для теста:, 100 мл. молока, 10 гр. живых дрожжей (или 3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. растопленного сливочного масла, 370 гр., Пирог с семгой – готовьте быстро и вкусно!
Пирог без теста «Подарок от Деда Мороза»
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день.
Помидор Базилик Масло оливковое Сухари панировочные Чеснок Табаско Рис Сыр голландский Бульон Соль Перец болгарский Яйцо куриное Семга Креветки Петрушка
Полезная информация
Уровень сложности: | 4* | Размер порции: | 130 г |
Время приготовления: | 4 часа | Калорийность порции: | 379 ккал |
Количество порций: | 12 | Цена одной порции: | 60 руб. |
ПИРОГ С СЕМГОЙ
Категория: Закуски
1 ингридиент
2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока,150 г майонеза 0,4 кг филе сёмги
Смешала до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности….
теги: домашняя пирог яйца
Пирог с семгой
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
1 упаковка готового слоеного теста |
300 г филе лосося |
100 г савойской капусты |
100 г отварного риса |
2 яйца |
Сливочное масло |
Растительное масло |
Соль |
Перец |
Показать все (9) |
Как приготовить пирог с семгой из дрожжевого теста — рецепт рыбного пирога с семгой и яйцами в духовке с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 4 ст. муки (600 г)
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 2 ст. л. сахара
- 2/3 ч. л. соли
- 10 г сухих дрожжей
Начинка:
- 1 большой стейк семги или 300 – 350 г филе
- 3 больших яйца
- 10 г листьев петрушки
- соль, смесь перцев
Для смазывания:
- 1 маленькое яйцо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пирог с семгой и шпинатом
edimdoma.ru |
МаринаL |
Ингредиенты (6) |
---|
Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг) |
Шпинат 200 г |
Яйцо 2 шт |
Семга 400 г |
Моцарелла 200 г |
Сливочное масло 1 ст л |
Показать все (6) |
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
- Читать полностью
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
- Читать полностью
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью
Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
- Читать полностью
Если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на несколько секунд. Также можно подержать форму над паром.
- Читать полностью
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…
- Читать полностью
Пирог с рыбой (семгой)
edimdoma.ru |
Алла |
Ингредиенты (8) |
---|
Лосось — около 400 гр. (у меня семга) |
Лук репчатый — 1 шт. (большая белая обычная) |
Рис пропаренный — 1 ст |
Вода (кипяток) — 580 мл |
Тесто дрожжевое — около 500 гр |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Масло оливковое (или сливочное) — 1 ст.л. |
Показать все (8) |
Видео о том, как приготовить пирог с семгой и картошкой
Отличный рецепт для тех, кто любит рыбу. Выпечка достойная, подойдет для ужина. Также им не стыдно угостить гостей, которые к Вам пришли. Не забудьте, что получается так вкусно, что всем может и не хватить. Смотрите и готовьте с любовью!
Эта красная рыба невероятно нежная, поэтому пирог с семгой получается идеальным. Все способы приготовления простые и не сложные, не займут много времени. Готовить можно из разных видов теста, и всегда получается вкусно и сытно. Шикарная, царская выпечка, просто пальчики оближешь!
Пирог с семгой на желтках
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Вот такой простой и вкусный рыбный пирог вполне украсит Пасхальный праздничный стол. При добавлении в тесто яичных желтков тесто приобретает очень мягкую, нежную структуру, приятный сдобный вкус.
Молоко Желток яичный Сахар Соль Масло растительное Дрожжи Мука пшеничная Семга Масло топленое Перец черный Рис Лук репчатый Вода Яйцо куриное
Пирог с семгой. Пирог с семгой – поистине богатое царское блюдо, предназначенное для праздничного стола, для приема гостей. Однако сегодня, когда такая дорогая и особая рыба, как семга, стала доступна для покупки в различных рыбных отделах и супермаркетах, с ее мясом вполне можно приготовить рыбный пирог в обычные повседневные дни, для семейного стола.
Готовить пирог с семгой можно из различных видов теста – слоеного, слоеного-дрожжевого, дрожжевого, пресного, сметанного и другого. Главное, чтобы тесто не было сладким и десертным, так как это несладкая выпечка.
Филе рыбы следует подготовить для пирога, удалив из него кости. Их мало в рыбе, потому это не составит большого труда для хозяйки. Кусочки филе можно дополнить в начинке для пирога свежим репчатым луком, мелко нарезанным, также картофелем, нарезанным тонкими пластиками, рубленными отварными куриными яйцами. Конечно, пирог с семгой можно готовить без дополнительных ингредиентов, так как это сочная жирная вкусная сама по себе и самодостаточная рыба. Добавить к ней в таком случае следует лишь некоторые специи, например, соль (лучше морскую), молотый черный перец, лавровый лист.
На раскатанное тесто следует уложить начинку из филе рыбы, прикрыть сверху другим пластом раскатанного теста, защепить края обоих сочней теста. Сделать сверху в пироге отверстие или наколоть его вилкой в нескольких местах, чтобы воздух при приготовлении пирога, выходил от начинки наружу и пирог не вздувался при выпекании. Пирог смазывают взбитым яйцом или растительным маслом и ставят выпекаться в духовой шкаф до тех пор, пока он не станет с золотистой поджарой корочкой.
Подают пирог к столу в горячем, теплом и охлажденном виде. Его можно подавать в качестве рыбной закуски на праздничный стол.
Красивый пирог с семгой и моцареллой
eda.ru60 мин |
Sofya Shaldikova |
Ингредиенты (8) |
---|
Семга 300 г |
Дрожжевое слоеное тесто 500 г |
Перец красный свежий 1 штука |
Сыр моцарелла 100 г |
Помидоры 1 штука |
Соль по вкусу |
Петрушка по вкусу |
Желток яичный 1 штука |
Показать все (8) |