20.04.2024

Пирог к чаю — настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Простой и быстрый пирог-торт к чаю. Не пирог, а настоящая Сказка! Это очень Вкусно!!! Рецепт этого пирога будут просить все. Такой рецепт всегда спасает, когда гости на пороге. Если Вы не знаете, что приготовить на выходные, то смело, приготовьте этот пирог, он покоряет с первого кусочка. Это невероятно вкусно и ПРОСТО. Рецепт настоящая находка, кому некогда готовить, и вы устали, это самое то…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2247.6 ккал
белки
82.4 г
жиры
36.7 г
углеводы
399.9 г
Порции
ккал
187.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
267.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
47.6 г

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Спасибо за просмотр. Если есть возможность и желание, поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Торт Птичий язык

ee32227258695f00b83f28a0fee09302.jpg

Таким простым, но в тоже время вкусным и красивым тортиком угощает меня всегда бабушка моего мужа. а пару дней назад я решила испечь его сама.

1 яицо (желток от делить от белка)

4 ст ложки сметаны

1 банка сгущенного молока

200 гр сливочного масла

Муку и маргарин порубить в крошку. Добавить желток и сметану, замесить тесто.

Разделить на 4 части. Три части раскатать и испечь коржи. Четвертый корж смазать белком и посыпать обильно сахаром, он будет служить украшением торта, испечь также как и остальные коржи.

Коржи выпекать на 200 градусах по 10 минут.

Сгущенку взбить с маслом и смазать остывшие коржи, четвертый корж не смазываем сверху.

e006505c77d01b768c5b1f1fe17e1f65.jpg

Очень простой рецепт из старой бабушкиной тетрадки очень любят в нашей семье.

Очень красиво и вкусно, пробуйте.

Р.S. если тесто будет липнуть , добавьте еще муки)

Источник

Торт `Птичий язык`

  • 1 2/3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 4 столовые ложки сметаны.

Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки.
Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом.

Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.

Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.

рецепт Торт `Птичий язык` прислал шеф-повар Boris

Рецепт «Кош теле»:

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Наши продукты готовы, начинаем)

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Яйца, сахар, соль, молоко и разрыхлитель смешиваем до однородной массы, затем постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности очень тонко. Это важно, потому как если этого не сделать, то получится совершенно другое блюдо (котлама);
разрезаем тесто на ромбики (у меня это приблизительно 3,0х3,5см)

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Обжариваем наше тесто в хорошо разогретом масле до золотистого цвета-это очень быстро)

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

Остужаем наши «язычки» и посыпаем сахарной пудрой. Приглашайте всех к столу, пора пить чай)

Пирог к чаю - настоящее волшебство. Не поверите, с таким пирогом никакой торт не сравнится. | Вкусный рецепт от Людмилы Борщ | Яндекс Дзен

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Кош теле

Рецепт: Кош теле

Здравствуйте, дорогие поварята! Свой дебют на сайте хотелось бы начать татарской национальной кухней. Это блюдо из моего детства, когда вся родня собиралась за огромным столом. В переводе с татарского языка означает «птичий язык», возможно, за его нежность и хрупкость) я думаю, что это лакомство к чаю придется по душе и взрослым, и деткам, хотя, надо сразу отметить, что блюдо не очень сладкое. Рецепт найден мной в журнале «школа гастронома», очень обрадовало то, что это именно тот самый вкус детства)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Кош теле»:

Другие варианты рецепта

595199_12211-330x220x.jpg 139

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

add_resept.jpg

Свинина с чесноком и маринованным огурцом

На 1 порцию:

  • 200 г свиной корейки
  • 10 г чеснока
  • 50 г маринованных огурцов
  • 50 г салатного листа или китайской капусты
  • 10 г оливкового масла
  • соль
  • перец.

Режем маринованный огурец.
Режем зелень.
Солим и перчим свинину, и жарим ее на оливковом масле.
Укладываем готовую свинину на капустный лист.
Сверху кладем чеснок, зелень и огурец.
Накрываем листом капусты.

Время приготовления — 30 минут

Торт «винни пух»

  • 50 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 1/2 ст. л. меда
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. соды
  • 3 стакана муки

для крема:

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/2 ч. л. желатина
  • 2 яичных желтка
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. меда
  • ягоды
  • шоколад

Растопите в эмалированной кастрюльке масло, сахар, мед, яйца и гашеную соду. Помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Образуется густая пена. Объем увеличится в 3 раза. Добавьте муку. Приготовленное тесто вылейте в смазанную формочку и выпекайте. Тесто поделите на несколько частей, раскатайте и выпекайте каждый пласт теста отдельно. Получится несколько коржей. Для приготовления крема замочите желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Желтки разотрите с сахаром. Растертые желтки вылейте в кастрюльку с молоком и нагрейте. Добавьте разведенный желатин, хорошо перемешайте. Эту смесь охладите и оставьте, чтобы загустела. В загустевшую массу вбейте мед и сметану. Кремом намажьте коржи и украсьте ягодами и шоколадной стружкой.

Источник

Торт «Птичий язык»

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Торт «Птичий язык»» в других словарях:

Торт «Лимонник» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Птичье молоко» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Снежная горка» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт бисквитный с орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Воздушный поцелуй» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Сливочное полено» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт для принца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Мишка на севере» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Улыбка негра» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт из сливок — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная инф … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Рецепты приготовления: Десерты

Навигация по разделу: [1] [2] [3] [4]

  • Абрикосы в сахаре
  • Абрикосы в шоколаде
  • Абрикосы на клубничном креме
  • Австралийский фруктовый пирог
  • Аджуа
  • Американский творожный торт
  • Ананасовый пудинг
  • Апельсиновые корки в сахаре
  • Апельсиновый соус
  • Апельсины с ликером
  • Баварский крем
  • Бананово-рисовая запеканка
  • Банановый десерт
  • Банановый сплит
  • Бананы в шоколадном соусе
  • Баразек
  • Баттенбургский пирог
  • Белый шоколадный мусс с земляникой
  • Бисквитные кольца
  • Бисквитные рулеты
  • Бисквитные рулеты с ананасово-сливочной начинкой
  • Бисквитный пирог с яблоками
  • Бисквитный торт с кремом
  • Бисквитный торт с лесными ягодами
  • Бисквитный торт с черной смородиной
  • Блинчики в горшочке
  • Блинчики с сахаром
  • Блинчики суже
  • Брусничный соус
  • Булочки «Челси»
  • Быстрый пирог
  • Быстрый пирог (с грибами)
  • Быстрый пирог (с капустой)
  • Быстрый пирог (с мясом)
  • Валенсийские блинчики
  • Вафельный торт
  • Вафли обыкновенные
  • Вертута с маком и изюмом
  • Вертута с орехом и изюмом
  • Вертушки
  • Весенний миндальный торт
  • Взбитые сливки с вином и сахаром
  • Винно-вишневый пирог
  • Винный крем
  • Винный крем со сливками
  • Виноградный торт
  • Вишневое суфле
  • Вишневый джус — 1 способ
  • Вишневый джус — 2 способ
  • Вишневый пирог
  • Вишневый соус
  • Вишня в сахаре
  • Вишня в шоколаде
  • Вишня юбилейная
  • Воздушный омлет с вишневым ликером
  • Воздушный пирог из белков и варенья
  • Воздушный пирог из лимона
  • Воздушный пирог из слив
  • Воздушный пирог из яблок
  • Восточное пирожное
  • Восточный пирог
  • Горячие бананы
  • Грибочки с ванильным кремом в клубничном соусе
  • Грильяж из арахиса
  • Грушевый пирог
  • Груши «Елена»
  • Гурьевская каша
  • Густой заварной крем
  • Драчена
  • Дрезденский торт
  • Дрожжевой рулет с орехами и изюмом
  • Дрожжевой слоеный крендель
  • Дрожжевые пышки со сливовым пюре
  • Дынный соус
  • Дыня с фруктовой начинкой
  • Ежевичный джус
  • Желе из айвы
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из лимонов
  • Желе из свежего ананаса
  • Желе сливовое
  • Желе яичное
  • Заварной кекс
  • Заварные крендельки
  • Заварные мешочки с кремом
  • Закрытый яблочный пирог
  • Запеченный ванильный крем
  • Звездочки с конфитюром
  • Звездочки с корицей
  • Зефир земляничный со сливками
  • Зефир сливочный
  • Зефир яблочный
  • Имбирное печенье с кремом из кофейного ликера
  • Имбирные орешки
  • Инжир в сиропе
  • Ирис
  • Испанский ветер
  • Итальянский фруктовый рис
  • Йогуртовый саварен
  • Карамель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector