27.04.2024

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Как правильно пить лимончелло? Тонкости процедуры, советы для получения максимального удовольствия от вкуса итальянского лимонного ликера.

Коктейль Лимонный пирог

koktejl-limonnyj-pirog_0.jpgПосле нудных рабочих дней так хочется расслабиться, отдохнуть. Но вот незадача – клубы, бары уже давно закрыты. Что делать тогда? Устройте себе небольшой сюрприз и приготовьте пару «сногсшибательных» коктейлей, которые покорят вас своим вкусом и собью с толку навсегда. Для создания праздничной или же романтической атмосферы не хватает только солнечного коктейля, вкус которого расскажет вам о многом. Итак, какой коктейль больше всего подойдет для создания отличного настроения?

Из чего готовим:

лимонный сок 20 мл
ликер яичный Advocaat 40 мл
ликер Limoncello 15 мл
вода без газа 10 мл

С помощью чего готовим:

Шейкер, сквизер, стрейнер, коктейльная рюмка.

Секрет приготовления:

  1. Коктейльную рюмку ставим для охлаждения в сторону;
  2. В шейкер наливаем 10 мл воды и добавляем 2 ч.ложки натурального меда;
  3. Далее наливаем 15 мл лимонного ликера и 40 мл яичного;
  4. При помощи сквизера выжимает сок лимона;
  5. Затем наполняем шейкер кубиками льда и взбалтываем коктейль;
  6. Отфильтровываем напиток стейнером и мартинку;
  7. Бокал будет смотреться великолепно, если край его украсить долькой лимона или свежей цедрой.

Второй рецепт коктейля «Лимонный пирог»

Вкус этого жгучего напитка запомнится вам навсегда и воодушевит вас на новые подвиги. Великолепное сочетание яичного ликера и сока цитрусовых дает раскрыть изысканность и многогранность вкусов.

Ванильная водка 20 мл
Сахарный сироп 15 мл
Яичный ликер 40 мл
Лимонный сок 15 мл

Секрет приготовления:

  1. В шейкере смешайте ликер, ванильную водку, а также сахарный сироп;
  2. Специальным прессом, предназначенным для цитрусовых, выжмите 15 мл лимонного сока;
  3. Затем добавьте в коктейль лед и тщательно встряхните;
  4. Посредством стрейнера перелейте готовый напиток в бокал.
  5. В результате у вас получится коктейль, который придется по вкусу вашим родным и друзьям, и они не смогут от него оторваться!

icocktail.ru

Как правильно пить Лимончелло

Русские туристы, впервые побывавшие в Италии, не могут понять местного ритуала, когда несколько итальянцев собираются возле холодильника с рюмками в руках, достают бутылку с желтой жидкостью, разливают содержимое и медленно смакуют. Потом выясняется, что эти люди пили ликер Лимончелло, который теперь доступен и в России.
Лимончелло – это крепкий лимонный ликер (30-45%), получаемый методом настаивания кожуры плодов на спирте в течение 3-5 дней. Традиционным производителем напитка является Италия (регионы Капри, Амальфи, Искья, Сицилия и Сардиния). Самые популярные марки: Caravella Limoncello, Luxardo, Limoncello di Capri и Villa Massa. В состав Лимончелло входят: лимонная цедра, спирт, вода и сахар. Другие ингредиенты технологией производства не предусмотрены.

Одна из причин, почему Лимончелло пока не очень популярен в России, – нужно знать правила употребления, иначе ликер покажется невкусным.

1. Температура. Лимончелло пьют только очень холодным, почти замороженным. Перед подачей бутылку на несколько часов помещают в холодильник. Здесь важно не перестараться и постоянно следить, чтобы напиток не превратился в лед, иначе он испортится. В Италии принято охлаждать даже сами рюмки, держа их в морозильной камере до тех пор, пока на стекле не появится тонкий слой льда.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним
Итальянская классика: очень холодный ликер, замороженная рюмка и лимон

2. Темп. Правильно пить Лимончело небольшими глотками, на несколько секунд задерживая жидкость во рту, а после глотка выдохнуть пары ликера через нос. В этот момент чувствуется лимонное послевкусие и приятное тепло медленно распространяется по всему телу.

Лимончелло не водка, опустошать рюмки залпом бессмысленно, так только получите результат – опьянение, но совершенно не насладитесь вкусом.

3. Время подачи. Лимончелло является классическим дижестивом – напитком, подаваемым после еды как десертное спиртное. Эта особенность вызвана высоким содержанием сахара (около 30%). Если выпить ликер вначале застолья, аппетит сразу же пропадет.

4. Сочетание с блюдами. Лимончелло закусывают сладкими десертными блюдами (выпечкой, конфетами, шоколадом) и фруктами. В Италии зачастую обходятся без закуски, ограничиваясь кусочком лимона. Однако это уже на любителя, поскольку крепость достаточно высокая.

5. Лимончелло с мороженным. Простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо. Достаточно положить сливочное мороженное в блюдце, затем сверху полить лимонным ликером.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Лимонный пирог с меренгой

Он же — легендарный американский Lemon Meringue Pie. Сразу скажу, что десерт этот очень сладкий, поэтому есть его нужно дозированно (по крайней мере, на мой вкус) и с несладким чаем. В принципе, можно попробовать сократить количество сахара в лимонной части — меренгу лучше в этом плане не трогать, потому что мы помним про рекомендованные пропорции ?

Для приготовления основы пирога используется самое обычное рубленное тесто (оно же — ложно слоеное). Некоторые готовят основу из слоеного бездрожжевого, но это все же не лучший вариант в данном случае.

Ингредиенты для формы 21-23 см:

Тесто

Для лимонной начинки

Для меренги

Рецепт приготовления:

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_7AB2A99A.jpg

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_FC65C6F6.jpg

Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Аккуратно наматываем тесто на скалку, чтобы перенести в форму.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_DF00573B.jpg

Укладываем тесто на дно и борта формы (лучше взять разъемную).

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_D0ACBBB5.jpg

Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, кладем фольгу и насыпаем на нее груз — фасоль,рис, горох или металлическую мелочь.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_EC9F849A.jpg

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 12-15 минут.

Вынимаем, убираем фольгу с грузом.

Трем на терку лимонную цедру.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_8D944E07.jpg

Желтки слегка взбиваем венчиком.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_51703CF3.jpg

В ковшике смешиваем воду, лимонный сок и цедру, сахар и крахмал.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_029C3A20.jpg

Ставим смесь на огонь и, помешивая, доводим до кипения — масса загустеет. Снимаем с огня и добавляем половину смеси к желткам, тщательно и интенсивно смешиваем венчиком. Перекладываем полученный микс к оставшейся половине лимонной смеси в ковшике, хорошо перемешиваем и снова ставим на огонь. Доводим до кипения и загустения, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Перекладываем массу в остывшую выпеченную основу.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_5803A0A8.jpg

Для меренги взбиваем белки с сахаром до средних пиков.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_9A123B04.jpg

Выкладываем меренгу поверх лимонной начинки ложкой или при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Обязательно следим за тем, чтобы меренга соприкасалась со стенками основы.

retseptlimonnogopirogasmerengoynavkusnom_909641C0.jpg

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 8-10 минут, пока верхушка меренги не станет золотисто-коричневой.

Вынимаем пирог из духовки, остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник и остужаем полностью.

Коктейль с вермутом: тонкий вкус

Один из наиболее простых вариантов алкогольных коктейлей со «Спрайтом». В него входят:

  • 30 мл любого вермута;
  • 100 мл газированного напитка;
  • долька апельсина;
  • пара кубиков льда.

Готовят такой коктейль со «Спрайтом» в высоких бокалах. На дно кладут лед, затем опускают кружочек цитрусового фрукта, заливают вермутом. Доливают до края бокала «Спрайт».

В чем плюс данного рецепта? Слегка изменяя рецептуру, можно получить совсем иной вкус напитка. Так, можно выбирать вермуты с разной степенью сладости. А дольку апельсина заменить колечком лимона. Также многие любят делать на бокале кромку из сахарного песка.

Лимонный тарт с меренгой

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_880ECD1E.jpg

Пай «Lemon Meringue Pie». Это просто нереально вкусно! Если честно, когда готовила, я думала-«а не проще было бы приготовить торт? А тут просто пирог.. и столько «возни». Но стоило мне отрезать кусочек и попробовать. я поняла, что результат стоит того! Он волшебный! Нежнейший лимонный крем на хрустящем песочном тесте и под шапкой воздушной сладкой меренги-это чудо никого не оставит равнодушным! Пай был съеден в тот же день:) Попробуйте и он покорит ваше сердце.

Ингредиенты для «Лимонный тарт с меренгой»:

  • Сахар (80 г в тесто + 80 г в начинку) — 160 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное (80 г в тесто + 20 г в начинку) — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (в меренгу) — 80 г
  • Ванильная эссенция
  • Сок лимонный (из 2 лимонов)
  • Желток яичный — 3 шт
  • Белок яичный — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт

Количество порций: 8

Лимонный пирог Коктейль

Лимонный пирог Коктейль

Вкусный, нежный, с особой кислинкой лимонный пирог Коктейль. Подойдет к любому празднику и хорошей вечеринки.

Для приготовления лимонного пирога Вам потребуется:

v 1 охлажденный шарик песочного теста для пирога (как приготовить песочное тесто для пирога)
v 400 гр.  сгущенное молоко
v 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
v 1/2 стакана свежего лимонного сока (от 2 до 3 средних лимонов)
v 1/4 стакана апельсинового ликера
v 2 стакана взбитых сливок
v Оранжевая цедра для украшения (лучше брать апельсиновую цедру)

Как приготовить лимонный пирог с вкусным наполнителем:

Берем форму для пирога, хорошенько смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой, излишки муки вытрусить. С песочного тесто формируем пирог. Разогреть духовку до 450 ° F. Выпекать пирог до-получение слегка румяной корки. Как только он будет готов, поставить корж, в прохладное место до полного остывания.

Тем временем готовим коктельную начинку:

В средней миске смешать сгущенное молоко, лимонную цедру, лимонный сок и ликер – отложить. В большой миске взбейте сливки миксером на высокой скорости до жесткой консистенции. К ним добавить  уже приготовленную смесь. Легонько перемешать лопаткой.

Выложить все аккуратно на пирог, выровнять и посыпать оранжевой цедрой. Поставить в холодное место примерно на три часа, чтоб он застил.

Лимонный пирог готов. Наслаждайтесь приятным моментом.

Выставляйте фото в комментариях, что получилось у вас по этому рецепту.
Если Вы знаете, как готовить это блюдо по-другому,
обязательно напишите нам его рецепт в раздел Добавить рецепт, и мы выставим его на сайте.

Похожие рецепты

Пока что нет похожих рецептов!

Добавить комментарий

gotovym.ru

Что рассказать гостю о коктейле Дымный яблочный пирог?

Вам нравятся шорт дринки? Тогда попробуйте этот крепкий пряный и сладкий коктейль на основе виски.

Фотографии «Лимонный тарт с меренгой» от приготовивших (7)

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_A567E49F.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_A0A0DE6D.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_56BE60E4.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_96EBACA7.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_22498E6B.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_426F95FF.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_67397B99.jpg

Комментарии и отзывы

6 июля 2018 года Frau Bauer #

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_67397B99.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_426F95FF.jpg

29 января 2018 года ellyaa #

21 июня 2017 года weta-k #

21 июня 2017 года aasazon #

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_22498E6B.jpg

27 января 2017 года Укусильда #

16 ноября 2016 года flying_fox #

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_96EBACA7.jpg

16 ноября 2016 года krakozuablik #

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_56BE60E4.jpg

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_A0A0DE6D.jpg

19 марта 2015 года krakozuablik #

10 февраля 2015 года Pusselka #

limonniytartsmerengoykulinarniyretsept_A567E49F.jpg

25 апреля 2014 года Yana08 #

16 ноября 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)

16 ноября 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года Pyma #

1 сентября 2013 года Марьям-апа #

2 сентября 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)

1 сентября 2013 года Pusselka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лавандовые меренги (безе)

lavandoviemerengibeze_DD26DDC9.jpgВ переводе с французского «безе» (baiser) означает «поцелуй».

Лаванда – визитная карточка Прованса. На сегодняшний день она используется не только в парфюмерии и косметике, как было в далекие времена. Лаванда нашла свое применение и в кулинарии. Во многих странах средиземноморья лаванда — любимая приправа для многих салатов, супов и соусов. Многим полюбился чай из лаванды, который отлично успокаивает нервы и помогает бороться с бессонницей. Используют эту травку и в производстве ликеро-водочной продукции и безалкогольных напитков.

Сладости с привычным ароматом ванили можно приготовить с новой вкусовой нотой – лавандой. Тем, кто уже полюбил в готовых продуктах вкус и аромат лаванды, несомненно, придется по вкусу старый рецепт с новым звучанием – Лавандовые меренги.

Мартини «Красный граф»

Для этого коктейля нужны свежие ягоды малины. Значит, ждём урожая или ищем в магазине. Всё остальное предельно минималистично.

Ингредиенты

  • Водка — 60 мл
  • Лимончелло — 30 мл
  • Простой сироп — 30 мл
  • Малина — пара ягод на порцию
  • Кубики льда

Приготовление

  • Все ингредиенты, кроме малины, добавляем в шейкер. Встряхиваем около 10 секунд.
  • Процеживаем в охлажденный бокал для мартини.
  • Украшаем малиной, подаем.

Примечание

Объективно, малина тут нужна исключительно для визуального эффекта и цветового акцента. Но с ней коктейль выглядит гораздо эффектнее, поэтому не стоит этим цветовым акцентом пренебрегать.

Фото лимонного сока

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Пожалуйста, сделайте репост

Сладкий коктейль с фруктовыми нотками

Еще один алкогольный коктейль, который обычно нравится девушкам, состоит из минимума ингредиентов, а именно из:

  • 30 мл водки;
  • 20 мл любого фруктового ликера (отлично подходит дынный или же клубничный);
  • 120 мл «Спрайта»;
  • льда.

Все готовится максимально просто. Наливают все ингредиенты, докладывают лед и смешивают. Однако коктейль коварен, он очень сладкий и легкий, но быстро сшибает с ног.

коктейль из спрайта

Технология приготовления

Лимоны необходимо тщательно промыть в теплой воде, желательно с мылом, так как кожуру необходимо оставить нетронутой, затем не чищеный лимон измельчить в мясорубке, по желанию можно в блендере, что бы получить больше сока, или можно порезать мелкими кусочками, все делается индивидуально.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

После подготовки цитрусовой каши, водку мы заливаем в стеклянную емкость, бутыль или бидон и добавляем лимон, туда же сахар.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Что касается сахара, добавлять его нужно не в пропорции, а по вкусу, и в зависимости от лимона, если его измельчить в блендере то конечный продукт будет кислить, если добавить достаточно сахара, то получиться десертный ликер Лимончелло.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

  • Амаретто ликер — рецепты в домашних условиях, история напитка, правила выбора и употребления (130 фото и видео)
  • Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

    Медовый ликер: описание оригинальных рецептов, интересные факты и приготовление в домашних в домашних (125 фото и видео)

  • Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

    Ликер яичный: состав, проверенные рецепты, пошаговое описание приготовления и нюансы употребления (110 фото)

Проведя все операции по подбору соотношений ингредиентов и смешивания, емкость с напитком необходимо поместить в темное место с комнатной температурой на 30 дней.

Приготовление лимонного сока – рецепты с божественным ароматом! Лимонный сок:рецепты алкогольных и безалкогольных напитков с ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector