25.04.2024

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных — Лайфхакер

Шикарный десерт из доступных ингредиентов без выпечки! Нежнейший сметанный торт-суфле из печенья станет настоящим украшением Вашего праздничного стола! Простой пошаговый рецепт с фото.

Описание приготовления:

Просто в приготовлении, но невероятно вкусный — это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время совершенствовать, добавляя все новые нотки вкуса.

Торт «Птичье молоко»  

Рецепт: Торт Птичье молоко

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор!Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Желатин Молоко Масло сливочное Ванильный сахар Какао-порошок Вода

Рецепт: Торт Три шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Чтобы приготовить торт суфле из творога и печенья, нужно:

  • сорок граммов желатина
  • стакан с четвертью воды
  • семьсот граммов творога

Торт Суфле из Творога и Печенья Без Выпечки за 5 минут

  • стакан сметаны
  • три четверти стакана сахарного песка
  • ванилин
  • один апельсин
  • сто пятьдесят граммов печенья

Персиковый Торт Суфле Без Выпечки Q

Вторник, 21 Июля 2020 г. 10:01 (ссылка)

2835299_1_tort (700x398, 283Kb)

ОСНОВА:

Печенье галетное — 120 г.

Сливочное масло — 80 г.

МУСС:

Сливки для взбивания 30-33 % — 200 мл.

Йогурт греческий — 250 г. (или сметана)

Сахарная пудра — 25 г.

Сгущенное молоко -60 г.

Желатин листовой — 12 г.

Персики ( или нектарин) — 600 г.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Сливки для взбивания 30-33 % — 150 мл.

Сахарная пудра — 25 г.

Форма 18 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2835299_tort3 (700x428, 336Kb)

Приятного чаепития!

2835299_tort (700x394, 306Kb)2835299_kys (700x458, 289Kb)

http://www.ipola.ru/post472644514/

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных - ЛайфхакерIpola

Торт-суфле «Птичье молоко» без выпечки

edimdoma.ru
Olga
Ингредиенты (10)
Для коржа
200-250 г песочного печенья
70-80 г размягченного сл. масла
Для суфле
5 белков
25 г желатина (120 мл воды)
200 г сгущенки
100 г сл. масла
50 г сахара
ванильный сахар
Показать все (10)
Рецепт Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки

2. Наполеон

Торт Наполеонyoutube.com

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

3. Муравейник

торт Муравейникyoutube.com

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
5363 ккалбелки
72.1 гжиры
374.5 гуглеводы
477.8 гПорцииккал
446.9 ккалбелки
6 гжиры
31.2 гуглеводы
39.8 г100 г блюдаккал
265.5 ккалбелки
3.6 гжиры
18.5 гуглеводы
23.7 г

580463b051e6504dae4ea743460f1d05dd6b4841.gif

Как приготовить «Торт суфле без выпечки»

Торт суфле без выпечки - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления торта суфле без выпечки начинается с коржа. Сперва необходимо измельчить в крошку печенье. Этот десерт настолько нежный, что лучше сделать крошку очень мелкой и без кусочков. Можно использовать блендер, кухонный молоточек или то, что есть под рукой. Можно также взять готовый бисквитный тонкий корж.К готовой крошке добавить сливочное масло.

Торт суфле без выпечки - фото шаг 2

2. Тщательно смешать масло с крошкой до однородной массы. Переложить в форму и плотно прижать к дну, формируя тонкий и ровный корж. Для этого можно также использовать подручные средства вроде стакана.Готовый корж отправить в холодильник.

Торт суфле без выпечки - фото шаг 3

3. В отдельной емкости смешать сливочный сыр и сахар, тщательно перетирая. Сливочный сыр можно заменить на творог, предварительно взбив его в блендере.

Торт суфле без выпечки - фото шаг 4

4. Желатин замочить в горячей воде до полного растворения и дать ему немного остыть. К сливочному сыру с сахаром добавить йогурт и остывший желатин. Аккуратно перемешивать, чтобы масса стала полностью однородной.

Торт суфле без выпечки - фото шаг 5

5. Достать из холодильника корж и залить получившуюся массу в форму. Отправить в холодильник минимум на 3 часа до полного застывания.

Торт суфле без выпечки - фото шаг 6

6. Когда торт суфле без выпечки в домашних условиях готов, аккуратно достать его из формы и можно подавать к столу. Такого рода суфле прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами, которые можно добавлять прослойкой или в виде пюре в основу суфле.

Оценить рецепт Торт суфле без выпечки:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 34

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector