24.04.2024

Салат «Доллар» — Простые рецепты вкусных салатов

Салаты из говядины

Описание приготовления:

Свинину выбираем с прослойками жира, добавим лук, сладкий перец, свежие огурцы, все заправим соевым соусом, маслом. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Салат подавайте к обеду или ужину.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.8 ккал
белки
112.7 г
жиры
82.2 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
8 г
углеводы
6 г

Шаг 1

salat_s_myasom_i_ovoshami-377687.jpg

Мясо нережьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси масла, сахара, соли и перца. Мариновать лучше всю ночь.

Самые вкусные салаты из сезонных овощей

fresh-healthy-salad-2000x1200.jpg

Ключом к хорошему салату является сочетание овощной основы с правильной заправкой. Дочитав публикацию до конца, вы станете настоящим профессионалом, который готовит самые вкусные салаты из сезонных овощей. Воспользовавшись советами по приготовлению вкусной домашней заправки, научитесь делать идеальные соусы. Полученные знания, хорошие идеи помогут быть отменным кулинаром для семейной трапезы или праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Огурцы  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Шаг 5

salat_s_myasom_i_ovoshami-377697.jpg

Осталось смешать все ингредиенты, заправить соусом и перемешать. Подавать блюдо можно и теплым, и уже остывшим.

Пошаговый рецепт

Капусту мелко нашинковать. Крабовые палочки, 1 яйцо , лук мелко нарезать. Добавить кукурузу. Перемешать. Уложить в салатницу и придать форму прямоугольника. Верх украсить белком (5 яиц)-фон. Из сыра вырезать лицо , из маслин – черты лица. Вокруг портрета – кукуруза , зеленый горошек .Одежда – немного желтка, тонкие пластинки белка. Рамка прямоугольник – мелко порезанный огурец. Надписи – порезанные маслины , огурец и майонез.

1. Салат с виноградом, авокадо и огурцом

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • ½ авокадо;
  • 1–2 веточки петрушки;
  • 20 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • 30 г листового салата;
  • 30 г руколы;
  • 100 г винограда.

Приготовление

Огурец и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Орехи за пару минут подсушите на среднем огне в сковороде без масла. После остудите и измельчите их ножом или в ступке.

Для заправки соедините оливковое масло с горчицей и уксусом, а после перемешайте эти ингредиенты с орехами. Выложите на тарелку салат и руколу, сверху — виноград, авокадо и огурец. Полейте салат соусом и посыпьте петрушкой.

Как приготовить «Салат «Доллар»»

Салат "Доллар" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Доллар" - фото шаг 2

Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Доллар" - фото шаг 3

Сладкий перец очистите от семян и сполосните, нарежьте перец полосками.

Салат "Доллар" - фото шаг 4

Очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте полукольцами.

Салат "Доллар" - фото шаг 5

Огурцы сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.

Салат "Доллар" - фото шаг 6

В сковороде прогрейте масло, выложите мясо, перец и лук. Жарьте до готовности, помешивая, 10-15 минут на небольшом огне.

Салат "Доллар" - фото шаг 7

Добавьте в сковороду огурцы, соевый соус, соль и перец по вкусу.

Салат "Доллар" - фото шаг 8

Прогрейте салат пару минут и подавайте к столу.

Салат "Доллар" - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат «Доллар»:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Салат с мясом и овощами

Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Волшебно! Как я соскучился по домашней еде!». Просил рецепт и добавку. Искреннему восторгу не было предела. А рядом сидел мой любимый муж и довольно спокойно комментировал: «Обычный салат – мясо и овощи. Вкусно, конечно, но привычно. Чему ты так удивляешься?» И тут я поняла, что бесконечно разбаловала свою вторую половину. Когда два года назад он только получил доступ к моему холодильнику, то в первое время восторгался всем. Даже картофельное пюре с яичницей было способно вызвать у него приступ благодарности и скупую мужскую слезу. А теперь то мясо жестковато, то соли не хватает, то сельдерей слишком сильно пахнет, то базилик не того сорта. Вырастила гурмана на свою голову.

Если кто-то хочет последовать по моему пути и избаловать свою вторую половину, предлагаю замечательный рецепт салата с мясом и овощами. Мой любимый летний салат – много овощей, немного жареного мяса и несколько ложек сладковатого соевого соуса.

IMG_2358.jpg

Салат с мясом и овощами

  • Общее время готовки – 20 минут
  • Активное время готовки – 15 минут
  • Стоимость в июле – 2,4$
  • Калорийность на 100 гр – 92 ккал
  • Количество порций – 4

Не просто вкусный, а очень вкусный салат – закуска с мясом и овощами

salat-zakuska-s-myasom-1.jpg

Приготовьте для своих домочадцев невероятно вкусный салат с мясом и овощами. Получается очень сытный салат – закуска. Готовить его легко и просто, а результат восхитительный.

Салат – закуска с мясом и овощами. Ингредиенты:

  • половина килограмма мяса говядины
  • лавровый лист, душистый перец горошком — для варки говядины
  • два болгарских перца
  • два помидора

salat-zakuska-s-myasom-3.jpg

  • одна головка красного репчатого лука
  • три маринованных огурца
  • соль и черный молотый перец – по вкусу

Для заправки:

  • зубок чеснока
  • двадцать миллилитров девятипроцентного уксуса
  • четверть стакана оливкового масла

Салат из баранины с редькой

19-2salat-s-myasom-recepty.jpg

  • Баранина — 200 г
  • Редька — 150 г
  • Сыр — 40 г
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Морковь вареная — 20 г
  • Болгарский перец маринованный — 1 шт.
  • Репчатый лук — 40 г
  • Чеснок — 5 зубчика
  • Майонез, растительное масло, вода, соль
  1. Вымойте мясо баранины, чтобы потом отварить в подсоленной воде и остудить.
  2. Редьку и чеснок очистите.
  3. Сыр и редьку натрите на терке.
  4. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
  5. Мясо баранины нарежьте соломкой.
  6. Лук очистите, вымойте, чтобы потом нашинковать и обжарить слегка в подсолнечном масле.
  7. Все подготовленные ингредиенты перемешайте в миске, посолите и заправьте частью майонеза.
  8. Затем выложите все в салатник горкой. Полейте оставшейся частью майонеза.

Украсьте кусочками вареной моркови, яйцом и маринованным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector