Готовлю так любую рыбу уже давно — ничто так не раскрывает натурального вкуса именно рыбы. Она пропаривается собственными соками изнутри, мясо нежное-нежное, просто тает во рту Итак, вам посчасливилось купить отличную камбалу) Мой продавец называет её палтусовой, брюшко белое на спинке пятнышки Можн
Описание приготовления:
Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку — воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыбу по-разному. Если вам больше по душе отварная рыба — воспользуйтесь этим рецептом приготовления камбалы в микроволновке. Рецепт достаточно простой и, единожды приготовив по нему рыбу, вы будете им часто пользоваться. Правда, микроволновки у всех у нас разные, и работают они по-разному. Поэтому, в первый раз готовя рыбу в своей микроволновке, можете корректировать время готовки в меньшую или большую сторону. Все приходит в опытом — это всем известно:) Готовим!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда
Камбала в микроволновке «Нежная»
Категория: Рыбные блюда
Камбала запеченнаяКатегория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Нежная, просто тает во рту… с лучком и грибочками, под сметанным соусом… ммммммм… Я не могла оторваться))) Камбала Картофель Лук репчатый Грибы Яйцо куриное Сметана Сыр твердый Мука пшеничная Масло сливочное Бульон Соль Перец черный Специи Зелень Лимон Запеченная камбалаВам понадобится:
Запеченная камбала: пошаговый рецепт приготовления Приготовление включает в себя следующие этапы:
Подавайте в горячем виде со свежими овощами или картофельным пюре. Рецепт приготовления Камбалы тушеной с овощамиРыбное филе нарезать на порционные куски. Картофель, морковь, корень сельдерея очистить, промыть и нарезать. Помидоры промыть, нарезать. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. В посуду опустить подготовленные овощи, налить воду и прогреть при закрытой крышке на полной мощности 8—10 мин. Затем к овощам добавить куски рыбы, масло, нарезанные помидоры, зелень петрушки, посыпать солью, перцем и тмином. Рыбу с овощами тушить под закрытой крышкой на полной мощности 5—6 мин до готовности. Затем блюдо выдержать 6—8 мин. Камбала в фольге в пикантном маринадеКатегория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха.Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге.Таким способом можно приготовить любую вашу любимую рыбу, главное, чтобы она была в меру жирная и не костлявая. мисс 10 мая 2018 года
Горчица Камбала Масло растительное Сок лимонный Чеснок Кориандр Имбирь Соль Перец чили Ингредиенты:
Количество порций: 3 Камбала «Проще некуда»Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Посмотрела, есть на сайте разная камбала, но самой простой почему-то нет. Сок лимонный Яйцо куриное Камбала Сухари панировочные Соль Приправа |