28.03.2024

Картофель по-крестьянски с ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Нет ничего проще, чем пожарить картошку. Но вот если ее приготовить с ветчиной — получится более оригинальное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Кто может отказаться от жареной картошки, а если она приготовлена еще и с ветчиной, то тут можно устраивать настоящее застолье. К такой картошке отлично подойдут домашние соленья и квашеная капуста. Вкусная жареная картошка с ветчиной — отличное решение для приготовления быстрого и сытного семейного обеда или ужина.

Фото блюда

Картофель с ветчиной и зелёным луком на сковороде
Картофель по-крестьянски с ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Картофель — отличный гарнир, который многие любят. Предлагаю вам приготовить не просто гарнир, а сделать второе блюдо из картофеля, которым можно накормить всю семью — картофель с ветчиной и зелёным луком на сковороде. Не забудьте добавить сюда любимую приправу, чтобы картофель был не только вкусным, но и ароматным. Приятного аппетита!

Аватар пользователя kitty

Картофель по-крестьянски с ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

Ветчина — 200 г

Картофель — 300 г

Капуста — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Копчёная камбала

2 тушки мурманской камбалы-икрянки (600 и 700 г) разморозила, промыла, натёрла морской солью с обеих сторон и оставила…

04.06.21| Просмотров 47

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Бутерброд на завтрак

Всё просто: подсушенные ломтики хлеба смазала не тонко хумусом, поверх на каждый уложила по жареному яйцу, присолила…

03.06.21| Просмотров 88

Приготовление:

  • Порезать картофель и отварить. Порезать ветчину на полоски, обжарить. Лук порезать на полукольца, отдельно обжарить. Соединить лук с ветчиной. Добавить отваренный картофель, посыпать перцем, солью, картофель по-крестьянски осторожно перемешать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector