26.04.2024

Запеченный бутерброд с помидором и моцареллой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой — это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим.

Бутерброды с помидорами в духовке

Категория: Закуски> Бутерброды

8 ингридиентов 20 мин

Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.

Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.

Разложтие начин…

теги: фуршет на скорую руку овощи помидор бутерброды

Горячие бутерброды к завтраку

Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной

Горячий средиземноморский бутерброд

Гармошка из бутербродов

Чиабатта с курицей и песто

Ингредиенты

Батон — 150 г

Моцарелла — 100 г

Помидоры — 100 г

Сливочное масло — 40-50 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

  • 251 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.7 ккал
белки
27.1 г
жиры
67.9 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
14.9 г

ОПИСАНИЕ

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Этап 1 / 8

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Вместо сыра моцарелла можно взять какой-то другой рассольный сыр, например, сулугуни. Хлеб может быть белый или чёрный, лучше всего – тостерный. Желательно, чтобы это был вчерашний хлеб.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector