20.04.2024

Камбала в микроволновке «Нежная» — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Готовлю так любую рыбу уже давно — ничто так не раскрывает натурального вкуса именно рыбы. Она пропаривается собственными соками изнутри, мясо нежное-нежное, просто тает во рту Итак, вам посчасливилось купить отличную камбалу) Мой продавец называет её палтусовой, брюшко белое на спинке пятнышки Можн

Описание приготовления:

Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку — воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыбу по-разному. Если вам больше по душе отварная рыба — воспользуйтесь этим рецептом приготовления камбалы в микроволновке. Рецепт достаточно простой и, единожды приготовив по нему рыбу, вы будете им часто пользоваться. Правда, микроволновки у всех у нас разные, и работают они по-разному. Поэтому, в первый раз готовя рыбу в своей микроволновке, можете корректировать время готовки в меньшую или большую сторону. Все приходит в опытом — это всем известно:) Готовим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Камбала в микроволновке «Нежная»

Категория: Рыбные блюда

Камбала в микроволновке «Нежная»

Камбала запеченная  

Рецепт: Камбала запеченная

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежная, просто тает во рту… с лучком и грибочками, под сметанным соусом… ммммммм… Я не могла оторваться)))

Камбала Картофель Лук репчатый Грибы Яйцо куриное Сметана Сыр твердый Мука пшеничная Масло сливочное Бульон Соль Перец черный Специи Зелень Лимон

Рецепт: Рыбный пирог с Багамских островов

Запеченная камбала

Вам понадобится:

  • Филе камбалы — 0,5 кг.;
  • Лук — 2-3 шт среднего размера;
  • Оливковое масло — 2 ст.л.;
  • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям;
  • Лимон — ½ шт.

Запеченная камбала: рецепт с фотоЗапеченная камбала: пошаговый рецепт приготовления

Приготовление включает в себя следующие этапы:

  1. Филируйте рыбу. Для этого очистите чешую с рыбы, отрежьте голову, плавники и хвост. Затем разрежьте рыбу вдоль по брюшку, удалите хребет и кости. Резким движением пальцев снимите кожу с рыбы. Разрежьте филе на порционные кусочки.
  2. Замаринуйте рыбу. Натрите специями и солью, сбрызните соком лимона и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Включите духовой шкаф в температурный режим 190 градусов.
  4. Тем временем нарежьте лук полукольцами и выложите на противень, застеленный фольгированным отрезом. Сверху положите кусочки камбалы, полейте оливковым маслом и оберните фольгой. В фольге мясо камбалы останется сочным и вкусным.
  5. Запекайте 45-50 минут, затем снимите верхний слой фольги и запекайте еще 10 минут. Кусочки рыбы покроются аппетитной корочкой.

Подавайте в горячем виде со свежими овощами или картофельным пюре.

Рецепт приготовления Камбалы тушеной с овощами

Рыбное филе нарезать на порционные куски.

Картофель, морковь, корень сельдерея очистить, промыть и нарезать.

Помидоры промыть, нарезать.

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать.

В посуду опустить подготовленные овощи, налить воду и прогреть при закрытой крышке на полной мощности 8—10 мин.

Затем к овощам добавить куски рыбы, масло, нарезанные помидоры, зелень петрушки, посыпать солью, перцем и тмином.

Рыбу с овощами тушить под закрытой крышкой на полной мощности 5—6 мин до готовности.

Затем блюдо выдержать 6—8 мин.

Камбала в фольге в пикантном маринаде  

Рецепт: Камбала в фольге в пикантном маринаде

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха.Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге.Таким способом можно приготовить любую вашу любимую рыбу, главное, чтобы она была в меру жирная и не костлявая.

Камбала в микроволновке «Нежная» - рецепт с фото на Хлебопечка.румисс 10 мая 2018 года

  • 14728
  • 86
  • 624
  • 111

Горчица Камбала Масло растительное Сок лимонный Чеснок Кориандр Имбирь Соль Перец чили

Рецепт: Камбала с золотой корочкой

Ингредиенты:

  • Камбала  — 500-600 Грамм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы  — 2-3 Щепоток

Количество порций: 3

Камбала «Проще некуда»  

Рецепт: Камбала Проще некуда

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Посмотрела, есть на сайте разная камбала, но самой простой почему-то нет.

Сок лимонный Яйцо куриное Камбала Сухари панировочные Соль Приправа

Рецепт: Камбала на овощной подушке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector