23.03.2024

Еда без границ: карривурст — культовая сосиска из Берлина. Кулинарные статьи и лайфхаки

Сосиски — перевод на немецком языке, значение, синонимы, антонимы, примеры предложений. Русско-немецкий переводчик онлайн.

Значение [ru]

сосиски — это приправленная копченая колбаса, обычно сделанная из говядины и свинины.

Рабочие листы

Материалы для Wurst

Weenie

Добавить комментарий

Оценка 0 5 (0 Голосов)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1. Bratwurst (Братвурст)

Этот термин используется для обозначения целой группы сосисок, предназначенных для жарки на сковороде или на гриле. Обычно производятся из свининого фарша, в натуральной оболочке.

Существует большое количество региональных рецептов братвурста. Подается обычно с тушёной квашеной капустой (Sauerkraut), жареным картофелем или картофельным салатом. На уличных лотках братвурст обычно подают с булкой, горчицей, кетчупом или хреном.

Еда без границ: карривурст — культовая сосиска из Берлина. Кулинарные статьи и лайфхаки

 

«Фиеста»

Подготовьте:

  • ветчину (отварные креветки)
  • помидоры (лучше не большие)
  • сыр (желательно твердых сортов)
  • майонез
  • зелень (петрушка, укроп)

Готовить надо так:

Помидоры разрежьте на две части, удалите серединку, полученные «стаканчики» смажьте внутри майонезом, положите в них мелко нарезанную ветчину (мясо креветок), натертый сыр и посыпьте рубленой зеленью.

2. Frankfurter Rindswurst (Франкфуртские говяжьи колбаски)

Типичные колбаски из Франкфурта-на-Майне. Производятся исключительно из говядины. Предназначены как для отваривания, так и для жарки. Фарш готовится с добавлением взбитого яичного белка и приправляется белым перцем и паприкой. Колбаски проходят горячее копчение в течение 1-1,5 часов. Колбаска весит около 100 г и упаковывается в натуральную оболочку.

Еда без границ: карривурст — культовая сосиска из Берлина. Кулинарные статьи и лайфхаки

5. Bockwurst (Боквурст)

Варёно-копчёная сарделька, перед подачей разогревается в горячей воде. Своё название получила по сорту крепкого мартовского пива (бок-бир), с которым изначально и подавалась. Боквурст обычно едят с горчицей.

Еда без границ: карривурст — культовая сосиска из Берлина. Кулинарные статьи и лайфхаки

Значения

Значения и синонимы слова Wurst

  • längliches Fleischprodukt
  • Aufschnitt aus Fleisch
  • länglicher, wurstförmiger Gegenstand

Значения Синонимы 

Переводы сосиска

0рейтингрейтингрейтинги

0рейтингрейтингрейтинги

0рейтингрейтингрейтинги

0рейтингрейтингрейтинги

0рейтингрейтингрейтинги

{{view.translationsData[trans_lang][0].vote_count}}рейтингирейтингрейтингрейтинги

{{translation.vote_count}}рейтингирейтингрейтингрейтинги

Показать больше меньше Перевод

Спасибо за помощь

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Добавить детали сосиска

Спасибо за помощь

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Фонетическое написание сосиска

Спасибо за помощь

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Спасибо за помощь

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Спасибо за помощь

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Примеры сосиска в предложении

Спасибо за помощь

сосиска должен быть в предложении

вы не авторизованы..

ПожалуйстаВойти в илирегистрили пост в качестве гостя

Как произносится marzo?

mar-tsoh

marts-oh

mart-soh

Популярные коллекции

Популярные викторины

Тренд на HowToPronounce

слово дня

Последнее слово материалы

Последнее обновлениемарта 29, 2021

Недавно просмотренные слова

Последнее обновлениемарта 30, 2021

Ezoicreport this ad

ru.howtopronounce.com
ru.howtopronounce.com

×

Ура! Вы открыли трофей{{app.userTrophy[app.userTrophyNo].hints}}

{{app.userTrophy[app.userTrophyNo].hints}}

Cуществительные

Случайно выбранные существительные

Ребрышки (Rippchen)

Перечисляя все, что едят в Германии с пивом, нельзя не упомянуть и знаменитые ребрышки. Долгое время грудина считалась одной из самых «бесполезных» частей туши, и использовалась разве что для приготовления бульонов. Но в 50-х годах прошлого столетия один из немецких мясников отыскал старый рецепт приготовления ребрышек на «медленном» огне. С тех пор с этим незатейливым блюдом пьют пиво не только немцы, но и поклонники пенного в других странах.

Жареные ребрышки

В Германии существует негласная традиция заказывать ребра не порциями, а «метрами».

В берлинском ресторанчике Ribs and more сервируют ребрышки с тремя видами соуса: медово-горчичным, острым и классическим. В зависимости от размера порции, стоимость блюда составит 16-21 €. Также действует специальное предложение: за 25 € клиенту будут приносить столько ребрышек, сколько он сможет съесть, не выходя из-за стола!

8. Blutwurst (Кровяная колбаса)

Да-да, главным ингредиентом этой колбасы является бычья, телячья и/или свиная кровь. Чтобы начинка приобрела более твердую консистенцию, добавляют различные ингредиенты. Причем у каждого кулинара свой рецепт: кто-то обходится салом и специями, кто-то кладет варёную крупу, жареный лук, субпродукты. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.

Еда без границ: карривурст — культовая сосиска из Берлина. Кулинарные статьи и лайфхаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector