Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Яблоки в творожном тесте – пошаговые рецепты с фото. 582 рецепта со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
94.4 г
углеводы
421.3 г
100 г блюда
ккал
231.3 ккал
белки
5 г
жиры
7.9 г
углеводы
35.1 г

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 80 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

270 ккал

Количество порций: 14 Цена одной порции: 19 руб.

Ингредиенты

  • тесто:
  • творог – 200 г.
  • сахар – 100 г.
  • яйцо – 1 шт
  • растительное масло – 70 мл.
  • разрыхлитель – 1 ст.л.
  • мука – 300 г.
  • соль – 1/4 ч.л.
  • ванилин – 1/2 пакетика
  • для начинки:
  • яблоки – 2 шт.
  • лимон – половинка
  • сахар – 3 ст.л.
  • корица – 2 ч.л.
  • для оформления верхушек:
  • яйцо – 1 шт.
  • мак – 1 ст.л.

Ингредиенты:

  • масло сливочное

    200 г

  • творог

    200 г

  • мука

    200 г

  • яблоки

    6 шт.

  • сахар

    6 ст.л.

  • лимонный сок

    1 ст.л.

  • сахарная пудра

  • корица

  • соль

Фруктовый рулет на творожном тесте

Категория: Выпечка> Рулет

7 ингридиентов

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей….

теги: выпечка рулет

Сладкие творожные пирожки с яблоками

Основные продукты

Блюдо готовят из свежего творога любой жирности. Продукт взбивают блендером, а затем добавляют в тесто или начинку. Если творог сухой, то его смешивают со сливками или сметаной. Яблоки придают выпечке приятный вкус и аромат. Плоды очищают от семян и кожуры, затем режут ломтиками и кубиками. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей, лимонным соком и орехами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах творожных пирогов с яблоками:

Пирог можно приготовить из дрожжевого, песочного или пресного теста. В начинку добавляют ванилин, цедру лимона, сахарную пудру.

Рецепт «Конвертики с яблоками из творожного теста»:

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Добавить муку смешанную с разрыхлителем.

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза.

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Я корицей не присыпала-муж не любит.

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком, сахаром или кунжутом. Со второй частью теста сделать тоже самое.

Конвертики с яблоками из творожного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты

Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Конвертики с яблоками из творожного теста

Рецепт: Конвертики с яблоками из творожного теста

Вкусные и не сложные в приготовлении конвертики-печеньки!

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Конвертики с яблоками из творожного теста»:

Ингредиенты:

  • Творожная масса  — 150 Грамм
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 15 Грамм
  • Ванильный сахар  — 8 Грамм
  • Масло растительное  — 6 Ст. ложек
  • Яблоко  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Желток  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Мак  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Вкуснейший пирог с целыми яблоками и творогом — Заливные яблочки

Очень нарядный и праздничный пирог, идеально подходит для летнего семейного праздника. Потрясающе красиво и несомненно вкусно. Сердцевинка каждого целого яблока наполнена начинкой из орешков и сахара.

Фотографии «Конвертики с яблоками из творожного теста» от приготовивших (12)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я