19.04.2024

Крабовые палочки в слоёном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закусочные слойки с крабовыми палочками — это рецепт из серии «гости на пороге». Приготовление блюда не отнимет много времени, но это очень вкусно! Ингредиенты

Как готовить крабовые палочки в слоёном тесте в духовке

Быстрые рецепты любят за то, что на их приготовление требуется мало времени, готовятся из доступных и недорогих продуктов, а также такими быстрыми закусками можно накормить большую компанию.

Сосиски в тесте — излюбленное блюдо и детей, и взрослых. Многие помнят это блюдо со времён школьной столовой. Да и в настоящее время, если существует необходимость быстрого перекуса, мы до сих пор выбираем сосиски в тесте.

Я предлагаю немного поэкспериментировать и, вместо сосисок, завернуть в тесто крабовые палочки, а чтобы сделать вкус ярче, добавить немного сыра.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820 ккал
белки
23.8 г
жиры
39 г
углеводы
98.6 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
6 г
жиры
9.8 г
углеводы
24.7 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ч.л.

  • 240 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Крабовые палочки в кляре

Упаковки крабовых палочек (по 250 г) – 2, сок половины лимона, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана воды или молока, 2 яйца, растительное масло, рубленая зелень петрушки – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.

Крабовые палочки выкладываем в стеклянную посуду, добавляем соль, перец, 1 ч. ложку растительного масла, сбрызгиваем соком лимона и убираем в холодильник для маринования на 20 минут.

Для кляра муку разводим теплым молоком, размешиваем, добавляем соль, желтки яиц и ставим на 10 минут в теплое место. Перед жарением вводим в тесто взбитые белки яиц.

Разогреваем в кастрюле растительное масло. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и обжариваем в масле 2-3 минуты до образования румяной корочки. К столу подаем с майонезом и дольками лимона.

Горячие роллы

  • 10 порций
  • 1ч 40м

Пирог с капустой и шпинатом
  • Главная
  • Выпечка
  • Пироги и пирожки

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Крабовые палочки в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Если крабовые палочки замороженные, то перед приготовлением их следует разморозить. Крабовые палочки (200 грамм) аккуратно развернуть.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

100 грамм сыра нарезать брусочками 1х1 см, по длине крабовых палочек. Каждый брусочек сыра завернуть в крабовую палочку, вернув ей первоначальную форму.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Слоёное тесто 400 г нарезать на полоски. Каждую крабовую палочку обернуть полосками слоёного теста, двигаясь по спирали.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Перед выпечкой смазать тесто 1 желтком.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Выпекать в духовке при 180°C 15 минут

Рецепт «Крабовые палочки в слоeном тесте»:

Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной примерно 1 -2 см.
Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки.
Сверху можно смазать растительным маслом.
Выпекать в течение 25 -30 минут при температуре 160 -180 градусов до готовности теста.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Крабовые палочки в слоeном тесте

Рецепт: Крабовые палочки в слоeном тесте

Недавно нашла мамину старую тетрадь с рецептами и обнаружила там вот такой очень простой и вкусный рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Крабовые палочки в слоeном тесте»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector