Как приготовить Пирог «Праздничный», пошагово, рецепт от автора Эллиса. Пирог «Праздничный», с ингредиентами: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, соль, молоко
Яблочный пирог «Чайная роза»
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классическ ой», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.
Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Сахар Соль Яблоко
СКОЛЬКО ПИРОГОВ ЗАКАЗАТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Мы рекомендуем придерживаться формулы дня рождения: 1 пирог = 2 сытых коллеги. Да, важный момент, не просто сытых, а очень благодарных и предельно сытых))) Добавки просить точно не будут!) Каждый пирог режется на 8 слайсов (кусочков). Иными словами, на каждого коллегу по 4 кусочка. Не переживайте, пироги не останутся. Их просто съедят и это мы Вам гарантируем!)
Галета с персиками
Источник: instagram @bondar_mariya
Ингредиенты:
- 1/2 ст. кипятка
- 1/3 ст. растит. масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2-2, 5 ст. муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 желток
Начинка (рассчитана на одну галету):
- 4-5 сладких персика,
- 1 ч л крахмала,
- Мед или сахар
Приготовление:
- Смешать кипяток с растительным маслом, добавить муки сколько потребуется, плюс разрыхлитель, замесить тесто
- Тесто разделить на 2 части, раскатать на пергаменте произвольно и каждую часть посыпать 1 ч. л. крахмала, распределяя по всей поверхности.
- Персики, нарезать небольшими пластинками. Разложить в центре по кругу, полить медом или посыпать любым подсластителем. Завернуть края галеты кверху, формируя складочки. Смазать желтком.
- Выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут при 180 С.
Пирог праздничный, с яблоками и орехами
Пирог праздничный, с яблоками и орехами
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
3429.5 ккалбелки
42.5 гжиры
131.6 гуглеводы
525.4 гПорцииккал
285.8 ккалбелки
3.5 гжиры
11 гуглеводы
43.8 г100 г блюдаккал
238.2 ккалбелки
3 гжиры
9.1 гуглеводы
36.5 г
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Торт «Полено»
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки растительные — 500 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Сладкий пирог с начинкой из заварного крема
Сладкий пирог с начинкой из заварного крема