19.04.2024

Пирог на быструю руку просто вкусно 61 рецепт — 1000.menu

Как приготовить Пирог «Праздничный», пошагово, рецепт от автора Эллиса. Пирог «Праздничный», с ингредиентами: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, соль, молоко

Яблочный пирог «Чайная роза»  

Рецепт: Яблочный пирог Чайная роза

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классическ ой», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.

Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Сахар Соль Яблоко

Рецепт: Творожный пирог Зебра

СКОЛЬКО ПИРОГОВ ЗАКАЗАТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мы рекомендуем придерживаться формулы дня рождения: 1 пирог = 2 сытых коллеги. Да, важный момент, не просто сытых, а очень благодарных и предельно сытых))) Добавки просить точно не будут!) Каждый пирог режется на 8 слайсов (кусочков). Иными словами, на каждого коллегу по 4 кусочка. Не переживайте, пироги не останутся. Их просто съедят и это мы Вам гарантируем!)

Галета с персиками

пироги, пироги для детей, рецепты пирогов, выпечка, выпечка для детей, выпечка для всей семьи

Источник: instagram @bondar_mariya

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. кипятка
  • 1/3 ст. растит. масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2-2, 5 ст. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 желток

Начинка (рассчитана на одну галету):

  • 4-5 сладких персика,
  • 1 ч л крахмала,
  • Мед или сахар

Приготовление:

  1. Смешать кипяток с растительным маслом, добавить муки сколько потребуется, плюс разрыхлитель, замесить тесто
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать на пергаменте произвольно и каждую часть посыпать 1 ч. л. крахмала, распределяя по всей поверхности.
  3. Персики, нарезать небольшими пластинками. Разложить в центре по кругу, полить медом или посыпать любым подсластителем. Завернуть края галеты кверху, формируя складочки. Смазать желтком.
  4. Выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут при 180 С.

Пирог праздничный, с яблоками и орехами

Пирог праздничный, с яблоками и орехами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
3429.5 ккалбелки
42.5 гжиры
131.6 гуглеводы
525.4 гПорцииккал
285.8 ккалбелки
3.5 гжиры
11 гуглеводы
43.8 г100 г блюдаккал
238.2 ккалбелки
3 гжиры
9.1 гуглеводы
36.5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Фото рецепта Творожный торфяной торт

Сладкий пирог с начинкой из заварного крема

Сладкий пирог с начинкой из заварного крема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector