Рецепт приготовления: Сосиски в картофельной шубке (картофельные пирожки с сосисками н…. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.
Описание приготовления:
Для меня этот рецепт — более упрощенный вариант сосисок в картофельной шубе, когда их еще запекать надо. Для приготовления сосисок в картофельной шубке для начала отварите картошку. Также лаваш вам понадобится тонкий, мы его разделим на полоски. Смотрим рецепт.
Похожие рецепты
Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
- Читать полностью
Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Ингредиенты
- 4 сосиски
- 6 средних картофелин
- 4 ст.л. муки
- 1 яйцо
- соль
- специи
- масло растительное для жарки
Этап 1 / 13
Для приготовления сосисок в картофельной шубке первым делом необходимо приготовить картофельное пюре.
Картофель очистить, залить водой, немного посолить и отварить до готовности. Проверять готовность картофеля можно с помощью ножа. Как только картофель легко можно будет проколоть ножом, он готов. Воду нужно слить полностью, лишняя жидкость будет мешать.
Приготовим сосиски в картофельной шубе
Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство детей любит этот продукт. Так почему бы не разнообразить меню. Подавать их лучше горячими, с ароматной чашкой чая или кофе. Отлично сочетаются с различными соусами. Готовьте с удовольствием!
Этап 2 / 13
Горячий картофель размять в пюре, если есть специальный пресс для приготовления пюре, можно использовать его. Я использую самую простую толкушку для картофеля.
Этап 4 / 13
Хорошо перемешать до однородности. Много муки не добавляйте, она будет лишней.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Сосиски, Яйца, Соль, Мука, Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мой вариант сосисочки в тесте.
Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса.
Итак.
Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде.
Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам.
Приправить и досолить.
Сформировать из картофельной массы лепешки.
В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом.
Обжарить на сковороде в растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Что получилось — вкуснота получилась!!!
Приготовьте и ВЫ!
Приятного аппетита!
Этап 5 / 13
Подготовить сосиски. Обязательно уберите пленку. К выбору этого ингредиента подойдите максимально внимательно, обязательно изучите состав.
Этап 6 / 13
Отделить небольшое количество картофельного пюре (примерно 2 полные столовые ложки), сформировать лепешку толщиной около 1 сантиметра. Удобнее это делать на ладони. Разровнять.
Этап 7 / 13
В центр картофельной лепешки положить сосиску. Залепить. Картофельное тесто очень хорошо поддается формированию пирожка с сосиской. Если пюре немного прилипает к рукам, добавьте немного муки, но лучше на руки, а не в пюре.
Этап 8 / 13
В тарелку насыпать муку для панировки. Обвалять картофельный пирожок в муке.
Этап 9 / 13
Заготовить, таким образом, такое количество пирожков, сколько помещается на вашей сковороде.
Этап 13 / 13
Сытный, вкусный, оригинальный ужин готов.
Подавайте сосиски в картофельной шубке в горячем в виде, с любым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!