28.04.2024

Рулет из фарша — 30 рецептов приготовления пошагово — 1000.menu

Все мы любим сытно покушать, поэтому рецепты мясных рулетов с грибами и сыром должны быть в меню каждой хорошей хозяйки.

Описание приготовления:

Я бы не советовала заменять плавленый сыр твердым, тогда рулет будет сухим и не таким мягким. Я специально выбирала плавленый сыр мягких сортов без добавок. Рулет просто таял во рту. Удачи!

Праздничный сырный рулет  

Рецепт: Праздничный сырный рулет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное. Гости всегда требуют рецептик и просят повторить на следующее торжество. Этот рецептик «юбилейный» — мой 100 на Поваренке! Начинаем праздник!!!

Рулет из фарша - 30 рецептов приготовления пошагово - 1000.menunikulj 5 сентября 2008 года

  • 743944
  • 408
  • 7193
  • 1179

Сырок плавленый Мука пшеничная Майонез Яйцо куриное Соль Зелень Чеснок Шампиньоны Балык Маслины Сыр твердый Масло сливочное Перец сладкий

Рецепт: Праздничный рулет из лаваша с грибами

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке (из свинины)

Рулет cо свининой и ароматной начинкой. Он красивый и аппетитный и украсит любой стол.

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке (из свинины)

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,2 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Луковица, масло раст. 50 г
  • Зелень, соль, перчик

Приготовление:

Сделайте на мясе глубокий разрез и разверните в тонкий пласт. Поместите в полиэтеленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы пласт имел толщину не более 2 см. Посолите, поперчите. Для приготовления начинки обжарьте нашинкованный лучок. Добавьте грибы порезанные пластинками и прожарьте до готовности. К немного остывшим грибам с луком добавьте потертый на крупной терке сыр, и измельченную зелень. Выложите начинку на пласт и сверните в рулет. Перевяжите кулинарной нитью.

Следите, чтобы начинка оказалась по середине рулета.

Запекайте в духовке при 180 С около 1,5 часа. Когда рулет подрумянится, накройте его фольгой и запекайте до готовности.

Нарежьте ломтиками и подавайте в холодном или горячем виде.

ОПИСАНИЕ

Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Рыбные рулетики с грибами

Категория: Основные блюда> Рыба

9 ингридиентов

Рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке, специях, соли.

Пассируем грибы с луком, даем остыть, масло слить!!!

На пластик рыбы уложить грибы с зеленью, свернуть рулетиком….

теги: горячее

Рулетики из свинины с грибами

Праздничный рулет из лаваша с грибами  

Рецепт: Праздничный рулет из лаваша с грибами

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Лаваш с такой начинкой не нашла — выкладываю свой вариант — вкусненько, быстро, просто и красиво!

Рулет из фарша - 30 рецептов приготовления пошагово - 1000.menuШЕЛЛ 26 июля 2008 года

  • 1566153
  • 396
  • 8672
  • 996

Лаваш Майонез Петрушка Грибы Сыр твердый Масло сливочное

Рецепт: Рождественский мясной рулет без выпечки

Нежный мясной рулет с грибами и сыром в духовке

Очень сочный и полезный рулет, на вид очень аппетитный, а на вкус просто изумительный.

Нежный мясной рулет с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр — 80 г
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый (сухой) — 1 кусочек
  • Молоко 1/2 ст.
  • Масло раст. — 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке. Мелко порежьте лук (1 шт.). Соедините ингредиенты, добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо вымешайте и выдержите около получаса.

Для начинки обжарьте нашинкованную вторую луковицу, грибы проварите несколько минут и откиньте на дуршлаг. Соедините грибы, лук и потертый на терке сыр.

С фарша сделайте прямоугольник толщиной около 2 см и равномерно разложите начинку. Края защипите и выпекайте рулет при 180 С около часа. Перед подачей разрежьте на кусочки.

Свиные фаршированные рулетики с грецким орехом

Хорошее мясное блюдо к новогоднему столу или другому празднику. Пикантное и необычное.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 150 г ядер орехов
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо
  • 50 г панировочных сухарей

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками и отбейте
  • Порубите орехи ножом и смажьте мясо солью со специями
  • Выложите рубленные орешки и тертый сыр
  • Плотно сверните рулетики и замотайте ниткой
  • Обмакивайте в яйцо и панируйте в сухарях, обжаривайте на масле
  • Перед подачей необходимо удалить нитку

Рулетики с грецким орехом

Как приготовить «Рулет с грибами и сыром»

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 1

Подготовьте продукты для закуски. Грибы подойдут как свежие, так и мороженые. Свежие грибы вымойте и порежьте тонкими пластинками.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 2

Порежьте кубиками крупную луковицу (или возьмите две штучки).

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 3

На растительном масле обжарьте сначала на протяжении пары минут лук, потом добавьте грибы, доведите до готовности. Посолите по вкусу.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 4

Возьмите один большой прямоугольный лист лаваша (или два квадратных). Смажьте лист майонезом. Сложите ровно пополам. Если у вас два квадратных листа, то смажьте один, потом накройте вторым листом, снова смажьте майонезом.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 5

Я сложила свой лист пополам и снова смазала майонезом. Выкладывайте грибы с луком на лист равномерно, чуть отступите от краев.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 6

Сверху распределите тертый плавленый сыр.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 7

Постарайтесь максимально туго свернуть рулет, но осторожно, чтобы его не порвать. Оберните его пару раз пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

Рулет с грибами и сыром - фото шаг 8

Через два часа достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и порежьте на порционные кусочки. Выложите рулет на листья салата и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет с грибами и сыром:

средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Куриные рулеты в духовке из окорочков с начинкой — простой рецепт

Ароматное, сочное и простое в приготовлении блюдо!

Куриные рулеты в духовке из окорочков с начинкой — простой рецепт

Состав продуктов включает в себя:

  • курица (окорочка) – 0,6 кг (без кости);
  • сыр «Чеддер» — 4 пластинки;
  • ветчина – 150 г;
  • орехи (миндаль, грецкие, арахис) – ¼ ст.;
  • соль – 5 г;
  • перец черный, куркума – по 2,5 г.

Приготовления включает в себя следующие действия:

  1. Окорочка разделать, удалить кость, пленку и кожицу можно оставить.

    разделываем окорока

  2. Втереть в мясо, подготовленные специи.
  3. Орехи измельчить скалкой, предварительно поместив в пакетик из целлофана. Припорошить мясо.

    посыпаем орехами

  4. В центр поместить пластинку сыра и ветчины.

    кладем сыр и ветчину

  5. Сформировать рулет. Верх немного посолить, перетянуть ниткой.

    крутим рулеты

  6. Обжарить по парочке минут с обеих сторон.

    обжариваем

  7. Запечь в духовке при 190 С в течение получаса.

    запекаем до готовности

Специи, начинку и орехи можно выбирать на свой гастрономический вкус. Безупречное блюдо, которое подойдет как на праздничное застолье, так и в качестве повседневного блюда для всей семьи!

Картофельные рулетики с грибами  

Рецепт: Картофельные рулетики с грибами

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!

Рулет из фарша - 30 рецептов приготовления пошагово - 1000.menuИгруша 22 февраля 2010 года

  • 207235
  • 222
  • 2533
  • 490

Мука пшеничная Вода Картофель Сахар Соль Масло подсолнечное Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Дрожжи Маргарин

loader.gif

Рулет с грибами. Грибной рулет
Для приготовления грибного рулета можно использовать любые грибы – как лесные (лисички, подберезовики, опята и т.д.), так и доступные круглый год шампиньоны.

Как правило, основой грибного рулета является тесто, в которое заворачивают грибную начинку. Можно найти рецепты, где корж выпекается отдельно, а уже потом в него помещают начинку.
Для начинки грибы смешивают с мелко нарезанным луком (репчатым и зеленым), чесноком и обжаривают. Нередко добавляют сметану для сочности. Также популярной добавкой к начинке является сыр.

Основой для грибного рулета может быть не только тесто, но и мясо. Мясо нужно «раскрыть», как книгу, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку, отбить, натереть солью и специями. Для начинки используются все те же грибы, лук, чеснок, сыр и зелень. Грибы с начинкой предварительно обжариваются, остужаются и выкладываются на мясо. Остается аккуратно свернуть рулет, чтобы вся начинка оказалась внутри. Рулет скрепляют зубочистками или ниткой. Рулет сначала обжаривают со всех сторон на сковороде, а затем выкладывают в форму или противень и запекают до готовности.

Подавать грибной рулет можно как горячим, так и холодным.

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector