Сушки с фаршем – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Получается очень сытно и вкусно. И всем даже не сразу понятно что же такое они едят. А впрочем, попробуйте сами сушки с фаршем. И вам понравится!

Описание приготовления:

Это блюдо очень нравится и взрослым, и детям. А если вы возьмете маленькие сушки – “на один укус”, то улетать они будут, как семечки. И готовится это блюдо так же легко и просто, как съедается. В рецепте сушек с фаршем много пошаговых фотографий. Благодаря им, готовить будет одно удовольствие. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2657.2 ккал
белки
174.6 г
жиры
78.5 г
углеводы
314.7 г
Порции
ккал
265.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
9 г
жиры
4.1 г
углеводы
16.3 г

Фаршированные сушки.

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео….

теги: домашняя закуска сыр молоко перец

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"

Бублики, запеченные в молоке

Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

Ингредиенты:

  • Сушки  — 500 Грамм (Сушки нужны не сладкие и не ароматизированные)
  • Молоко  — 1 Литр
  • Фарш  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень  — – По вкусу
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец  — – По вкусу
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Рецепт «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Замачиваем бублики в молоке на два часа

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Натираем сыр на тёрке

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Через 30-35 минут достаём бублики из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим на пять минут в духовку для расплавения сыра

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вот и всё!!! Вкуснейшие бублики готовы!

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

При желании можно присыпать зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Рецепт: Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Увидела этот рецепт в одной передаче. Приглянулся тем, что можно приготовить к праздничному столу вкусную закуску за считанное время и деньги. Интересное сочетание сладких бубликов и куриного фарша. Угощайтесь, друзья!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Оригинальная закуска «Мини-пицца»

Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.
  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  5. Отдельно натираем сыр.
  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Из самых обычных сушек можно делать очень интересные рецепты. Фаршированные сушки — очень простое блюдо, но вносит разнообразие в наш рацион. Мягкие и очень вкусные фаршированные сушки прекрасно подходят в качестве закуски или на дневной перекус с чаем. Если брать маленькие сушки и начинить небольшой порцией фарша, то такое блюдо будет пользоваться популярностью у маленьких детей, ведь кушать очень удобно. Так же можно изменять начинку по своему вкусу, например, фаршировать сушку рубленым куриным мясом или добавить к фаршу обжаренные грибы или измельченные помидоры. Чтобы сэкономить время приготовления, фарш можно класть в сушку и сырой, он вполне успеет приготовиться в духовке за 20 минут.

Сушки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить “Сушки с фаршем”

Сушки с фаршем - фото шаг 1

Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.

Сушки с фаршем - фото шаг 2

Лук почистить, мелко порезать.

Сушки с фаршем - фото шаг 3

Чеснок почистить, мелко порезать.

Сушки с фаршем - фото шаг 4

Зелень вымыть, мелко порезать.

Сушки с фаршем - фото шаг 5

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Сушки с фаршем - фото шаг 6

Масло вылить в форму для запекания. Без него нельзя – сушки подгорят.

Сушки с фаршем - фото шаг 7

В форму с маслом переложить замоченные сушки.

Сушки с фаршем - фото шаг 8

В каждую сушку кладем фарш.

Сушки с фаршем - фото шаг 9

Сыр натереть на терке.

Сушки с фаршем - фото шаг 10

Сверху на фарш в каждую сушку кладем натертый сыр.

Сушки с фаршем - фото шаг 11

Духовку разогреть и поставить в нее сушки. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. При подаче можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сушки с фаршем:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 28

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Сушки простые 341 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сушки, Фарш мясной, Лук, Чеснок, Молоко, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт блюда для сушки с морской капустой и рыбой

Технология приготовления:

  1. 300-400 г рыбы, 2 яйца, головку красного лука измельчите, и смешайте с морской капустой.
  2. Залейте ложкой масла с лимоном и растертой долькой чеснока (120 ккал/100 г).

Салат для сушки тела с кальмаром и овощами

Ингредиенты:

  • отварная тушка – 150 г;
  • яйцо;
  • большой огурец;
  • головка красного лука;
  • зелень.

Продукты порежьте и заправьте смесью из 30 г йогурта и горчицы на кончике ножа.

Вкусная сушка с салатом из курицы и грибов

Калораж – 90 ккал. Ингредиенты:

  • банка шампиньонов;
  • куриная грудка;
  • 2 огурца;
  • укроп;

Смешайте компоненты и залейте заправкой из кефира и имбиря.

Салат для сушки с кальмаром и овощами

Салат для сушки из капусты

Ценность – 78 ккал/100 г. Возьмите:

  • половину кочана пекинской капусты;
  • огурец;
  • 2 яйца;
  • 130 г отварного мяса;
  • ломтик твердого сыра;
  • домашний йогурт.
  1. Настрогайте овощи соломкой, сыр натрите;
  2. добавьте пару веточек петрушки и укропа;
  3. сверху залейте кисломолочной заправкой.

Блюдо для рельефа на скорую руку

  1. Припустите шампиньоны, смешайте с нарезанной отварной курицей, луком, приправами;
  2. заправьте кефиром со специями (88 ккал).

Салат для сушки с курицей и грибами

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

  • сушки (бублики) – 190г
  • творог (жирность 9%) – 200г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • финики (без косточки) – 40г
  • сахар – 2 ст.л.
  • молоко – 150 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим начинку. Творог разминаем вилкой (без блендера и миксера).
  2. Добавляем сахар – обычный и ванильный. Перемешиваем.
  3. Финики моем и подсушиваем на бумажном полотенце. Вынимаем косточки и нарезаем на маленькие кусочки. Перекладываем к творогу и перемешиваем.
  4. Начинка готова.
  5. Молоко наливаем в емкость с широким дном, подогреваем и перекладываем в него часть бубликов. Они должны хорошо размокнуть. Переворачиваем сушки с одной стороны на другую.
  6. Стеклянную тарелку из микроволновки застилаем пергаментной бумагой. Когда основа мини-ватрушек станет мягче в молоке, перекладываем на тарелку. И так до последнего бублика, пока вся форма не будет заполнена.
  7. В каждую дырочку сушки чайной ложкой вкладываем творожную начинку. Немного придавливаем сверху. Ставим в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 единиц. Достаем и даем немного остыть. Подаем теплыми фаршированные творогом и финиками сушки теплыми или холодными. Приятного аппетита!

Приятные дополнения

Рецепт баранок домашних фаршированных необязательно должен включать в себя только мясо и бублики. Если у вас с кулинарной фантазией дело обстоит неплохо, вы можете долго баловать своих домашних разнообразием, и это своеобразное канапе нескоро им наскучит. Самый интересный вариант – добавить в фарш грибочки. Только учтите, что они при жарке и запекании дают много сока, от которого фаршированная сушка будет разваливаться. Поэтому шинкованные грибы лучше предварительно обжарить в компании с луком. Смешивать с мясом их можно и в кусочках, и пропущенными через комбайн – как вам больше нравится.

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *