кабачки рецепт
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Кабачки,фаршированныекурицей и овощами
Кабачки,фаршированныекурицей и овощами
Кабачковые кексы сдобавлением сыра могутутолить любой голод. Аготовятся и улетают состола с огромнойскоростью
Кабачковые кексы сдобавлением сыра могутутолить любой голод. Аготовятся и улетают состола с огромнойскоростью
Закуска из кабачков спомидорами. Вкусно,быстро, просто
Закуска из кабачков спомидорами. Вкусно,быстро, просто
Рецепт закуски из кабачков спомидорами – настоящаявыручалочка для хозяйки. Закускавыглядит празднично, вкусная иготовится – проще некуда. Подойдет
Лодочки, заполненные мясом и грибами под сыром
Цукини – универсальный овощ, который великолепно сочетается с разнообразными продуктами. Особенно вкусными получаются кушанья из кабачков и фарша, калорийность которых 260 единиц. Для этого кушанья вам потребуются:
- 1 кг цукини среднего размера;
- 700 г фарша;
- 350 г лучка;
- 300 г шампиньонов;
- 100 г риса длиннозернистого;
- 100 г сыра;
- 200 г сметаны;
- соль, свежеперемолотый черный перчик;
- пучок зелени.
Схема приготовления:
- Начнём с приготовления начинки. Лук крошим. Грибы режим некрупными кубиками. Подготовленные компоненты смешиваем с фаршем, присаливаем и перчим.
- Каждый кабачок делим по длине пополам. Ложечкой вынимаем мякоть, оставляя 10 миллиметровые бортики.
- Мякоть тоже режим на кусочки и смешиваем с мясной начинкой. В завершении вмешиваем в неё сырой рис. Полученной массой начиняем наши лодочки.
- Выкладываем их в противень. Заливаем всё сметаной, плотно закрываем фольгой и убираем в духовку, где они готовятся приблизительно час при 180 градусах.
- По истечению времени вынимаем их из духовки, снимаем фольгу и притрушиваем натёртым сыром. Температуру в духовке уменьшаем до 150 и ставим туда наше кушанье, чтобы растаял сыр.
- Готовое кушанье подаём горячим, притрусив свежей зеленью.
Кабачки и баклажаны «какшашлык» вкусно так, чтонаготовил на всю зиму
Кабачки и баклажаны «какшашлык» вкусно так, чтонаготовил на всю зиму
Рецепт баклажанов с кабачками,вкусно так, что наготовил до лета!
Кабачковая икра насковороде
Кабачковая икра насковороде
После приготовления такойкабачковой икры Вы прекратитепокупать ее в магазине, так как она в100 раз вкуснее и лучше.
Кабачковый салат «Анкл Бенс»
Категория: Заготовки Овощные салаты
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу… К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
- 823812
- 632
- 8007
- 1042
Кабачок Перец болгарский Лук репчатый Помидор Масло растительное Сахар Соль Уксус
Как я готовлю кабачки с капустой. Рецепт идеального овощного рагу
Как я готовлю кабачки с капустой. Рецепт идеального овощного рагу
Цукини, жареныепо-итальянски илипростой рецепт кабачков
Цукини, жареныепо-итальянски илипростой рецепт кабачков
Простой способ приготовить вкусноеи хрустящее блюдо из цукини или
Кабачки «Татарская песня»
Категория: Заготовки Консервированные плоды
Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, «Татарская песня» готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.
Кабачок Перец болгарский Яблоко Лук репчатый Перец чили Морковь Чеснок Томатная паста Сахар Масло растительное Соль Уксус
Кабачки. Кабачки – полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания. В 100 г кабачка содержится всего 27 ккал и при этом овощ богат витаминами группы В и С, клетчаткой, калием, кальцием и фосфором. Самая распространенная разновидность кабачков — цуккини.
Лучше всего использовать в кулинарии цуккини или молодые кабачки других видов. У них прекрасные вкусовые качества, к тому же, они легко усваиваются. Молодые кабачки очень быстро готовятся. К тому же их предварительная обработка минимальна, в то время как со зрелыми кабачками придется повозиться – срезать твердую, вырезать сердцевину с семечками.
Кабачки очень быстро готовятся. Их можно жарить (например, с луком или в кляре). Кабачки запекают с сыром и помидорами, тушат и подают в качестве гарнира. Очень популярны фаршированные кабачки – например, грибами или мясом. Хочется чего-то необычного – сделайте рулетки из кабачков с сыром или котлеты (добавив морковь и лук).
Кабачковая икра – это классика кулинарии, а варенье из кабачков – необычный на вкус десерт.