Блины с индейкой – пошаговые рецепты с фото. 40 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить блины с индейкой. Обязательно в начинку добавляйте побольше лука, он придает не только вкус, но и сочность. Кроме того, вы всегда можете использовать специи, зелень и прочие добавки. Перед подачей я лично предпочитаю обжарить блинчики на сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2805.9 ккал |
белки 108.9 г |
жиры 170.4 г |
углеводы 213.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 15.6 г |
Блины, фаршированные потрошками индейки
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
15 ингридиентов 60 минут
Собираем продукты.
Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.
Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сер…
теги: второе ужин обед

Ингредиенты
-
для блинного теста
-
500 млмолоко
-
2 шт.яйцо
-
60 млмасло растительное
-
50 грсахар
-
1/8 ч.л.соль
-
1/2 ч.л.сода
-
300 грмука пшеничная
-
для начинки
-
600 грфиле бедра индейки
-
150 грлук репчатый
-
10 грмасло сливочное
-
масло растительное
-
перец чёрный молотый
-
соль
-
для соуса
-
100 грклюква
-
100 грлук репчатый
-
50 млвода
-
1 зубчикчеснок
-
100 грсахар
-
1/8 ч.л.соль
-
1/8 ч.л.прованские травы
-
50 млсливки 33%
Масленица в самом разгаре, руки всё пекут и пекут, а дети за завтраком уже кидаются вашими блинами? Это тонкий намёк на толстые обстоятельства: блины совершенно точно всем надоели и пора перейти к плану Б! Начинка из рубленой индейки и сливочно- клюквенный аккомпанемент вдохнут в старые добрые блины новую жизнь.
Автор публикации

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Ольсан Уварова
Автор рецептов
Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Ингредиенты
Куриные яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 150 г
Молоко – 300 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Начинка:
Куриные яйца – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Грудка индейки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 5 г
Сыр – 50 г
Соль – 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Выход: 7 штук
- 147 кКал
- 40 мин.
- 20 мин.
- 1 ч.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить “Блины с индейкой”

1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.

3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.

5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.

6. На край блина выложите ложку начинки.

7. И аккуратно заверните.

8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.

9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с индейкой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

картофельные блины(по кедайняйски)
Категория: Выпечка> Блины
8 ингридиентов
приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной масс…
теги: картофель блины соус литовская фарш

Фотографии «Начинка для блинов из индейки» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Филе индейки “Кокос”
Категория: Закуски
8 ингридиентов
Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
Сыр нарезать тонкими пластинками.
На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, з…
теги: блинчики блины домашняя мясо сыр
