Пироги
Описание приготовления:
Быстрая и очень вкусная несладкая выпечка из слоеного теста. Для начинки я использую шампиньоны, но если Вы готовите такие пирожки в сезон грибов или у Вас имеется запас лесных грибочков в замороженном виде, то смело берите их, получится только ароматнее. Итак, рассказываю, как приготовить слойки с грибами и сыром.
ОПИСАНИЕ
Слойки с сыром, грибами и ароматными травами. Сочные, хрустящие и вкусные.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2498 ккал | белки 73.3 г | жиры 175.7 г | углеводы 167.7 г |
Порции | |||
ккал 416.3 ккал | белки 12.2 г | жиры 29.3 г | углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.6 ккал | белки 8.1 г | жиры 19.5 г | углеводы 18.6 г |
Слоеные пирожки с грибами и сыром
Предлагаю приготовить слоеные пирожки с грибами и сыром. Грибочки собирали сами, отваривали, замораживали, сушили, мариновали… Последний пакетик замороженных опят использовала для этих вкусных пирожков.
Закусочный слоеный пирог с грибами и сыром
Категория: Выпечка
Пищевая ценность порции% от дневной нормы Основано на вашем Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Основное
Рецепт «Слоеный пирог с грибами и сыром»:Размораживаем тесто, раскатываем до состояния прямоугольника. И откладываем тесто отдыхать. Нарезаем лук, грибы, укроп и натираем сыр на крупной терке. Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло, теперь когда масло разогрелось обжариваем лук и грибы, пока они не станут мягкими. Когда лук и грибы стали мягкими — добавляем укроп, соль, перец и сливочное масло. И доводим до готовности. Берем наше отдохнувшее тесто, на одну половину теста выкладываем подушку из сыра, а сверху начинку грибами. Края теста смазываем белком, и накрываем оставшейся половиной теста. Прижимаем края (я прижимаю края вилкой, как это делают на чебуреках). Тесто перекладываем на противень, и подворачиваем край как на фото. Теперь делаем надрезы по диагонали, смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом. Теперь отправляем пирог-рулет в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. И вот наш пирог-рулет готов!
Как это будет выглядеть? Слоеный пирог с грибами и сыром Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт «пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно. Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги Ингредиенты для «Слоеный пирог с грибами и сыром»: ИнгредиентыДля приготовления слоеных пирожков с грибами и сыром Вам потребуется: готовое слоеное тесто — 500 г; опята замороженные — 500 г; сыр — 100-150 г; сливочное масло — 50 г; лук — 1 шт.; картофель отварной — 1 шт.; кунжут — 1 ст. л.; соль по вкусу. Как приготовить «Грибные слойки с сыром»Готовое слоеное тесто разрежьте на 8-10 квадратиков. Выложите на каждый квадратик по диагонали мелко нарезанные грибы. Сверху посыпьте тертым сыром. Защипните тесто с двух краев по середине. Смажьте верх слоек желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку при 180 градусах на 30 минут. Готовым слоечкам дайте немного остыть.Приятного аппетита! Оценить рецепт Грибные слойки с сыром:средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1 Я приготовил(а) фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию |