20.04.2024

Мясные пирожки, 70 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

Домохозяйки готовят слойки с фаршем по разным рецептам. Классического способа создания этой аппетитной закуски не существует. В качестве начинки можно использовать фарш, сыр, репчатый лук и другие ингредиенты по вкусу. Слойки из слоеного теста, приготовленные в духовке с фаршем и сыром, очень нравится детям и взрослым, подходят для праздничного застолья и пивной закуски.
Фото слоек с фаршем из сло

Крымские чебуреки  

Рецепт: Крымские чебуреки

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем, овощами, сыром и еще одна эксклюзивная начинка от Карима — повара крымской чебуречной

Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар Вода Масло растительное Водка Фарш мясной Лук репчатый Зелень Соевый соус Специи Яйцо перепелиное Помидоры черри Перец болгарский Сыр твердый

Рецепт: Картофельный рулет Добавка будет???

Сочные и вкусные мини пирожочки курники???

Сочные и вкусные мини пирожочки курники???

Картофельный рулет «Добавка будет???»  

Рецепт: Картофельный рулет Добавка будет???

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.

Мясные пирожки, 70 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУnikulj 9 сентября 2008 года

  • 964196
  • 430
  • 6625
  • 1140

Картофель Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Тмин Сухари панировочные Масло сливочное Соль Перец черный Фарш мясной Лук репчатый Сыр плавленый Зелень

Рецепт: Котлеты из духовки

Чебуреки «СССР»  

Рецепт: Чебуреки СССР

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то. Хотелось именно «тех», советских. Ибо по вкусу они лучше всех, для меня, по крайней мере. В них всегда начинка сбалансирована, обязательно вкуснейший бульон присутствует и тесто правильного вкуса и нужной «резиновости». По сему я давно прекратил поиски и остановился именно на гостовском рецепте, он для меня идеален. Этот рецепт очень прост, даже примитивен, получается всегда и у всех с первого раза, обладает отменным вкусом. Даже если вы не разу не делали чебуреки, по этому рецепту они у вас 100% получатся.

Мука пшеничная Молоко Соль Водка Фарш мясной Лук репчатый Вода Смесь перцев Масло растительное Масло сливочное

Рецепт: Двойные пельмени

Видео о том, как сделать пирожки в духовке от бабушки Эммы

Я очень люблю смотреть видео-рецепты от этой бабули. Она такая классная и позитивная. А готовит так, что просто обзавидоваться можно. Она мне очень напоминает мою бабулю. Посмотрите, как она делает эту замечательную выпечку. Думаю, ее советы вам пригодятся.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 гр
  • Сливочное масло — 150 гр
  • Сухие дрожжи — 2 столовые ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Желтки — 3 шт
  • Сметана — 125 гр
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Говядина — 250 гр
  • Свинина — 250 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень петрушки — 250 гр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Продукты подготовлены. Теперь смотрите под легкую приятную музыку, что и как с ними надо делать.

После просмотра хочется сразу бежать на кухню и заняться приготовлением таких же классных пирожков. Уж очень все соблазнительно. А главное все очень просто. Фарш можно взять и купленный в готовом виде, что бы времени меньше потратить. Но, хотя глядя на результат, ни какого времени не жалко.

Четвертый рецепт: слойки с сыром и кунжутом

Вместе с фаршем в качестве начинки можно использовать творог или сыр. Нужно пользоваться другими продуктами, которые есть под рукой, для создания вкусного блюда.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г.
  • Фарш 200 г.
  • Тертый сыр 200 г.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Луковица 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Подсолнечное масло.
  • Сметана.
  • Соль, перец, другие специи по вкусу.
  • Свежая петрушка или укроп.
  • Кунжутные семечки.
Слойки с мясным фаршем и сыром

Слойки с фаршем из готового слоеного теста, приготовленные в духовке

Приготовление

  • Слоеное тесто размораживается, раскладывается на плоской поверхности.
  • Лук и чеснок измельчается, обжаривается на подсолнечном масле.
  • Поджарка добавляется, смешивается с фаршем.
  • В начинку разбивается куриное яйцо.
  • Добавляется сметана, приправа.
  • Блин толщиной 3 мм режется на одинаковые квадратики по 12 см.
  • Одна столовая ложка начинки выкладывается на такую заготовку в центре. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник, края склеиваются вилкой.
  • Сырые пирожки раскладываются на противне, смазываются яичным желтком.
  • Сверху насыпаются кунжутные семечки.
  • Слойки с фаршем и сыром готовятся при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Перед подачей можно охладить их, чтобы не обжечься.

Кабачковыепирожки с мясом

Кабачковыепирожки с мясом

Ингредиенты: Кабачки 300 г; Куриныйфарш 150 г; Лук репчатый 1 шт;

Ингредиенты: Кабачки 300 г; Куриныйфарш 150 г; Лук репчатый 1 шт;

Пирожки со свининой в вишневом соусе

мука, сливочное масло, соль, вода, свиная вырезка, сливочное масло, грибы (мелко нарезанные), сыр камамбер (мелко нарезанный), консервированные вишни (без косточек), вишневый бренди, вишневый или яблочный сок, лимонный сок, сахар

раздел: Мясные пирожки

defpan3.gif

Пирог с капустой на майонезе

Эта вкусная румяная выпечка получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. Она долго не теряет первоначальной свежести и не оставит равнодушными самых придирчивых едоков. Чтобы приготовить ее специально для вечерних посиделок вам потребуется:

190 г качественного майонеза.240 мл кефира любой жирности.420 г говяжьего фарша.300 г сырой белокочанной капусты.3 свежих куриных яйца.9 ст. л. высокосортной муки.1 ч. л. непогашенной соды.Соль, зелень, чистая вода и масло.

Кефир соединяют с майонезом, содой и яйцом. Все интенсивно взбалтывают с помощью обычного венчика и перемешивают с обогащенной кислородом мукой. Часть полученной массы выливают в смазанную высокую форму. Сверху распределяют предварительно обжаренный фарш и нашинкованную капусту, проваренную в подсоленном кипятке. Все это посыпают зеленью и покрывают остатками жидковатого теста. Готовят пирог при 180 оC в пределах получаса.

Источник: fb.ru

Готовим вкусно!Собираем рецепты.ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ

Готовим вкусно!Собираем рецепты.ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector