Творожная запеканка с персиками — пошаговые рецепты с фото. 40 рецептов со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1576.8 ккал | белки 111.3 г | жиры 29.9 г | углеводы 214.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 2.7 г | углеводы 19.5 г |
Творожная запеканка с консервированными персиками
Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым, так и детям. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог.
Сегодня готовим творожную запеканку с кусочками консервированных персиков. Персики придадут запеканке дополнительную сочность, а также сделают её срез ярче и интересней. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
Творожная запеканка с персиками
Такую вкусноту приготовить элементарно просто и очень быстро. По мне такая запеканка даже не сильно уступает чизкейку. По крайне мере, королевский завтрак вам и вашей семье обеспечен!
«Божественно вкусно!»- вот, что я услышала от родных утром!
Часть творога предлагаю заменить на творожный сыр, так ваша запеканка получится особенно нежной.
Ингредиенты
Творог — 0,5 кг
Сахар — 5 ст.л.
Сода — 1/4 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт. (+ 1 шт. для заливки)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Персики — 200 г
- 177 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Творожная запеканка с персиками
ivona.bigmir.net60 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
творог 600 г |
сахар 4 ст.л. |
манная крупа 4 ст.л. |
яйца 4 шт. |
ванилин на кончике ножа |
кокосовая стружка 2 ст.л. |
консервированные персики 1 банка |
сливочное масло 25 г |
Показать все (8) |
Творожная запеканка с персиком
gastronom.ru |
Пользователь megalife |
Ингредиенты (0) |
---|
Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:
В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.
Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.
Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с персиками
Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.
Категория: Десерты › Другие десерты › Творожные десерты
Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:
Творожная запеканка с персиками
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (8) |
---|
Творог — 1 Килограмм |
Сахар — 1,5 Стакана |
Бананы — 2 Штуки |
Персики консервированные — 500 Грамм |
Яйца — 3 Штуки |
Манная крупа — 10 Ст. ложек |
Ванилин — 1 Щепотка |
Корица — 0,5 Чайных ложки |
Показать все (8) |
Как приготовить «Творожная запеканка с персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Измельчить до исчезновения комочков.
Шаг 4Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 6Ссылка
Форму застелить пергаментом (если вы не уверены в качестве пергамента, то можно смазать его тонким слоем сливочного или растительного масла). Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Как подготовить форму для выпечки
Шаг 7Ссылка
Выпекать при 180°С 40 минут.
Фотографии «Творожная запеканка с персиками» от приготовивших (25)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.