27.04.2024

Пицца с беконом — ochenvkusno.com

Пицца с беконом и помидорами — это блюдо для всей семьи. Предлагаю простой рецепт. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Пицца с беконом и помидорами готовится очень легко, главное замесить тесто и дать ему подняться. Предлагаю испечь вкусную пиццу на дрожжевом тесте. Пиццу можно раскатывать тонкую или не очень, на ваш вкус. Тесто в любом случае получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Ароматную начинку сделаем из бекона, получится идеальное сочетание!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
126.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Моцареллу натереть на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Раскатать тесто в круг по диаметру чуть больше форме для пиццы.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Сделать небольшие бортики.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Смазать тесто оливковым маслом.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Затем – томатным соусом.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Большую часть моцареллы распределить поверх теста.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Сверху разложить полоски бекона.Поставить пиццу в разогретую до 210°С духовку на 10-12 минут.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Соус.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Соединить яйцо, сметану, специи.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Перемешать до однородности.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Вылить соус поверх бекона.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Посыпать оставшимся сыром.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    В центр выложить желток и проколоть в нескольких местах, чтобы он растекся.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Выпекать еще около 10 минут.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Готовую пиццу посыпать листочками базилика и нарезать на кусочки.

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.

Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-…

теги: пицца печенье домашняя тесто выпечка

Пицца с беконом и овощами

Пицца гавайская

Пицца с беконом

Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Ингредиенты

  • 1 пластТесто для пиццы
  • 1 колечко (300-400 г)Домашняя колбаса
  • 100 гБекон
  • 10 шт.Маринованные помидоры черри
  • 300 гСыр твердый
  • 1 ст. л.Томатная паста
  • 2 ст. л .Сметана
  • 1 шт.Лук
  • 0,5 ст. л.Бальзамический крем

Пошаговый рецепт

1. Раскатать тесто для пиццы. Рецепт писать – не буду, их большое множество в интернете. Тем более в этот раз я взяла покупное листовое тесто из супермаркета. Запечь тесто отдельно в духовке. На нем пицца выходит немного другая по вкусу.

2. Смешать в миске сметану с кетчупом и бальзамическим кремом.

3. Лук нарезать на тонкие ломтики

4. Колбасу порезать на тонкие кружочки

5. Бекон нарезать маленькими кубиками или полосками.

6. Достать тесто из духовки. Смазать приготовленным соусом.

7. Разложить по всей поверхности лук.

8. Затем сверху положить колбасу с беконом.

9. Помидоры черри разрезать пополам и также выложить на пиццу.

10. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку на тесте. Запечь в духовке до полного расплавления сыра.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Вода теплая  — 180 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 5 Грамм
  • Сахар  — 3 Грамма
  • Соль  — 3 Грамма
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Ингредиенты для начинки:

  • Бекон или мясо — 250 грамм
  • Помидор черри — 4 шт. маленьких
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр “Пармезан” — 100 г
  • Сыр “Моцарелла” — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Теплая вода кипячёная — 4 столовые ложки
  • Базилик или руккола — 1 пучок

Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе

Рецепт пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.

Ингредиенты:

для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.

для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки.

для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта «Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе»

  • Салями — 100 г.
  • Бекон — 150 г.
  • Домашние колбаски — 250 г.
  • Моцарелла — 250 г.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Зелень — 20 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука — 450 г.
  • Дрожжи — 5 г.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 75 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками:

  1. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 2.Приготовить тесто
  2. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 3.Приготовить соус-основу для пиццы
  3. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 4.Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.
  4. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 5.Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.
  5. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 6.Твердый сыр натереть на крупной терке.
  6. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 7.Моцареллу порезать кубиками.
  7. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 8.Салями порезать тонкими ломтиками.
  8. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 9.Бекон порезать соломкой.
  9. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 10.Зелень мелко покрошить.
  10. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 11.Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.
  11. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 12.Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.
  12. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 13.Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.
  13. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 14.Равномерно распределить салями и бекон.
  14. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 15.Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.
  15. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 16.Посыпать пиццу тертым сыром.
  16. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 17.Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.
  17. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 18.Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.
  18. пицца

Приятного аппетита!

Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Пицца готова!

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пицца с сырокопченым беконом

Рецепт: Пицца с сырокопченым беконом

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Для итальянского задора:

Вино или сок — по предпочтению

Читайте также:

  • Вкуснейший зефир в домашних условиях
  • Как варить гречку пошагово

пицца готовим дома

Что понадобится для приготовления теста?

Хоть в пицце самое важное – это начинка и соус, без теста блюдо не приготовить. Разумеется, можно использовать готовую замороженную основу для пиццы — она продается в каждом супермаркете. Но ведь приготовленное самостоятельно тесто в разы вкуснее.

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Для теста потребуется следующее:

  • дрожжи — можно использовать сухие, достаточно одного пакетика;
  • немного сахара — достаточно чайной ложки;
  • теплая, но не горячая вода — один стакан;
  • хлебопекарная универсальная мука — пара с половиной стаканов;
  • растительное масло без резкого запаха — потребуется пара больших ложек;
  • соль — достаточно чайной ложки.

Конечно же, если тесто покажется слишком мягким, нужно добавить к нему муки. Можно положить меньше сахара и соли, их наличие в тесте – дело вкуса.

Семья построила дом-атриум в тропиках, находясь в нем думаешь, что ты в джунглях

Как женщина неосознанно разрушают свои отношения с любимым мужчиной

Особенно для травматических конечностей: новые хрящи печатают ученые в 3D

Как приготовить «Пицца с беконом и помидорами»

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления теста.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 2

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 3

В теплой воде растворите соль и сахар.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 4

Всыпьте дрожжи и размешайте.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 5

Влейте в тесто масло.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 6

Всыпьте просеянную муку.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 7

Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте на 40 минут под полотенцем или крышкой.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 8

Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 9

Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 10

Тесто смажьте томатным соусом.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 11

Для начинки нарежьте бекон кубиками, а помидоры дольками.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 12

Распределите бекон и помидоры на пицце.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 13

Присыпьте пиццу тертым сыром и слегка полейте майонезом.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 14

Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 15

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с беконом и помидорами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Полезные советы

  1. Если вы не хотите слишком долго хлопотать на кухне, всегда разогревайте духовку за 10-15 минут до выпечки изделия. Интересный факт, что плохо разогретая духовка не только дольше выпекает пиццу, но и притупляет ее естественный вкус.
  2. У любителей домашней пиццы на кухне в обязательном порядке должны находиться прихватки. Грамотный и безопасный подход к процессу — залог успеха!
  3. Готовое изделие всегда выкладывайте на удобную поверхность без шероховатостей и прочих неровностей — так вы сможете максимально ровно нарезать пиццу. Предпочитается выкладывать изделие на деревянную разделочную доску или чистое полотенце.
  4. Как определить с точностью, готова ваша пицца или нет? Обратите внимание на сыр — он должен равномерно расплавиться по всей поверхности пиццы и приобрести характерный позолоченный цвет. Утолщения по окружности должны иметь румяный оттенок, а низ пиццы — приятную коричневатую корочку.
  5. Чтобы пицца издавала приятный аромат и имела насыщенный свежий вкус, используйте большое количество различных трав, пряностей и специй: базилик, кунжут, чеснок и чесночный порошок, зелень и др.
  6. Основу, полностью готовую для выпечки, смазывайте небольшим слоем оливкового масла для улучшения вкуса и аромата изделия.
  7. Некоторым овощным продуктам, которые часто находятся в составе пиццы (цуккини, брокколи, морковь и др.),  требуется предварительная обработка, так как есть шанс того, что в духовке эти продукты вовсе не пропекутся и останутся в сыром виде.

На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:

Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) — поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. теста для пиццы, разделенного на 16 шариков по 5 см. каждый
  • 4 толстых ломтика бекона (свиная грудинка)
  • 1/2 ст. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ч. л. красного перца хлопьями и еще немного для украшения
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль
  • Мука для выпечки, чтобы присыпать поверхность для готовки
  • 4 ч. л. томатной пасты
  • 16 листьев свежего базилика
  • 340 гр. моцареллы, нарезанной кубиками по 0,6 см. каждый
  • Теплый соус «Маринара» для подачи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector