07.04.2024

творожный крем | Яндекс Дзен

Рецепты приготовления творожный крем. Творожный крем – один из самых вкусных и наиболее популярных кремов для торта, а также идеальный наполнитель для другой домашней выпечки. В отличие от большинства остальных кремов, он еще и полезен! Калорийность у творожного крема значительно ниже, нежели у его «коллег», что делает его излюбленным лакомством всех, кто привык следить за своей фигурой.

Пирожное с творожным кремом и малиной  

Рецепт: Пирожное с творожным кремом и малиной

Категория: Десерты Пирожные

Заварное тесто — это всегда 100%-ное попадание в десяточку! Я не знаю ни одного человека, который бы был равнодушен к эклерам, профитролям, заварным пирожным или французским шу! А формы, исполнение и наполнение — это широчайший полет фантазии! Мои зарисовки на эту тему вылились вот в таком нежнейшем десерте! Угощайтесь!

творожный крем | Яндекс ДзенIren_D 3 августа 2015 года

  • 33134
  • 224
  • 1286
  • 286

Молоко Вода Сахар тростниковый Соль Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Творог Йогурт Сахарная пудра Малина Мята

Рецепт: Ватрушки с творожным кремом

Новые рецепты в разделе

  • e1227e70cc.JPG

    Творожные пряники

    Для домашнего чаепития хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления …

    25.12.2020 — 15:01

  • 80648b1da8.JPG

    Медовый торт «Ёлочка»

    Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень …

    27.11.2020 — 15:34

Творожный торт

Чтобы удивить гостей необычным угощением не придется потратить много времени, так как оно готовится быстро и не требует особых умений и навыков. Все способы приготовления достаточно просты и не потребуют серьезных затрат, а необходимые ингредиенты для такого лакомства можно купить в ближайшем супермаркете.

Прелесть домашней выпечки в том, что она не содержит консервантов и красителей, в отличие от магазинных кондитерских изделий. Ее можно давать маленькому ребенку и быть уверенным, что такая вкуснятина пойдет на пользу. Творог богат кальцием, способствует укреплению костной ткани, но в натуральном виде малыши его не любят, а подобного рода изделия – отличный способ уговорить кроху съесть полезный продукт. К тому же легкий творожный десерт подойдет тем, кто старается придерживаться диеты и правильного питания. Он содержит гораздо меньше калорий и точно пойдет на пользу организму.

Рецепты творожных тортов весьма разнообразны. В них можно добавлять сгущенку, фрукты и ягоды, украшать взбитыми сливками, кокосовой стружкой, сахарной пудрой и тертым шоколадом. Перед таким угощением не устоят ни взрослые, ни дети.

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 35 рецептов

Фото рецепта Творожный десерт с малиной без выпечки

Творожное суфле с изюмом в духовке

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадная рикотта

Творожный крем,простой рецепт

Творожный крем,простой рецепт

Фото из открытых источников (Яндекскартинки) Продукты: Творог — 350 гСахар — 100 г

Фото из открытых источников (Яндекскартинки) Продукты: Творог — 350 гСахар — 100 г

Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и…

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г
Фото рецепта Сырки в шоколаде

3 крема для тех, ктона ПП

3 крема для тех, ктона ПП

Мы не знаем, кто придумал, что ПП(правильное питание) – это толькогречка и отварная куриная грудка

Мы не знаем, кто придумал, что ПП(правильное питание) – это толькогречка и отварная куриная грудка

Делюсь пошаговым видеорецептом вкуснейших блинных мешочков на Масленицу. Одно из самых оригинальных блюд

Делюсь пошаговым видеорецептом вкуснейших блинных мешочков на Масленицу. Одно из самых оригинальных блюд

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Беру 100 грамм творога и яйцо! Обалденная вкуснота получается, -вкусно,быстро,бюджетно!

Беру 100 грамм творога и яйцо! Обалденная вкуснота получается, -вкусно,быстро,бюджетно!

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим песочное тесто. Масло и сахарную пудру взбить в чаше миксера до получения кремообразной массы. Добавить яичный желток, перемешать, добавить просеянную муку, перемешать. Сформировать из получившегося теста шар, завернуть в пищевую пленку. Охлаждать не менее 2 часов. Готовое тесто раскатать на припыленной мукой поверхности и выложить в форму диаметром 24 см. Проткнуть тесто вилкой, застелить пергаментом и засыпать груз (фасоль, рис, горох). Выпекать 15 минут при 180°C. Удалить бумагу и груз. Выпекать еще 10 минут.

Приготовим песочное тесто. Масло и сахарную пудру взбить в чаше миксера до получения кремообразной массы. Добавить яичный желток, перемешать, добавить просеянную муку, перемешать. Сформировать из получившегося теста шар, завернуть в пищевую пленку. Охлаждать не менее 2 часов. Готовое тесто раскатать на припыленной мукой поверхности и выложить в форму диаметром 24 см. Проткнуть тесто вилкой, застелить пергаментом и засыпать груз (фасоль, рис, горох). Выпекать 15 минут при 180°C. Удалить бумагу и груз. Выпекать еще 10 минут.

Приготовим крем. 250 мл молока поставить подогреваться в сотейнике. В отдельной миске взбить 1 яйцо, 6 ст. л. сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Влить в эту массу половину подогретого молока из сотейника и вылить все обратно к оставшемуся молоку. Интенсивно помешивая, довести до загущения, добавить сливочное масло, ванильный экстракт. Перемешать, остудить. Творог пробить при помощи блендера. Добавить к заварной основе и хорошо взбить миксером. Крем готов.

Приготовим крем. 250 мл молока поставить подогреваться в сотейнике. В отдельной миске взбить 1 яйцо, 6 ст. л. сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Влить в эту массу половину подогретого молока из сотейника и вылить все обратно к оставшемуся молоку. Интенсивно помешивая, довести до загущения, добавить сливочное масло, ванильный экстракт. Перемешать, остудить. Творог пробить при помощи блендера. Добавить к заварной основе и хорошо взбить миксером. Крем готов.

В готовую основу выложить крем.

В готовую основу выложить крем.

Сверху насыпать промытую и обсушенную землянику.

Сверху насыпать промытую и обсушенную землянику.

Приятного аппетита.

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Шоколадный рулет створожным кремом ичерносливом. Просто ибыстро к чаю.

Шоколадный рулет створожным кремом ичерносливом. Просто ибыстро к чаю.

Всем привет! Сегодня я готовлю оченьвкусный, простой и полезный

Всем привет! Сегодня я готовлю оченьвкусный, простой и полезный

Торт с творожным кремом «Солнечный круг»  

Рецепт: Торт с творожным кремом Солнечный круг

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Простой, нарядный торт с лeгким творожным кремом и апельсиновым вкусом. Прекрасно насытит с утра, доставит удовольствие в качестве обеденного десерта, полезен с вечерним чаем.

Яйцо куриное Сахар Кефир Сода Мука пшеничная Апельсин Творог Сметана Мармелад

loader.gif

Творожный крем. Творожный крем – один из самых вкусных и наиболее популярных кремов для торта, а также идеальный наполнитель для другой домашней выпечки. В отличие от большинства остальных кремов, он еще и полезен! Калорийность у творожного крема значительно ниже, нежели у его «коллег», что делает его излюбленным лакомством всех, кто привык следить за своей фигурой. Впервые в русской кухне творожный крем появился в начале пятнадцатого столетия, и тогда он представлял собой не что иное, как хорошо всем знакомую творожную пасху.

Все творожные кремы принято делить на заварные и на сырые. При этом состав у них практически одинаковый – разница заключается лишь в технологии приготовления. Например, при приготовлении сырого крема творог не нуждается в какой-либо термической обработке, а чтобы приготовить заварной крем, его необходимо поставить на водяную баню. Однако, вне зависимости от того, каким именно способом будет готовиться творожный крем, творог обязательно нужно превратить в лишенную комочков однородную массу – для этого его взбивают блендером, пропускают через мясорубку либо перетирают сквозь сито.

Проще всего приготовить, конечно же, классический творожный крем, который подойдет не только для украшения тортов и пирожных, но и станет прекрасным дополнением к свежим фруктам. Чтобы приготовить такой крем, 250 г свежего жирного творога (жирность магазинного творога тоже должна быть не менее 9%) соединяют с пакетиком ванильного экстракта (обычно такой пакетик заключает в себе чайную ложку данного продукта) и со сливочным маслом в количестве 50 г. Затем миксером на средней скорости взбивают данные ингредиенты до получения однородной консистенции и добавляют в полученный состав 300 – 400 г сахарной пудры. Чтобы в него не попали мелкие соринки, сахарную пудру рекомендуется предварительно просеять, а, насыпая ее в будущий крем, массу постепенно перемешивают ложкой. Когда вся пудра окажется в миске, состав снова взбивают миксером (тоже на средней скорости). Классический творожный крем готов!

Существуют и более сложные и многокомпонентные рецепты приготовления творожных кремов – это и творожно-сливочный, и творожно-сметанный, и творожно-йогуртовый крем, и множество других не менее интересных вариантов.
Не возбраняется употреблять творожный крем и в качестве самостоятельного десерта, который можно разнообразить насыщенным сиропом, шоколадом, а также различными ягодами (смородиной, малиной, черникой, клубникой и т. д.) или фруктами (мандаринами, грушами, бананами и др.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector