Проверенный рецепт приготовления вкусного борща без мяса, шаг за шагом с фотографиями.
Этап 1 / 10
Воду налить в подходящего размеру кастрюлю и поставить на средний огонь.
Ингредиенты
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Белокочанная капуста — 1/4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Растительное масло — 30 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец горошком — 3-5 шт.
Зелень
- 73 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Этап 2 / 10
Лук, морковь, свеклу, картофель и капусту нарезать. Форму нарезки выбирайте на ваш вкус. Я люблю потереть морковь и свеклу на терке, лук нарезать как можно мельче, картофель — брусочками, а капусту — соломкой.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.92 из 5
на основе 50 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Красный украинский борщ без мяса. Фото
Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо» нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 22.06.2014
- Просмотров: 10 761
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Этап 10 / 10
Суп готов!
Сразу после окончания приготовления вам может показаться, что цвет супа какой-то ненасыщенный. Это из-за того, что капуста все еще не окрасилась свеклой. Через полчаса суп станет насыщенного бордового цвета.
Суп получается очень вкусным, но все-же подавать я советую Вам его на следующий день. Он как раз настоится и станет нереально вкусным!