хентай Японки в школьных купальниках и живые угри () смотреть онлайн бесплатно или скачать
Японские шоу
Язык: Японский
плюсиков, (179453)
10162
загрузок
загружено
Shannon
,
14 сентября 2011
Описание:
Смотреть онлайн
Вы должны войти, чтобы иметь возможность комментировать
|
Посетители | Из-за угрей вместо тентаклей и неполностью раздетых японочек лишь 5 порванных купальничков из 10 |
Посетители | хахахахаха а как вытаскивать будите |
Посетители | прикольно |
Начнем с простого
Такое блюдо значительно отличается по приготовлению от всем известной ухи. Стряпание начинается с обработки овощей: накрошенная луковица с растертым в кашу зубчиком чеснока, кольцами болгарского перца (берите парочку) тушатся на постном масле. Когда перец станет мягким, а лук почти прозрачным, добавляются 2 маленькие ложки томатной пасты, стакан белого вина, литр воды и пучок петрушки целиком. Как закипит – вложить разделанную и нарезанную рыбу (полкило). Варят суп из угря полчаса, а солят и перчат уже под конец. Когда будет готово, петрушку выбрасывают и в разлитый по порциям супчик кладут нарубленную зелень укропа.
Старинный рецепт
По нему в суп из угря рыба должна попадать либо очищенной от кожи, либо тщательно вычищенной с помощью чистого речного песка (в нашей экологической ситуации лучше воспользоваться крупной солью). Изнутри потрошеного угря тоже надо натереть солью. В воду закладываются по корешку сельдерея и петрушки, парочка небольших луковок и 2 стакана свежего (не мороженного, не сушеного, не консервированного!) горошка. Как закипит, положить порезанного крупно угря (килограмма полтора). Варить его надо минут 45; перед готовностью кладется лавр и петрушка. Как видите, ничего лишнего: картошка тогда еще не присутствовала на просторах родины, рис ели только на Дальнем Востоке, поближе к Китаю и Японии. Так что перед вами – чисто русское блюдо!
Сливочный суп с угрем
Для него крупную морковку надо натереть, а лук (вкуснее с пореем) мелко порубить. И то, и другое обжаривается вместе, но не на сковородке, а прямо в кастрюле, где будет готовиться сливочный суп с угрем. Когда овощи почти приготовятся, треть кило помидоров со снятой кожицей, нарезанных небольшими кубиками, добавляется в кастрюлю. Обжарятся – влить литр чистой воды. Когда она закипит, заложить полкило резаной картошки в будущий сливочный суп с угрем. Рецепт советует класть нарезанные 300 г угря, когда клубни проварятся минут пять. Почти сразу за рыбой вливаются нежирные сливки (пол-литра). Перед самой готовностью попробовать на соль, а уже готовый суп из угря сдобрить зеленью – или прямо в кастрюле, или уже разлитый по тарелкам. Результат получается очень нежным и вкусным.