26.04.2024

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты — Елена

Другие изделия

Розочки из теста – изумительнейший вкус и великолепный вид интересной закуски или элегантного десерт

Разнообразнейшие рецепты розочек из теста на сайте 1000.menu уже ждут тебя! Среди них: потрясающе вкусные десерты с маком, фруктами и творогом, на основе слоеного, сдобного и бездрожжевого теста, блины-розочки с вкуснейшими начинками, необычные закуски с рыбкой, колбаской и огурчиками. Выбирай подходящий!

Если во времени совсем мало, проще и быстрее всего это кушанье приготовить из покупного дрожжевого слоеного теста. Не придётся ждать пока оно подойдет и возиться с кучей ингредиентов. Начинка в такой выпечке может быть и острой, и сладкой, и соленой. Традиционно используются изюм, яблоки, колбаса, творог. Но можно поэкспериментировать и с другими продуктами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах розочек из теста:

Простой рецепт:
1. Дать тесту немного постоять в тепле. Если оно было заморожено – полностью разморозить.
2. Раскатать в прямоугольный пласт.
3. Нарезать полосочками. Их ширина должна составлять 2/3 ширины половинки кружочка колбасы, выбранной в качестве внутреннего наполнения.
4. Нарезать тонко вареную колбаску и разделить каждый кружочек пополам.
5. Выложить слегка внахлест на полосочки теста так, чтобы с одной стороны колбаска слегка заходила за край теста, а с другой была с ним вровень.
6. Свернуть рулетиками.
7. Защипнуть с одного конца и распределить по форме для выпечки.
8. Запечь.

Пять самых быстрых рецептов розочек из теста:

Простой способ сформировать красивую сдобную розочку:
1. Раскатать тесто.
2. «Нарезать» стаканом или специальной формой на кружочки.
3. Выложить их в ряд немного внахлест.
4. Свернуть.
5. Разрезать получившийся рулетик поперек на две половинки.
6. Защипнуть с одной стороны так, чтобы с другой «лепесточки» слегка раскрылись.
7. При необходимости загнуть кончики руками.
8. Выложить защипнутым концом на противень.
9. Обмазать кисточкой, смоченной в яичном желтке.

Как приготовить: Печенье Розы к чаю — рецепт и советы от Бабушки Эммы

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.

pechene-rozy-k-chayu_0-360x203.jpg
  • яйца – 2 штуки
  • сахар – 0,5 стакана
  • мука – 0,5 стакана
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • маргарин для смазки противня – 50 грамм

ОПИСАНИЕ

В честь Международного женского дня 8 марта, хочу поделиться с милыми дамами простым и интересным рецептом! Он из стааааарой рукописной тетрадочки моей мамы (раньше у всех такие были), очень прост в исполнении, но тем не менее это отличный подарок коллегам, близким и самой себе! С праздником, мои дорогие!

Ингредиенты

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка ванильного сахара

соломка

перчатки х/б или что-то еще подходящее, так как работать надо с горячим тестом!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.2 ккал
белки
47.2 г
жиры
25.4 г
углеводы
353.4 г
Порции
ккал
261.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
309.9 ккал
белки
8 г
жиры
4.3 г
углеводы
59.9 г

Печенье «Розочки» — правильный рецепт

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Рецепт, проверенный годами, предусматривает наличие:

  • ½ кг муки;
  • 2 яиц;
  • 400 г творога;
  • 200 г сахара;
  • такого же количества сливочного масла;
  • по щепотке соли, соды и немного ванилина.

Очерёдность действий:

  1. Отделяются белки от желтков.
  2. Из размягчённого масла, желтков, творога, муки и соды замешивается тесто.
  3. Слегка липкой мучная масса отправляется в холод, где благодаря маслу оно приобретёт эластичную структуру.
  4. Из белков, сахара и ванили подготавливается белковый крем, который наносится на раскатанные из подошедшего теста прямоугольники.
  5. Геометрические фигуры сворачиваются рулетами, которые делятся на части.
  6. Нижняя сторона кусочков рулета защипывается, что позволяет сформировать розочки, которые выпекаются 15 минут при 200°C.

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Стакан
  • Соломка — 5-6 Штук

Jocelyn_foodПока без рейтинга30 мин30 мин 256.56

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Хрупкие «розы» к чаю

Категория: Десерты> Печенье

8 ингридиентов

Посмотрев на трубочки оригинального рецепта,вспомнила «розы» на палочке из соломки из советского прошлого,когда придумывали из того,что есть. А ведь красиво народ придумал и столько лет живёт идея и бродит по интернету! Данный состав как раз подходит для лепки вкусных лепестков)))

Вначале отделяем белки от желтков и взбиваем белки с мелким сахаром «Мистраль»….

теги: домашняя тесто заготовки шоколад сахар

Розовый чай

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «»Букет роз» к чаю»:

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Яйца взбить с сахаром.

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Добавляем корицу, имбирь, мускатный орех и ванилин.

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Добавляем муку, перемешиваем.

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

В другую чашку отливаем половину теста и добавляем в него какао, перемешиваем.

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Тесто не должно быть густым!

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, небольшими лепёшечками разного размера — это и будут лепестки у роз.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 мин.

Розы к чаю, пошаговый рецепт на 1652 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Крутим «розы» горячими, т. к. тесто остывает и ломается. Скручивайте розочку потуже и у основания роз посильнее зажимайте, можно зубочистками скреплять для удобства. Дайте розочкам полностью остыть, тогда они хорошо форму держат, не раскручиваются.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

«Букет роз» к чаю

Рецепт: Букет роз к чаю

У невестки день рождения был, решила удивить съедобным букетиком роз. Приятно была удивлена не только она, гости и детишки просто обалдели! Ведь подарок, сделанный своими руками, безумно приятен. И красиво, и необычно, и очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «»Букет роз» к чаю»:

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, еще взбить, добавить муку, хорошо перемешать до однородности.

Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, еще взбить, добавить муку, хорошо перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом (обязательно смазать, потому как даже с моей, никогда не подводящей меня бумаги, отодрать не представилось возможным не изменив формы. И чайной ложкой выкладывать на противень тесто как для оладушек.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом (обязательно смазать, потому как даже с моей, никогда не подводящей меня бумаги, отодрать не представилось возможным не изменив формы. И чайной ложкой выкладывать на противень тесто как для оладушек.

Выпекать в духовке при 180 градусах минуты 3 (пока не зарумянится).

Приготовить перчатки и соломку.

Приготовить перчатки и соломку.

Как только "лепестки" подойдут, достаем противень и тут же приступаем к работе. Лопаткой снимаем один лепесток и обматываем им соломку, так, чтобы не было ее видно. На фото не совсем правильный вариант обмотки... лучше по спирали заворачивать..

Как только «лепестки» подойдут, достаем противень и тут же приступаем к работе. Лопаткой снимаем один лепесток и обматываем им соломку, так, чтобы не было ее видно. На фото не совсем правильный вариант обмотки… лучше по спирали заворачивать..

И так далее, лепесток за лепестком... 5-6 и достаточно для полноценной розочки.

И так далее, лепесток за лепестком… 5-6 и достаточно для полноценной розочки.

...
Дать хорошенечко остыть. Они подсохнут и станут как печенки... Приятного чаепития!

Дать хорошенечко остыть. Они подсохнут и станут как печенки…Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector