Нет ничего проще, чем пожарить картошку. Но вот если ее приготовить с ветчиной — получится более оригинальное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Кто может отказаться от жареной картошки, а если она приготовлена еще и с ветчиной, то тут можно устраивать настоящее застолье. К такой картошке отлично подойдут домашние соленья и квашеная капуста. Вкусная жареная картошка с ветчиной — отличное решение для приготовления быстрого и сытного семейного обеда или ужина.
Фото блюда
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Картофель — отличный гарнир, который многие любят. Предлагаю вам приготовить не просто гарнир, а сделать второе блюдо из картофеля, которым можно накормить всю семью — картофель с ветчиной и зелёным луком на сковороде. Не забудьте добавить сюда любимую приправу, чтобы картофель был не только вкусным, но и ароматным. Приятного аппетита!
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты
Ветчина — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
- 144 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Копчёная камбала
2 тушки мурманской камбалы-икрянки (600 и 700 г) разморозила, промыла, натёрла морской солью с обеих сторон и оставила…
04.06.21| Просмотров 47
Оцените рецепт
Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Бутерброд на завтрак
Всё просто: подсушенные ломтики хлеба смазала не тонко хумусом, поверх на каждый уложила по жареному яйцу, присолила…
03.06.21| Просмотров 88
Приготовление:
- Порезать картофель и отварить. Порезать ветчину на полоски, обжарить. Лук порезать на полукольца, отдельно обжарить. Соединить лук с ветчиной. Добавить отваренный картофель, посыпать перцем, солью, картофель по-крестьянски осторожно перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы