27.04.2024

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия» — 5 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия». Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас. Ингредиенты

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Ингредиенты:

  • Морковка, палочки — 200 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 20 г.
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Описание приготовления:

Этот салатик станет не только вкусным перекусом на скорую руку, но и отличным блюдом даже на праздничный стол. Всем привычный вкус крабовых палочек в сочетании с кукурузой можно легко разнообразить корейской морковью и огурцами. В результате получается потрясающее вкусное блюдо. Желательно не оставлять салат на второй день, поскольку он может скиснуть (сочетание моркови, огурцов и майонеза).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.1 ккал
белки
66 г
жиры
34.5 г
углеводы
202.2 г
100 г блюда
ккал
143.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.8 г

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Салат с корейской морковью и кукурузойФото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Ингредиенты:

  • Палочки — 400 г;
  • Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
  • Острая корейка — 300 г;
  • Майонез 72%.

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 Грамм
  • Морковь  — 200  Грамм (по-корейски)
  • Яйца  — 3  Штуки
  • Кукуруза  — По вкусу (консервированная)
  • Свежие огурцы  — 2  Штуки
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector