19.04.2024

Красный бархат с маскарпоне — Простые рецепты вкусных десертов

Проверенный рецепт приготовления торта «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом, шаг за шагом с фотографиями.

Как приготовить торт «Красный бархат»?

Приготовление торта сводится к выпеканию коржей и созданию крема.

  1. Тесто готовится на бисквитной основе, но имеет более богатый состав, обогащенный двумя видами масла, кефиром и красителем красного цвета.
  2. Крем для торта «Красный бархат» предпочтительно сливочный, полученный из творожного сыра, сливок, сметаны с добавлением сливочного масла и подсластителя.
  3. Готовя торт «Красный бархат» в домашних условиях, необходимо дать ему время на пропитку, выдержав в холодильнике не менее 5 часов.

Коржи для торта «Красный бархат»

коржи для торта красный бархат

Бисквит для торта «Красный бархат» в идеале должен получится не только пышным и воздушным, но и влажноватым, что обеспечивает добавление растительного масла. Часть последнего по желанию для нежного вкуса коржей заменяют сливочным маслом, предварительно растопив его и остудив. Для подкрашивания теста используют только качественные гелевые красители красного цвета. Сухие пищевые краски не дадут нужный результат.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 340 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сахар – 300 г;
  • масло – 250 мл;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • ванилин и соль;
  • краситель – 2-3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Соединяют муку, разрыхлитель, какао, ванилин, соль, перемешивают.
  2. В кефир всыпают соду, оставляют на пару минут, смешивают с маслом.
  3. Взбивают яйца с сахаром 10 минут.
  4. Добавляют порциями сухую смесь и кефир.
  5. Из основы выпекают три коржа, остужают, оставляют в пленке на 5 часов.

Торт «Красный бархат» — классический американский рецепт

торт красный бархат

Классический торт «Красный бархат» — рецепт, предполагающий использование в качестве пропитки для ярко красных бисквитных коржей крема на основе сливочного сыра. Подойдет филадельфия или в качестве альтернативы маскарпоне, который подслащивают сахарной пудрой и балансируют добавлением сливочного масла.

Ингредиенты:

  • красный бисквит;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Выпекают бисквит, дают коржам вылежаться в холодильнике 5-7 часов.
  2. Сыр взбивают миксером до пышности.
  3. Продолжая взбивать, вмешивают ваниль и мягкое масло.
  4. Подслащивают крем пудрой и промазывают им коржи и поверхность десерта.
  5. Оставляют торт классический «Красный бархат» на несколько часов для пропитки.

Свекольный торт «Красный бархат»

свекольный торт красный бархат

Состав торта «Красный бархат» можно сделать максимально натуральным и безвредным, используя вместо искусственного химического красителя свеклу насыщенного цвета. Овощ предпочтительно запечь в фольге в духовке, отказавшись от отваривания в воде, так она сохранит по максимуму свои красящие свойства.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 350 г;
  • молоко – 200 мл;
  • кефир – 100 мл;
  • сахарный песок – 250 г;
  • масло растительное – 250 мл;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 3,5 ч. ложки;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • ванилин и соль – по щепотке;
  • свекла – 250-300 г;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • масло – 200 г.

Приготовление

  1. Готовую очищенную свеклу измельчают блендером.
  2. Добавляют кефир, уксус, молоко, масло, а затем соль, ваниль.
  3. Вмешивают взбитые с сахаром яйца, муку с разрыхлителем и какао.
  4. Выпекают бисквит, разрезают на 3 коржа.
  5. Взбивают сыр с пудрой и масло, добавив ваниль, промазывают кремом коржи.
  6. Оставляют торт «Красный бархат» со свеклой на несколько часов.

Торт «Красный бархат» со сметанным кремом

торт красный бархат

Торт «Красный бархат» — рецепт, который можно сделать более бюджетным, приготовив крем на основе сметаны. Молочный продукт должен быть при этом жирностью не менее 25%, только тогда крем удастся хорошо взбить и получить густую и не текучую его текстуру. Слишком влажную сметану для этого предварительно отвешивают.

Ингредиенты:

  • красный бисквит;
  • сметана – 500 мл;
  • сливки – 200 мл;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Выпекают красный бисквит.
  2. Взбивают по отдельности сметану с пудрой, ванилью и охлажденные сливки.
  3. Вмешивают сливочную пену к сметане, промазывают кремом коржи и поверхность десерта.
  4. Оставляют торт «Красный бархат» для пропитки.

«Красный бархат» торт с маскарпоне – рецепт

красный бархат торт рецепт с маскарпоне

Торт «Красный бархат» с маскарпоне имеет ярко выраженный сливочный насыщенный вкус максимально приближенный к оригиналу. Порции пропитки хватит, чтобы смазать красный бархатный бисквит, приготовленный по классической технологии. Этим же кремом можно украсить бока и поверхность торта, присыпав сверху крошкой.

Ингредиенты:

  • красный бисквит;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 600 мл;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Сливки хорошо охлаждают и взбивают до плотных устойчивых пиков.
  2. Отдельно смешивают миксером маскарпоне с пудрой.
  3. Аккуратно вмешивают в сладкую смесь порциями сливочную пену, отказавшись от миксера и работая лопаткой.
  4. Промазывают кремом коржи, украшают торт «Красный бархат», оставляют для пропитки.

Торт «Красный бархат» с малиновым конфи

торт красный бархат

И без того вкусный и оригинальный американский десерт при приготовлении с малиновым конфи приобретает небывалый шарм и изысканность. В качестве ягодной основы используют готовое малиновое пюре без косточек или получают таковое путем перетирания припущенных в сотейнике ягод через мелкое сито.

Ингредиенты:

  • красный бисквит;
  • сливочный сыр – 350 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • малиновое пюре – 200 г;
  • сахар – 70 г;
  • желатин – 10 г;
  • вода – 50 мл.

Приготовление

  1. Выпекают красный бисквит, выдерживают в холодильнике 4 часа.
  2. Малиновое пюре проваривают с сахаром, остужают.
  3. Замачивают в воде желатин, нагревают при помешивании до растворения кристаллов, вмешивают к малиновому пюре.
  4. Заливают конфи в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой, и дают застыть.
  5. Готовят крем путем смешивания взбитого с пудрой масла и сыра.
  6. Собирают торт «Красный бархат» с малиной, промазав коржи кремом и дополнив слоем конфи.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом — рецепт

рецепт торт красный бархат с творожным кремом

Достойной альтернативой классической версии со сливочным сыром будет торт «Красный бархат» с творожным кремом. Для пропитки используется в данном случае мягкий пастообразный или пробитый до однородности блендером зернистый творог. Вместо масла в крем могут быть добавлены взбитые до пиков сливки.

Ингредиенты:

  • красный бисквит;
  • творог – 400 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Выпекают, остужают и выдерживают до вызревания в пленке бисквит.
  2. Творог по надобности предварительно пробивают блендером.
  3. Взбивают добела с сахарной пудрой масло, вмешивают к творогу с ванилью, взбивают.
  4. Промазывают торт творожный «Красный бархат» подготовленным кремом.

Блинный торт «Красный бархат»

блинный торт красный бархат

Исполнить следующий нетрадиционный рецепт торта «Красный бархат» в домашних условиях удастся без применения духовки. Коржами в данном случае будут блины красного цвета, нежность и мягкость которым обеспечит правильный рецепт теста. Кремом станет классическая пропитка из сливочного сыра, творога или сметаны.

Ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • кислое молоко – 220 мл;
  • молоко – 430 мл;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сливки – 50 мл;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • ваниль, краситель.

Приготовление

  1. Смешивают муку, какао, соль, 80 г пудры, ваниль.
  2. Добавляют яйца, кислое и обычное молоко, масло, краситель, взбивают немного.
  3. Выпекают блины, остужают.
  4. Взбивают сливки до пиков и сыр с пудрой, добавив ваниль.
  5. Соединяют составляющие для крема, промазывают смесью блины, собирают торт.

Муссовый торт «Красный бархат» с зеркальной глазурью

муссовый торт красный бархат с зеркальной глазурью

Муссовый торт «Красный бархат» сравнительно хлопотный в приготовлении и займет немало времени, но результат покроет все временные и трудозатраты и поразит отменными свойствами готового десерта. Сливочный мусс здесь сочетается с красным бисквитом и клюквенным конфи, а поверхность покрывается зеркальной глазурью.

Ингредиенты:

  • красный бисквит – 0,5 порции;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • сливки – 300 г;
  • сахар – 250 г;
  • желатин – 35 г;
  • вода – 265 г;
  • клюква – 250 г;
  • крахмал – 15 г;
  • глюкозный сироп и шоколад белый – 150 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • ваниль, краситель.

Приготовление

  1. Выпекают бисквит, вырезают 2 коржа диаметром 18 см.
  2. Измельчают ягоды, кипятят с крахмалом и 100 г сахара.
  3. Вмешивают 10 г распущенного в 60 г воды желатина, замораживают в форме в морозилке.
  4. Взбивают сыр и 100 г сахара.
  5. Добавляют взбитые сливки, ваниль и 10 г распущенного в 60 г воды желатина.
  6. В форму 20 см наливают треть мусса, притапливают в него корж.
  7. Выкладывают еще треть мусса, затем конфи, снова мусс и сверху бисквит
  8. Замораживают торт в морозилке.
  9. Готовят из остальных компонентов зеркальную глазурь и заливают ею торт.

Торт «Красный бархат» — рецепт в мультиварке

торт красный бархат

Элементарно готовится торт «Красный бархат» в мультиварке. Устройство применяется в данном случае для выпекания «бархатного» бисквита, который в подобном исполнении будет особенно влажным, рыхлым и воздушным. С составом крема можно экспериментировать, заменяя сыр обычным творогом или сметаной.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 340 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сахар – 300 г;
  • масло – 300 мл;
  • какао – 1,5 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • ванилин, краситель и соль;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • масло – 180 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление

  1. Смешивают муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар, ваниль.
  2. Добавляют масло, яйца, кефир, взбивают все миксером.
  3. Выливают смесь в чашу, готовят бисквит на «Выпечке» 70 минут.
  4. Из сыра, пудры и масла готовят крем.
  5. Остывший бисквит разрезают на 3 коржа, пропитывают кремом.

Как украсить торт «Красный бархат»?

как украсить торт красный бархат

Украшение торта «Красный бархат», как правило, сводится к декору поверхности десерта кремом и крошками из обрезков бисквита. Преобразить внешний вид десерта помогут и некоторые оригинальные идеи.

  1. Украшение крошкой торта «Красный бархат»
  2. Поверхность торта можно выровнять и обтянуть мастикой.Украшение оригинального торта «Красный бархат»
  3. Великолепно смотрится американский десерт, если его покрыть глазурью.Украшение печеньем торта «Красный бархат»

Украшение глазурью торта «Красный бархат»

Украшение торта «Красный бархат» шоколадным печеньемПри аккуратном оформлении бока изделия можно оставить как есть, а поверхность дополнить ягодами, фруктами и прочими элементами декора.Украшение голого торта «Красный бархат»

Украшение голого торта «Красный бархат»

Украшение праздничного торта «Красный бархат»

Украшение праздничного торта «Красный бархат»

Украшение простого торта «Красный бархат»

Простое украшение торта «Красный бархат»

Украшение кремом торта «Красный бархат»

Украшение кремом торта «Красный бархат»

Украшение мастикой торта «Красный бархат»

Украшение мастикой торта «Красный бархат»

Украшение торта «Красный бархат» с бисквитом

Украшение торта «Красный бархат» бисквитной крошкой

Украшение торта «Красный бархат» ягодами

Украшение торта «Красный бархат» ягодами

Украшение торта конфетами «Красный бархат»

Украшение торта конфетами «Красный бархат»

Украшение фруктами торта «Красный бархат»

Украшение фруктами торта «Красный бархат»

Ингредиенты

  • КОРЖ

  • 260 гр. кефир 2.5% жирности

    должен быть комнатной температуры

  • 3 шт. яйцо куриное

    должны быть комнатной температуры

  • 280 гр. мука пшеничная

  • 200 гр. сахар

  • 180 гр. растительное масло

  • 1 ст.л. какао

  • 1 ст.л. уксус

  • 1 ч.л. сода

  • 1 пакетик ванилин

  • щепотка соль

  • 1 пакетик разрыхлитель

  • 2 ч.л. пищевой краситель красный

    у меня гелевый

  • КРЕМ

  • 480 мл. сливки 33%

    холодные

  • 500 гр. маскарпоне

    холодные

  • 150 гр. сахарная пудра

  • 1 пакетик ванилин

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8322 ккал
белки
88.4 г
жиры
467.9 г
углеводы
951 г
100 г блюда
ккал
369.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
20.8 г
углеводы
42.3 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 253 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить Торт “Красный бархат” со взбитыми сливками и маскарпоне

Этот торт идеально подойдёт для праздничного стола. Готовится несложно, зато результат порадует не только вас, но и ваших гостей. К этому торту подойдёт крем-чиз, сметанный или на сливках. Я выбрала как раз последний вариант, потому что готовится он просто и быстро. Из этого количества теста получается небольшой тортик весом около 1,5 кг. Но он очень сытный.

Ингредиенты:

  • Мука  — 340 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Cода  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 300 Миллилитров
  • Кефир  — 300 Миллилитров
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка (+ 2 ч. л. для крема)
  • Красный гелевый пищевой краситель  — 1 Чайная ложка
  • Сыр сливочный  — 260 Грамм (для крема)
  • Масло сливочное  — 250 Грамм (для крема)
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм (для крема)
  • Молоко  — 1 Ст. ложка (для крема)

Количество порций: 10

Пошаговый рецепт с фото

Наши ингредиенты для теста.

Ингредиенты для теста

Ставим чашу на весы. Сначала засыпаем все сыпучие ингредиенты.

Соединить сухие компоненты

Затем добавляем жидкие составляющие.

Добавить жидкие компоненты

Взбиваем тесто миксером до однородного гладкого состояния.

Размешать тесто

Форму застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто.

Если печь три коржа, выходит по 450 г теста, на каждый.

Вылить тесто в форму

Выпекать коржи при температуре 170 градусов до готовности. Примерно 12-15 минут.

Пройтись лопаткой по краю формы и извлечь корж, снять бумагу и остудить корж на решетке.

Коржи очень нежные, работать с ними надо аккуратно.

Испечь коржи

Идеально — завернуть коржи в пленку (каждый по отдельности) и выдержать хотя бы пару часов.

Я пеку коржи вечером, а утром собираю торт.

Завернуть корж в пищевую пленку

Чтобы было совсем красиво, я обрезаю края. Можно и не делать этого.

Обрезать края коржа

Сливки для крема обязательно должны быть холодными.

Ингредиенты для крема

Сливки взбить до устойчив пиков.

Добавить сыр и сахарную пудру.

Снова взбить до однородности.

Взбить крем

Удобнее собирать торт в разъемном кольце. Если такого нет, можно обычным способом.

На корж выкладываем треть крема, разравниваем.

Положить на корж крем

Накрываем вторым коржом и снова выкладываем крем.

Положить второй корж и крем

Закрываем третьим коржом. Убираем кольцо.

Собрать торт

Наносим крем на бока и верх торта.

Нанести крем на бока торта

Разравниваем крем и украшаем.

Покрыть торт кремом

Сегодня торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом у меня получился таким. Пробуйте, не пожалеете!

Украсить фруктами

Можно оставить бока открытыми, тоже отлично смотрится.

Фото торта «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом

Рецепт торта «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом

Аймкук

u5861_avatar.jpg

  • 405

    Рецептов

  • 136

    Подписчиков

  • 378

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Процесс замешивания бисквитной основы

Бисквит «Красный бархат» готовится довольно легко и быстро. Для этого необходимо заранее достать масло (сливочное) из холодильной камеры и дать ему полностью оттаять. Далее его следует выложить в блендер и хорошенько взбить. В процессе этого в емкость необходимо также всыпать сахарный песок, ванилин, морскую соль и какао-порошок. После проделанных действий следует перейти к замешиванию второй части теста. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца и выложить к ним нежирную сметану или клубничный йогурт. Помимо молочных продуктов, в ту же посуду необходимо добавить красный пищевой краситель и погасить столовую соду яблочным уксусом. В завершение обе части теста следует соединить и как следует перемешать, всыпав просеянную пшеничную муку.Красный бархат с маскарпоне

Чтобы торт «Красный бархат» (фото, рецепт приготовления представлены в данной статье) получился максимально пышным и мягким, основу рекомендуется замешивать не очень густо (примерно, как для шарлотки).

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

Красный бархат с маскарпоне - Простые рецепты вкусных десертов

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с — 300 гр.
  • Сахарный песок – 300 гр.
  • Кефир — 240 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 10 гр.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 8 гр.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Красный пищевой краситель

Крем:

  • Сливочный творожный сыр — 500 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.

Пропитка из клубники:

  • Клубника – 0,5 кг.
  • Сахар — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пропитка из шоколада:

  • Шоколад темный рубленный — 50 гр.
  • Шоколад темный — 30 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.
  2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.
  3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.
  4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.
  5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.
  6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.
  7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.
  8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Пошаговый рецепт

Муку и какао просеять. К ним же добавить соль, ванилин, соду и разрыхлитель. Перемешать.

В отдельную ёмкость разбить яйца, начать взбивать миксером до пышной пены. Затем постепенно добавить сахар. Продолжить взбивание до белой пены. Затем добавить кефир, растительное масло и уксус. Продолжить взбивание.

Добавить к кефирной смеси пищевой краситель. Ещё раз тщательно перемешать.

Теперь пришло время добавить к жидким ингредиентам сухие. Короткими импульсами миксера вмешать муку. Но я делала это силиконовой лопаткой, чтобы мука не разлеталась по всей кухне. Затем просто аккуратно проработала тесто миксером в течение одной минуты на малых оборотах. Получается очень яркое и красивое жидкое тесто.

Противень застелить пергаментом. Вылить на него тесто и равномерно распределить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Пока коржи выпекаются, приготовить крем. Для этого в чащу миксера опустить маскарпоне. Перемешать. Добавить сливки и начать взбивание. Затем постоянно добавить сахарную пудру и ванилин. Взбивать до загустения сливок. Стационарным миксером я взбивала 5-7 минут.

В итоге получается воздушный, но в то же время устойчивый крем. Поставить его в холодильник, пока не приготовятся коржи.

Корж вытащить из духовки. Подравнять края и разрезать на нужное количество частей.

У меня получилось четыре коржа. Положить их на решетку до полного остывания.

Теперь смазать каждый корж кремом.

Сверху украсить по желанию кремом. Крошкой от обрезков посыпать бока тортика. Поставить в холодильник на 1 час для стабилизации.

Торт «Красный бархат» готов! Можно подавать к столу! Приятного чаепития!

Украшение и подача торта

221-452x339.jpg

Если возник вопрос о том, как украсить торт «Красный бархат», стоит воспользоваться популярными вариантами оформления:

  • неровные края бисквитов обрезают, крошку растирают, присыпают ими ароматную сдобу. На «шапке» изделия по кругу рисуют кремом крупные розы;
  • покрывают поверхность выпечки пышным взбитым составом, чередуя коржи разных цветов. Слегка выступающий крем – это «небрежный» и очень стильный способ оформления;
  • смазывают всё изделие сладким составом, а на «шапке» располагают побольше любых ягод;
  • верхний корж смазывают кремом, выкладывают на него по кругу разные ягоды и листики мяты, чтобы получился «венок»;
  • на верхний кремовый слой располагают половинки клубники с зелеными кончиками, ягоды можно разрисовать полосками глазури.

Существует много оригинальных методик украшения такого торта. Полезно также проявить собственную фантазию.

Красный бархат с маскарпоне - Простые рецепты вкусных десертов

«Красный бархат» стоит приготовить, чтобы ощутить особенную мягкость бисквита и очень нежный сырный крем. А вариации этого торта удивят и запомнятся надолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector