Пирог с апельсинами. Рецепт простого пирога с апельсинами в духовке. Самый быстрый пирог с апельсином. Заливной пирог «Перевертыш» с апельсинами. Рецепт шарлотки с апельсинами. Рецепт творожной запеканки с апельсинами. Калорийность. Фото. Видео.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ.Оранжевое чудо. БЕЗ ГЛЮТЕНА .Сладкая выпечка к чаю без масла и муки.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ.Оранжевое чудо. БЕЗ ГЛЮТЕНА .Сладкая выпечка к чаю без масла и муки.
Апельсиновый пирог в духовке-простой рецепт
Ингредиенты на 6 порций:
Для теста
Мука — 1/2 стакана
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель для теста или
Сода, гашенная уксусом — 1 ч. л.
Для начинки
Апельсины — 2 шт.
Сахарный песок — 1/2 стакана
Ликер «Бейлиз» — 1 ст. л.
Приготовление:
Перемешайте сгущенку с яйцом, добавьте разрыхлитель для теста и муку. Замесите тесто консистенции густой сметаны.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте корж в духовке, разогретой до 180 градусов С, в течение 25 минут.
Пропустите апельсины через мясорубку, добавьте сахар, ликер и тщательно перемешайте.
Разрежьте готовый корж пополам, промажьте апельсиновой начинкой и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1801.5 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 366.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 48.9 г |
Апельсиновый пирог с шоколадом,вкусный рецепт #11
Апельсиновый пирог с шоколадом,вкусный рецепт #11
Лимонно-апельсиновый пирог
Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой — это вкусная домашняя выпечка. Получается ароматно, доступно и очень вкусно.
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 320 г
Разрыхлитель — 18 г
Сахар — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Как готовить пирог с лимонно-апельсиновой начинкой
Соединить сахар (200 грамм) с 3 яйцами. Взбить до светлой пышной массы.
Добавить 200 мл молока и 125 мл подсолнечного масла. Взбить ещё 1 минуту.
Вмешать просеянную с разрыхлителем (18 грамм) муку (320 грамм).Консистенция теста.
1 лимон и 1 апельсин тщательно промыть, нарезать на кусочки, удалить косточки. Выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).
Измельчить до однородной массы. Можно смолоть цитрусовые на мясорубке. Перемешать с сахаром (100 грамм).
Форму (размером 20х30 сантиметров) выстелить пергаментом. Выложить в форму 2/3 теста. Сверху равномерно разложить начинку из апельсина и лимона.
На начинку выложить остальное тесто.
Выпекать при 180°С 45-60 минут. Готовый пирог нарежьте на порционные куски и подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Апельсины — 1-2 Штук (+ цедра с 1 апельсина)
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
- Веточки мяты — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4-6
Рождественский пирог с апельсинами на сметане (видео)
Аромат от этого пирога разносится по всему дому! Запах праздников и нового года!
Приятного аппетита!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Апельсины – 36 ккал/100г
- Цедра апельсиновая – 97 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Мука, Яйца, Апельсины, Разрыхлитель, Сахарная пудра, Апельсиновая цедра
Песочный апельсиновый пирог
Песочный апельсиновый пирог
Мне не досталось и кусочка🥧Готовлю ещё раз, вместе с Вами-АПЕЛСИНОВЫЙ пп-кекс🍊
Мне не досталось и кусочка🥧Готовлю ещё раз, вместе с Вами-АПЕЛСИНОВЫЙ пп-кекс🍊