочками. Добавляем изюм и мед, хорошо перемешиваем.

Овсяное пирожное - фото шаг 7

7. Выкладываем равномерно на творожную массу.

Овсяное пирожное - фото шаг 8

8. В йогурт добавляем 2 ст. ложки крахмала (или простую муку) и ванилин. Хорошо перемешиваем. Вместо йогурта можно взять сметану, но добавить к ней немного сахара.

Овсяное пирожное - фото шаг 9

9. Затем выкладываем этот крем на слой яблок.

Овсяное пирожное - фото шаг 10

10. А сверху раскрошим оставшееся тесто. Отправляем форму в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут.

Овсяное пирожное - фото шаг 11

11. Готовое овсяное пирожное необходимо остудить, разрезать — и можно подавать к чаю или кофе. Но вкуснее всего со стаканом холодного молока.

Овсяное пирожное - фото шаг 12

12. Вот такое получается пирожное в разрезе. Наслаждаемся!

Оценить рецепт Овсяное пирожное :

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.

желе из вишни на зиму

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.

пошаговый рецепт борща

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

povar.ru
Kristinka
Ингредиенты (8)
овсяных хлопьев — 2 Чашки
миндаля — 1 Чашка
кокосовой стружки — 1 Стакан
ростков пшеницы — 1/2 Чашки (поджаренных )
меда — 2/3 Чашки
экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
сухофруктов — 1 1/2 Чашки
Показать все (8)
Рецепт Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Финиковые пирожные с овсяными хлопьями

koolinar.ru20 мин
showitch
Ингредиенты (6)
финики — 100г
мука — 150г
пекарский порошок — 3 ч.л.
овсяные хлопья — 100г
сливочное масло — 150г
сахар — 100г
Показать все (6)
Рецепт Овсяные пирожные с корицей, яблоком и йогуртом

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

patee.ru
Алина Боджолян
Ингредиенты (9)
Мука
Сода пищевая
Соль
Сливочное масло
Овсяные хлопья Геркулес
Сахар коричневый
Шоколадные чипсы
Молоко сгущенное вареное
Кокосовая стружка
Показать все (9)
1 2 След › Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector