Суп-пюре
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2185.7 ккал | белки 102.9 г | жиры 148.1 г | углеводы 110.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал | белки 4.7 г | жиры 6.7 г | углеводы 5 г |
ОПИСАНИЕ
Нежный кремовый супчик с мягким вкусом, кедровые орешки его хорошо оживляют)) пастернак активно используется в европейской кухне, в супах он очень хорош) знаю, что не у всех он найдется, поэтому предлагаю заменить его корнем сельдерея, с ним тоже будет вкусно) рецепт из французского кулинарного журнала) Попробуйте)
Ингредиенты
1 луковица (у меня 2, обычная и красная)
пара стеблей лука-порея
1 картофель (150 г)
500 г пастернака (корня сельдерея)
1-2 ст.л. оливкового масла
500 мл куриного бульона
500 мл молока
горсть кедровых орешков
соль, перец по вукусу
Шаг 1
Черешки сельдерея и чеснок чистим и измельчаем.
Ингредиенты:
Рецепт борща с пастернакомПриготовление борща необходимо проводить следующим способом:
Рецепт «Суп-пюре из пастернака»:В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло. Добавить порезанный лук и обжарить его до мягкоти. Придавать золотистый цвет не стоит, т. к все будет измельчаться в пюре. Добавить чеснок, специи и прогреть еще минуту. Пастернак и яблоко порезать. Как? Значения не имеет. Пастернак можно использовать мороженный. Соединяем бульон, пастернак с яблоком и обжаренный лук. Доводим до кипения и варим минут 15 -20. Пробуем на соль. Готовый суп измельчить в пюре. Возвращаем на огонь, доводим до кипения. Добавляем сливки. И немного прогреваем, но не кипятим. Сорри за фото, так получилось. Все суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью петрушки. сверху можно чуть полить сливками, это просто для красоты. Приятного аппетита!!!
Как это будет выглядеть? Суп-пюре из пастернака Для этого супа характерны нежный сливочный вкус, тонкий привкус специй и едва уловимый яблочный аромат. Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-пюре Ингредиенты для «Суп-пюре из пастернака»: Попробуйте приготовить вместеСуп с морковью, пастернаком и клецками10 ингридиентов 25 мин 1. Морковь очистить и крупно нарезать. Очистить пастернак и нарезать, как морковь. Нарезать зеленый лук. 2. Смешать воду, масло и соль в средней кастрюле и варить на умеренном огне. Добавить манную крупу и варить, помешивая, до тех пор, пока манка не соберется в большой шар. Это займет всего несколько секунд…. теги: на обед овощи морковь супы американская Фотографии «Суп-пюре из пастернака» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Шаг 11 | Задать вопрос |
Затем измельчаем суп при помощи погружного блендера до состояния пюре.