Пирог с черникой — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Описание приготовления:
Отличный вариант домашней выпечки. Приготовить черничный пирог диетический можно на скорую руку. Тесто состоит из минимального количества продуктов. Для начинки можно брать любые ягоды и даже делать ассорти, проваривая их по такому же принципу с сахаром и крахмалом.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Черника / Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
Черничный пирог с фундуком (постный).
Нам понадобиться: 100 г вымоченныхорехов кешью 100 г грецких орехов200 г вымоченных фиников
Очень вкусный пирог советуюпопробовать) Ингредиенты: 1 ШАГ:Взбкйте размягченное сливочноемасло со 150 граммами сахарной
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2891.2 ккал | белки 38.2 г | жиры 170.1 г | углеводы 299.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 292 ккал | белки 3.9 г | жиры 17.2 г | углеводы 30.2 г |
Ингредиенты:
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Черника — 300 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штук
- Вода — 5 Ст. ложек
- Мука — 250 Грамм
- Масло растительное — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 5 Грамм
Количество порций: 4-8
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Творожное печеньес черничнымвареньем
Творожное печеньес черничнымвареньем
Творожное — одно из моих самыхлюбимых видов теста! Рулетыполучаются сочные, пропитанные итают во рту! Итак, милая, тебе
Как приготовить «Черничный пирог диетический»
1. Первым делом я принимаюсь за начинку, чтобы она успела остыть, пока приготовится тесто. Засыпаем чернику сахаром и ставим на огонь, после чего томим на слабом огне, пока не растворится сахар.
2. Засыпаем крахмал и провариваем, постоянно помешивая.
3. Тесто готовится очень просто: сразу смешиваются все сухие ингредиенты, после чего добавляется яйцо и растительное масло.
4. После этого тесто нужно завернуть в пленку и убрать в холод. Я обычно убираю его в морозильную камеру на 10 минут.
5. Делим тесто на две части, одна из которых будет больше. Раскатываем большую часть и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем полученную черничную начинку, а верх украшаем по желанию (из второй части теста).
6. Отправляем черничный пирог диетический в разогретую духовку и запекаем около 25 минут. Температура духовки должна быть в среднем 180 градусов.
Оценить рецепт Черничный пирог диетический:
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 10
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Рецепт чернично-творожный пирог. Такой вкусный, пальчики оближешь!
Рецепт чернично-творожный пирог. Такой вкусный, пальчики оближешь!
Лечебные свойствалистьев черники.Черника в косметологии.
Лечебные свойствалистьев черники.Черника в косметологии.
Листья и ягоды черники. Листьячерники, содержат все те же
Полезные свойствачерники. Почему онаснижает риск развитияболезни Альцгеймера.
Полезные свойствачерники. Почему онаснижает риск развитияболезни Альцгеймера.
Чем хороша и полезна черника:Способствует разжижению крови и