19.04.2024

Что приготовить из кабачков на зиму, самые вкусные рецепты с фото (Топ 7) — wowcook.net

кабачки рецепт

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Кабачки,фаршированныекурицей и овощами

Кабачки,фаршированныекурицей и овощами

Кабачковые кексы сдобавлением сыра могутутолить любой голод. Аготовятся и улетают состола с огромнойскоростью

Кабачковые кексы сдобавлением сыра могутутолить любой голод. Аготовятся и улетают состола с огромнойскоростью

Закуска из кабачков спомидорами. Вкусно,быстро, просто

Закуска из кабачков спомидорами. Вкусно,быстро, просто

Рецепт закуски из кабачков спомидорами – настоящаявыручалочка для хозяйки. Закускавыглядит празднично, вкусная иготовится – проще некуда. Подойдет

Рецепт закуски из кабачков спомидорами – настоящаявыручалочка для хозяйки. Закускавыглядит празднично, вкусная иготовится – проще некуда. Подойдет

Лодочки, заполненные мясом и грибами под сыром

фаршированные

Цукини – универсальный овощ, который великолепно сочетается с разнообразными продуктами. Особенно вкусными получаются кушанья из кабачков и фарша, калорийность которых 260 единиц. Для этого кушанья вам потребуются:

  • 1 кг цукини среднего размера;
  • 700 г фарша;
  • 350 г лучка;
  • 300 г шампиньонов;
  • 100 г риса длиннозернистого;
  • 100 г сыра;
  • 200 г сметаны;
  • соль, свежеперемолотый черный перчик;
  • пучок зелени.

лодочки

Схема приготовления:

  1. Начнём с приготовления начинки. Лук крошим. Грибы режим некрупными кубиками. Подготовленные компоненты смешиваем с фаршем, присаливаем и перчим.
  2. Каждый кабачок делим по длине пополам. Ложечкой вынимаем мякоть, оставляя 10 миллиметровые бортики.
  3. Мякоть тоже режим на кусочки и смешиваем с мясной начинкой. В завершении вмешиваем в неё сырой рис. Полученной массой начиняем наши лодочки.
  4. Выкладываем их в противень. Заливаем всё сметаной, плотно закрываем фольгой и убираем в духовку, где они готовятся приблизительно час при 180 градусах.
  5. По истечению времени вынимаем их из духовки, снимаем фольгу и притрушиваем натёртым сыром. Температуру в духовке уменьшаем до 150 и ставим туда наше кушанье, чтобы растаял сыр.
  6. Готовое кушанье подаём горячим, притрусив свежей зеленью.

Кабачки и баклажаны «какшашлык» вкусно так, чтонаготовил на всю зиму

Кабачки и баклажаны «какшашлык» вкусно так, чтонаготовил на всю зиму

Рецепт баклажанов с кабачками,вкусно так, что наготовил до лета!

Рецепт баклажанов с кабачками,вкусно так, что наготовил до лета!

Кабачковая икра насковороде

Кабачковая икра насковороде

После приготовления такойкабачковой икры Вы прекратитепокупать ее в магазине, так как она в100 раз вкуснее и лучше.

После приготовления такойкабачковой икры Вы прекратитепокупать ее в магазине, так как она в100 раз вкуснее и лучше.

Кабачковый салат «Анкл Бенс»  

Рецепт: Кабачковый салат Анкл Бенс

Категория: Заготовки Овощные салаты

Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу… К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Что приготовить из кабачков на зиму, самые вкусные рецепты с фото (Топ 7) — wowcook.netДарина 9 сентября 2009 года

  • 823812
  • 632
  • 8007
  • 1042

Кабачок Перец болгарский Лук репчатый Помидор Масло растительное Сахар Соль Уксус

Рецепт: Закуска из кабачков на зиму Юрча

Как я готовлю кабачки с капустой. Рецепт идеального овощного рагу

Как я готовлю кабачки с капустой. Рецепт идеального овощного рагу

Цукини, жареныепо-итальянски илипростой рецепт кабачков

Цукини, жареныепо-итальянски илипростой рецепт кабачков

Простой способ приготовить вкусноеи хрустящее блюдо из цукини или

Простой способ приготовить вкусноеи хрустящее блюдо из цукини или

Кабачки «Татарская песня»  

Рецепт: Кабачки Татарская песня

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, «Татарская песня» готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.

Кабачок Перец болгарский Яблоко Лук репчатый Перец чили Морковь Чеснок Томатная паста Сахар Масло растительное Соль Уксус

loader.gif

Кабачки. Кабачки – полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания. В 100 г кабачка содержится всего 27 ккал и при этом овощ богат витаминами группы В и С, клетчаткой, калием, кальцием и фосфором. Самая распространенная разновидность кабачков — цуккини.

Лучше всего использовать в кулинарии цуккини или молодые кабачки других видов. У них прекрасные вкусовые качества, к тому же, они легко усваиваются. Молодые кабачки очень быстро готовятся. К тому же их предварительная обработка минимальна, в то время как со зрелыми кабачками придется повозиться – срезать твердую, вырезать сердцевину с семечками.

Кабачки очень быстро готовятся. Их можно жарить (например, с луком или в кляре). Кабачки запекают с сыром и помидорами, тушат и подают в качестве гарнира. Очень популярны фаршированные кабачки – например, грибами или мясом. Хочется чего-то необычного – сделайте рулетки из кабачков с сыром или котлеты (добавив морковь и лук).

Кабачковая икра – это классика кулинарии, а варенье из кабачков – необычный на вкус десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector