29.03.2024

Рассольник с гречкой рецепт с фото

Лучшие рецепты Рассольник с гречкой во всем интернете. 20 пошаговых рецептов с фото.

Описание приготовления:

В этом рецепте описан постный вариант рассольника. Если же вы любите более сытные и наваристые супы, то можете использовать вместо воды крепкий говяжий или куриный бульон, а также добавить в него кусочки мяса. Чтобы узнать, как приготовить рассольник с гречкой, просто изучите этот рецепт.

Ингредиенты

Вода — 2 л

Свинина — 500 г

Морковь — 100 г

Подсолнечное масло — 70 мл

Лук — 60 г

Соль — по вкусу

Гречка — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Соленые огурцы — 2 шт.

Картошка — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

  • 72 кКал
  • 1 ч. 35 мин.
  • 1 ч. 35 мин.

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Категория: Первые блюда> Рассольник

13 ингридиентов 60 минут

В кипящую воду — 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут.

Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут.

Добавить в сковороду к луку с морковкой, заправку для рассольника Магги.

А так же добавить томатную пасту и н…

теги: первое варить горячее обед

Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы  

Рецепт: Биточки из гречневой крупы

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Рецептом поделился стармех. Такие биточки готовят часто на завтрак, на судах.Это очень вкусно, рекомендую!

Крупа гречневая Творог Сахар Масло кукурузное Соль Мука пшеничная Яйцо куриное

Рецепт: Рассольник с гречкой

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец черный горошек

1

2

13

Подсолнечное масло

50

450

всего в блюде:

32

56

156

1265

всего в 1 порции:

6

11

31

253

всего в 100 граммах:

1

1

4

30

noava.png

Рассольник с гречкой  

Рецепт: Рассольник с гречкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Всегда считала, что рассольник — это горячее первое блюдо. Но несколько лет назад натолкнулась в инете на рецепт горячего блюда с одноимённым названием. Прочитала рецепт, а приготовление отложила в долгий ящик. В общем, когда собралась готовить, то помнила, что входит в состав мясо, солёные огурцы, томатная паста. А ещё сыну и его друзьям очень пришлись по душе макароны по-флотски с добавлением солёного огурца. Так и родился рецепт — полная импровизация в духе русской кухни.

Фарш индюшачий Лук репчатый Огурец соленый Томатная паста Масло растительное Перец черный Крупа гречневая Зелень

Рецепт: Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector