27.04.2024

Сэндвич с ростбифом рецепт с фото

Если вы любите бутерброды или просто хотите побаловать себя полезным фаст-фудом, то приготовьте сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом.

Ингредиенты

  • 300 грговядина

  • 50 гркорнишоны маринованные

  • 50 грлук репчатый

  • 50 грлистья салата

  • 40 грмасло оливковое

  • 1/4 ч.л.перец чёрный молотый

  • 1/2 ч.л.соль

  • для соуса

  • 20 грмайонез

  • 10 грмёд

  • 40 грмасло оливковое

Наш сегодняшний рецепт – сэндвич с ростбифом – для любителей сытных, основательных завтраков. Это, скорее, мужской вариант завтрака, но и прекрасной половине он тоже придётся по душе. Хрустящая чиабатта, нежный ростбиф и пикантный соус – лучшее начало дня, если впереди вас ждёт много работы, и времени на перекус совсем не остаётся. Если запечь ростбиф накануне вечером, то утром на приготовление такого сэндвича у вас уйдёт совсем немного времени. Рецепт сэндвича с ростбифом взят из книги

Олеси Куприн “Давай позавтракаем!”

.

Автор публикации

Сэндвич с ростбифом рецепт с фото

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

ОПИСАНИЕ

Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция, которая вам нравится. Оставшийся соус спокойно простоит пару дней в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • охлажденная говяжья вырезка – 1 кг
  • горошины черного перца – 10 шт.
  • морская соль
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • дижонская горчица – 1 ст. л.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • 1 длинный французский багет
  • зеленый базилик и помидоры черри для украшения

Время подготовки — 15 мин

Время готовки — 1 ч

Сложность приготовления — легко

Сэндвич из ростбифа с капустно-свекольным салатом

allrecipes.ru
Джулиан Брауни
Ингредиенты (9)
4 ст. л. майонеза
4 ч. л. зернистой горчицы
4 большие булочки (лучше из цельнозерновой муки)
50 г водяного кресса или руколы
300 г постного ростбифа, нарежьте тонкими ломтиками
200 г краснокочанной капусты, нашинкуйте
1 маленькая красная луковица, нарежьте ломтиками
150 г вареной свеклы, натрите на крупной терке
6 ст. л. натурального йогурта
Показать все (9)

Ингредиенты:

Белый багет или чиабатта

2 шт

Ростбиф из говядины

100 грамм

Саалат (айсберг) или другой

40 грамм

Ворчестерский соус

1 чайная ложка

Пищевая ценность на (100 грамм )

Подписывайтесь на новые рецепты

Если у вас дома есть остатки ростбифа и багет, приготовьте себе вкусный быстрый завтрак. Обещаю, что после такого завтрака день сложиться отлично и настроение будет на высоте! Работать буде легко и есть не захочется до обеда. Предлагаю свой рецепт сандвича с ростбифом, в котором соединилось что то: хрустящее, соленое, сладкое, кислое и острое. Будет вкусно.

Ингредиенты:

Ростбиф — 2 куска
Репчатый лук — ½ луковицы
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — несколько стеблей
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 1 столовая ложка
Лимон — 1 шт.
Апельсиновый сок —1 шт.
Хрен — 1 чайная ложка
Хлеб — 4 ломтика

045cd35b4f7818d8d232b3a34d937801.jpg

03

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

небольшой багет

багет

Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

узнать больше

1 шт.
ветчина

ветчина

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса. 

узнать больше

50 г
чеддер

чеддер

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

узнать больше

50 г
огурцы соленые

огурцы соленые

Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г. 

узнать больше

1 шт.
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.

Для майонеза

оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

150 мл
яйца перепелиные

яйца перепелиные

яйца перепелиные

Ингредиент

Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.

узнать больше

4 шт.
горчица дижонская

горчица дижонская

горчица дижонская

Ингредиент

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

узнать больше

1 ч. л.
уксус яблочный

уксус

Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.

узнать больше

1 ч. л.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Говядину (мякоть или вырезку) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обвалять мясо в смеси соли и перца, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 10-12 минут. Степень прожарки мяса стоит регулировать, ориентируясь на собственный вкус.

Чиабатту разрезать поперёк на 2 части, а потом каждую часть ещё раз разрезать вдоль пополам. Выложить чиабатту в подходящего размера форму для запекания или на противень и сбрызнуть каждую четвертинку оливковым маслом. Поставить форму с чиабаттой в духовку на 5-7 минут подрумяниться. Вместо чиабатты можно использовать любой другой хлеб.

Пока мясо и чиабатта готовятся, приготовить соус. Для этого в небольшой ёмкости смешать майонез, сладкую горчицу и мёд. Влить оливковое масло и взбить вилкой до получения густой эмульсии.

Достать мясо и чиабатту из духовки и дать им немного остыть. После чего порезать мясо ломтиками, корнишоны (можно заменить на каперсы) — вдоль пополам, а лук — тонкими кольцами. Листья салата промыть и обсушить.

Каждый кусочек чиабатты обильно смазать соусом. На один кусок выложить половину лука и мяса.

На мясо сверху выложить листья салата и корнишоны. Накрыть вторым куском чиабатты. Повторить с оставшимися продуктами.

Сэндвич с ростбифом готов. Подавайте его немедленно. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь!

Подавайте на стол. В том, что ваши друзья останутся довольны таким угощением, можете нисколько не сомневаться! Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector