Пицца с беконом и помидорами — это блюдо для всей семьи. Предлагаю простой рецепт. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пицца с беконом и помидорами готовится очень легко, главное замесить тесто и дать ему подняться. Предлагаю испечь вкусную пиццу на дрожжевом тесте. Пиццу можно раскатывать тонкую или не очень, на ваш вкус. Тесто в любом случае получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Ароматную начинку сделаем из бекона, получится идеальное сочетание!
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.2 ккал | белки 81.9 г | жиры 126.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.5 г |
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Моцареллу натереть на крупной терке.
-
Шаг 3:
Раскатать тесто в круг по диаметру чуть больше форме для пиццы.
-
Шаг 4:
Сделать небольшие бортики.
-
Шаг 5:
Смазать тесто оливковым маслом.
-
Шаг 6:
Затем – томатным соусом.
-
Шаг 7:
Большую часть моцареллы распределить поверх теста.
-
Шаг 8:
Сверху разложить полоски бекона.Поставить пиццу в разогретую до 210°С духовку на 10-12 минут.
-
Шаг 9:
Соус.
-
Шаг 10:
Соединить яйцо, сметану, специи.
-
Шаг 11:
Перемешать до однородности.
-
Шаг 12:
Вылить соус поверх бекона.
-
Шаг 13:
Посыпать оставшимся сыром.
-
Шаг 14:
В центр выложить желток и проколоть в нескольких местах, чтобы он растекся.
-
Шаг 15:
Выпекать еще около 10 минут.
-
Шаг 16:
Готовую пиццу посыпать листочками базилика и нарезать на кусочки.
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.
Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-…
теги: пицца печенье домашняя тесто выпечка
Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри
Ингредиенты
- 1 пластТесто для пиццы
- 1 колечко (300-400 г)Домашняя колбаса
- 100 гБекон
- 10 шт.Маринованные помидоры черри
- 300 гСыр твердый
- 1 ст. л.Томатная паста
- 2 ст. л .Сметана
- 1 шт.Лук
- 0,5 ст. л.Бальзамический крем
Пошаговый рецепт
1. Раскатать тесто для пиццы. Рецепт писать – не буду, их большое множество в интернете. Тем более в этот раз я взяла покупное листовое тесто из супермаркета. Запечь тесто отдельно в духовке. На нем пицца выходит немного другая по вкусу. | |
2. Смешать в миске сметану с кетчупом и бальзамическим кремом. | |
3. Лук нарезать на тонкие ломтики | |
4. Колбасу порезать на тонкие кружочки | |
5. Бекон нарезать маленькими кубиками или полосками. | |
6. Достать тесто из духовки. Смазать приготовленным соусом. | |
7. Разложить по всей поверхности лук. | |
8. Затем сверху положить колбасу с беконом. | |
9. Помидоры черри разрезать пополам и также выложить на пиццу. | |
10. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку на тесте. Запечь в духовке до полного расплавления сыра. |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 400 Грамм
- Вода теплая — 180 Грамм
- Дрожжи сухие — 5 Грамм
- Сахар — 3 Грамма
- Соль — 3 Грамма
- Масло растительное — 30-40 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Ингредиенты для начинки:
- Бекон или мясо — 250 грамм
- Помидор черри — 4 шт. маленьких
- Грибы шампиньоны — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр “Пармезан” — 100 г
- Сыр “Моцарелла” — 100 г
- Сливочное масло — 150 г
- Томатная паста — 4 столовые ложки
- Теплая вода кипячёная — 4 столовые ложки
- Базилик или руккола — 1 пучок
Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе
Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.
Ингредиенты:
для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.
для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты рецепта «Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе»
- Салями — 100 г.
- Бекон — 150 г.
- Домашние колбаски — 250 г.
- Моцарелла — 250 г.
- Твердый сыр — 200 г.
- Зелень — 20 г.
- Молоко — 200 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 450 г.
- Дрожжи — 5 г.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Томатная паста — 75 г.
- Сметана — 100 г.
- Розмарин — 1 щепотка
- Базилик — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками:
- Приготовить тесто
- Приготовить соус-основу для пиццы
- Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.
- Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Моцареллу порезать кубиками.
- Салями порезать тонкими ломтиками.
- Бекон порезать соломкой.
- Зелень мелко покрошить.
- Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.
- Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.
- Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.
- Равномерно распределить салями и бекон.
- Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.
- Посыпать пиццу тертым сыром.
- Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.
- Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.
Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца с сырокопченым беконом
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Категория: Выпечка › Пицца
Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Для итальянского задора:
Вино или сок — по предпочтению
Читайте также:
- Вкуснейший зефир в домашних условиях
- Как варить гречку пошагово
Что понадобится для приготовления теста?
Хоть в пицце самое важное – это начинка и соус, без теста блюдо не приготовить. Разумеется, можно использовать готовую замороженную основу для пиццы — она продается в каждом супермаркете. Но ведь приготовленное самостоятельно тесто в разы вкуснее.
Для теста потребуется следующее:
- дрожжи — можно использовать сухие, достаточно одного пакетика;
- немного сахара — достаточно чайной ложки;
- теплая, но не горячая вода — один стакан;
- хлебопекарная универсальная мука — пара с половиной стаканов;
- растительное масло без резкого запаха — потребуется пара больших ложек;
- соль — достаточно чайной ложки.
Конечно же, если тесто покажется слишком мягким, нужно добавить к нему муки. Можно положить меньше сахара и соли, их наличие в тесте – дело вкуса.
Семья построила дом-атриум в тропиках, находясь в нем думаешь, что ты в джунглях
Как женщина неосознанно разрушают свои отношения с любимым мужчиной
Особенно для травматических конечностей: новые хрящи печатают ученые в 3D
Как приготовить «Пицца с беконом и помидорами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
В теплой воде растворите соль и сахар.
Всыпьте дрожжи и размешайте.
Влейте в тесто масло.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте на 40 минут под полотенцем или крышкой.
Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.
Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень.
Тесто смажьте томатным соусом.
Для начинки нарежьте бекон кубиками, а помидоры дольками.
Распределите бекон и помидоры на пицце.
Присыпьте пиццу тертым сыром и слегка полейте майонезом.
Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с беконом и помидорами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные советы
- Если вы не хотите слишком долго хлопотать на кухне, всегда разогревайте духовку за 10-15 минут до выпечки изделия. Интересный факт, что плохо разогретая духовка не только дольше выпекает пиццу, но и притупляет ее естественный вкус.
- У любителей домашней пиццы на кухне в обязательном порядке должны находиться прихватки. Грамотный и безопасный подход к процессу — залог успеха!
- Готовое изделие всегда выкладывайте на удобную поверхность без шероховатостей и прочих неровностей — так вы сможете максимально ровно нарезать пиццу. Предпочитается выкладывать изделие на деревянную разделочную доску или чистое полотенце.
- Как определить с точностью, готова ваша пицца или нет? Обратите внимание на сыр — он должен равномерно расплавиться по всей поверхности пиццы и приобрести характерный позолоченный цвет. Утолщения по окружности должны иметь румяный оттенок, а низ пиццы — приятную коричневатую корочку.
- Чтобы пицца издавала приятный аромат и имела насыщенный свежий вкус, используйте большое количество различных трав, пряностей и специй: базилик, кунжут, чеснок и чесночный порошок, зелень и др.
- Основу, полностью готовую для выпечки, смазывайте небольшим слоем оливкового масла для улучшения вкуса и аромата изделия.
- Некоторым овощным продуктам, которые часто находятся в составе пиццы (цуккини, брокколи, морковь и др.), требуется предварительная обработка, так как есть шанс того, что в духовке эти продукты вовсе не пропекутся и останутся в сыром виде.
На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:
Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) — поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. теста для пиццы, разделенного на 16 шариков по 5 см. каждый
- 4 толстых ломтика бекона (свиная грудинка)
- 1/2 ст. оливкового масла холодного отжима
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1 ч. л. красного перца хлопьями и еще немного для украшения
- 3 раздавленных зубчика чеснока
- 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
- Соль
- Мука для выпечки, чтобы присыпать поверхность для готовки
- 4 ч. л. томатной пасты
- 16 листьев свежего базилика
- 340 гр. моцареллы, нарезанной кубиками по 0,6 см. каждый
- Теплый соус «Маринара» для подачи