27.04.2024

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Салаты из морепродуктов

Описание приготовления:

Сегодня поделюсь с вами простым способом, как приготовить салат «Адмирал», а также — как украсить его для подачи к праздничному столу. Стоит отметить, что этот салат действительно праздничный, хоть и большинство ингредиентов, входящих в его состав, будничные, но кальмары превращают все в изысканное блюдо.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.9 ккал
белки
105.4 г
жиры
33.6 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
233.2 ккал
белки
26.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
79.7 ккал
белки
9 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Ингредиенты

Курица отварная — 200 г

Свекла вареная — 100 г

Морковь вареная — 50 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца вкрутую — 2 шт.

Майонез — 50 г

Соль, черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 20 г

  • 197 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 200 г
  • Картофельные клубни – 2 шутки
  • Морковь – 2 штуки
  • Куриное яйцо – 4 штуки
  • Майонез – 100 мл
  • Соль – по вкусу

Салат «Адмирал»: рецепт с красной рыбой и авокадо

Салат Адмирал рецепт с фото

Как известно, многим людям не нравятся кальмары, которые традиционно должны присутствовать в составе блюда. Именно поэтому повара часто готовят салат «Адмирал» с семгой. Рецепт с фото — это то, что ищут многие хозяйки. Для начала рассмотрим список нужных продуктов:

  • 200 г филе красной рыбы;
  • спелый плод авокадо средних размеров;
  • полбанки консервированной кукурузы;
  • два ломтика батона или белого хлеба;
  • две столовых ложки майонеза;
  • специи, сушеные травы.

Салат «Адмирал» с красной рыбой нравится практически всем, да и готовится быстро. Рыбное филе нужно нарезать на небольшие кусочки. Авокадо чистим от кожицы, удаляем косточку, режем на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком (так мякоть плода не потемнеет). Хлеб режем на небольшие кусочки и поджариваем на сковороде (можно добавить немного растительного масла) — должны получиться сухие, золотистые гренки, которые затем нужно посыпать сухими травами. С кукурузы сливаем жидкость, после чего зерна смешиваем с майонезом. Выкладываем слои в следующей последовательности: красная рыба – кусочки авокадо – кукуруза с майонезом. Сверху украшаем салат гренками. Вот и все, блюдо готово к подаче.

posted on November, 27th of November 2014,

салат адмирал с редькой рецепт

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошаговоСалат из редьки с говядиной и карамелизованным луком. Автор: YILDIZ.

Салат из свинины с редькой и луком. Автор: Marianna Makhotkina.

0%.

Вот очень хороший салат с редькой. Ингредиенты: 1. Редька 1 шт. большая 2. Картофель 2-3 шт.

3. Морковь 2 шт. 4. Лук репчатый 1 шт.

5. Яйца 2-3 шт.

Редька известна людям еще с глубокой древности. В Древнем Египте блюда из редьки постоянно присутствовали в рационе строителей пирамид.

В Древней Греции редька была в почете у богов Олимпа. В вот на Руси редька была обычной пищей простолюдинов.Родиной редьки считается Азия и Средиземноморье. Есть несколько сортов редьки, которые отличаются друг от друга цветом, формой и величиной корня.

Редька имеет толстый корень продолговатой или шаровидной формы, острый на вкус, светлого или темного цвета.

редька большая — 1 шт. картофель — 2 3 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. горошек зелёный — 1 банка, яйцо — 2 3 шт. майонез — 150 г, зелень петрушки

В кулинарии рецепты с редькой весьма популярны. Редька может употребляться как в сыром, так и в тушеном виде.

Мы часто готовим дома салаты, в которых редька отлично сочетается с растительным маслом, лимонным соком или уксусом. Для салатов, в которые входит редька рецепт рекомендует использовать и молодые листья этого растения. Однако редьку не стоит есть сразу после приготовления, пусть она немного постоит.

Иначе можно вызвать раздражение желудка.

помидоры — 6 шт. редька — 1 шт. лук — 1 шт. масло оливковое — 4 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. петрушка (для украшения)

Редька содержит витамины А, В, С, жиры, углеводы, клетчатку, эфирное масло, ферменты, сахара, микроэлементы – железо, калий, кальций, магний, серу, фосфор. Употребление всего 200 грамм редьки в день может обеспечить организм человека суточной нормой витамина С.Редька испокон веков применялась и в народной медицине. Редька с медом, а именно сок редьки, хорошо помогает при простуде, кашле.

Сок редьки обладает также антисептическими свойствами. Блюда из этого овоща возбуждают аппетит.

Редька полезна при болезнях почек, ее рекомендуют употреблять и для профилактики склероза.Натёртую редьку в виде компрессов используют при ревматизме, подагре, артритах, радикулите, воспалении мышц и суставов. Редька полезна всем худеющим, так как нормализует обмен веществ.

Но все же одним из главных достоинств этого овоща является то, что он хорошо укрепляет иммунитет.Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово«Салат Адмирал — очень сытный, вкусный и в то же время лёгкий салатик. Способ приготовленияГрудку сварить, порезать » См. также: Салат Вкусняшечка, Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал.

картофель 3 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 150 г, морковь 1 шт. редька чёрная 1 шт. соль 2 щепотка, яблоко 1 шт. яйца куриные 2 шт.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошаговоИнгредиенты для “Слоеный салат с зеленой редькой “Адмирал““ Лук репчатый — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Яйцо куриное (отварное)

картофель вареный — 3-4 штуки, лук — 1 штука, редька — 1 штука, морковь — 1 штука, яйца вареные — 2 штуки, соль — по вкусу, майонез — по вкусу

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошаговоГлавная » Рецепты » Салаты » Салат из редьки. Салат из черной редьки.

Салат с редькой и говядиной.

Салат «Королевский» с редькой. Написал: Елена Кульченко, 25.12.2010.

Редьку варить не надо, надо лишь почистить от кожуры и натереть на средней или мелкой тёрке.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошаговоРецепт: Салат с редькой — вкусный. Ингредиенты: редька — 2 штуки; морковь — 1 штука; лук репчатый — 1 штука; куриное яйцо — 5 штук; майонез домашний — 4 столовые ложки. Способ приготовления 3 апреля 2015

Салат с красной рыбой и картошкой

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Рецепт салата на скорую руку из серии быстро приготовить когда гости на пороге. Не смотря на свою простоту на вкус очень даже ничего.

В качестве рыбы можно использовать не только семгу. Горбуша, кета, форель отлично подойдут. 

Ингредиенты:

  • Семга 100-120 грамм.
  • 4 яйца.
  • 3-4 картошки.
  • 50-70 грамм сыра.
  • Зелень для украшения.
  • Майонез.

Процесс приготовления:

Яйца и картофель отварить. Картошку варим в мундире. Картошку яйца и сыр для ускорения процесса можно натереть на терке. Ну а рыбу нарезать небольшими кусочками.

Укладываем слоями.

Картошка.

Рыба.

Яйца.

Каждый слой промазать майонезом. И посыпаем тертым сыром. Дать салату несколько минут для пропитки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Рецепт «Салат «Адмирал»»:

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Кальмары очистить, помыть, положить в кипяток ровно на 3 минуты, вынуть и остудить. Затем нарезать тонкими брусочками.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Слить горячую воду и ополоснуть лук холодной водой, чтобы остудить.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Вареные яйца почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Натереть на крупной терке (или нарезать мелким кубиком) вареную морковь, маринованные огурцы (не слишком острые) и грушу ( очищенную от кожицы). Натертую грушу слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Я брала грушу «Конференция».

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

Салат можно приготовить на блюде или порционно.
Выкладывать подготовленные ингредиенты тонкими слоями. На слои наносим тонкую майонезную сетку. Я использовала майонез ТМ «Махеев».
1 слой-половина кальмаров.

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

2 слой-лук
3 слой-морковь

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

4 слой-груша (удалить выделившийся сок)
5 слой- оставшаяся половина кальмаров

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой — рецепт с фото пошагово

6 слой-маринованные огурцы
7-слой-желток
8 слой-белок
Украсить салат по своему усмотрению.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат «Адмирал»

Рецепт: Салат Адмирал

Салат готовится просто и дорогим его назвать нельзя. Его делают с красной рыбой, кальмарами или икрой. Я хочу представить недорогой вариант этого салата. Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками маринованных огурцов и груши. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат «Адмирал»»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить «Адмирал» с креветками?

Салат Адмирал с креветками

Салат «Адмирал» традиционно готовят с морепродуктами. И не менее популярной является закуска с креветками, для приготовления которой вам понадобятся:

  • половинка кочана пекинской капусты;
  • 0,5 кг замороженных креветок;
  • 200 г филе форели (слабосоленой);
  • свежий огурец средних размеров;
  • 200 г консервированного ананаса;
  • 100 г сыра (лучше брать твердый, не слишком соленый сорт);
  • майонез;
  • немного лимонного сока;
  • зелень.

Креветки отварить и очистить. Огурец, сыр и ананасы (при необходимости) режем на небольшие кубики. Капусту шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком. Теперь все ингредиенты можно смешать, заправив майонезом, добавив нужное количество соли и прочих специй. Сверху салат украшают зеленью и креветками.

Фотографии «Салат «Адмирал»» от приготовивших (1)

945385_98536-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рекомендации по приготовлению салата с крабовыми палочками

  • Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, режем на мелкие кубики.
  • Рис хорошо промываем водой, отвариваем, после чего процеживаем и оставляем остывать.
  • Крабовые палочки нужно нарезать небольшими колечками.
  • Огурцы также режем на мелкие кубики.
  • Измельчаем зелень лука.
  • В большой емкости смешиваем кукурузу, огурцы, крабовые палочки, яйца, ¼ зеленого лука, заправляем все майонезом.

Салат готов к употреблению. Сверху его нужно украсить нарубленным луком или колечками из огурца.

Салат с красной рыбой Посейдон

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector