27.04.2024

Паста папарделле- секреты и рецепты приготовления приготовления

Папперделли — пост пикабушника alexmix. Комментариев — 44, сохранений — 178. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
После того, как будет представлена вся необходимая информация:

Заполните следующую форму, чтобы уведомить АйДаПрикол о наличии о претензии, касающейся прав на интеллектуальную собственность.
(Положительные и продуктивные отзывы также приветствуются).

Ваши данные:

Вы представляете правообладателя как:

Претензия касается:

Выбрать

Авторского права Торговой марки Пропаганды нацизма Оскорбительного контента Технических проблем Другой проблемы

Подробно опишите вашу проблему:

Дополнительная информация:

By clicking on «Submit» below, you are certifying the following statements:

  • Я подтверждаю, что объект авторского права используется без разрешения правообладателя.
  • Я подтверждаю, что информация в этом уведомлении является достоверной, я подтверждаю, что являюсь владельцем исключительного права, которое нарушено или уполномоченным представителем владельца.
  • Я даю разрешение на передачу моей контактной информации ответчику по данной претензии.

Вижу рифму: родительское

Малыш орёт и ножкой бьёт?

Прислушайтесь к нему скорей,

Возможно, он сигнал вам шлет…

Вижу рифму: родительское Вижу рифму, Дети, Родители и дети, Картинка с текстом, Ресторан, Смешное название

ryapa

ryapa

8 месяцев назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

Шаг 2

Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

Шаг 3

В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

Шаг 4

Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Готовим папарделли с лососем в сливочном соусе

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами соусов, но я предпочитаю к ним именно сливочный соус с нежным вкусом без контрастного вкуса пармезана. Веточка розмарина добавит интриги.

Сливки лучше взять либо для соусов, либо очень жирные.

В чем секрет итальянской пасты папарделле

Все прекрасно знают насколько итальянская паста популярна по всему миру, она настолько вкусная, что сами итальянцы употребляют ее и на обед, и на ужин, и даже на завтрак.

лапша и грибы

  • Секрет 1: Вы видели когда-нибудь толстую и необъятную итальянку?! Не припомнить, правда? А ведь они ежедневно потребляют макаронные изделия, и при этом остаются стройными. По статистике, итальянцы в год потребляют около 25 килограмм этих мучных продуктов. В этом и кроется первый и главный секрет итальянской пасты – готовятся макароны из твердых сортов пшеницы и всегда употребляются в пищу в недоваренном виде- Al dente, что вовсе не способствует увеличению веса.
  • Секрет 2: Любой вид итальянской лапши всегда сочетается с соусом. Вариантов соусов для пасты папарделле очень много, но об этом позже.
  • Секрет 3: Пасту надо уметь правильно готовить. Варить ее лучше в большой и просторной кастрюле с большим количеством воды. Даже не думайте ломать лапшу пополам, как делают это некоторые. Просто опустите ее в кипящую воду, и постепенно погружайте под воду.

аппетитные паппарделле

Определить готовность можно просто ее попробовав. Итальянцы проверяют готовность так: если паста мягкая снаружи, но немного твердая внутри, то ее можно доставать из воды. Сразу после того, как вы положили сваренную лапшичку, тщательно ее перемешайте, чтоб она не прилипла.

Кстати, еще один секрет итальянок, они добавляют немного холодной воды в кастрюлю с пастой, чтоб она не переварилась, так как когда вы выключаете огонь, лапша в кипящей воде продолжает вариться. Но если вы привыкли макароны сразу откидывать на дуршлаг, то так и продолжайте, единственное, никогда не промывайте макароны холодной водой, так они плохо станут контактировать с соусом.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Нынче нас побаловали изысканным меню

Есть место, похожее чем-то на город,

В нём помещение в виде столовой.

Если почувствуешь вроде как голод —

Отведай там  

Нынче нас побаловали изысканным меню Фотография, Вижу рифму, Еда

kadroviCHka72

kadroviCHka72

11 месяцев назад

Я бы…

Я бы забухала,

Если б захотела!

Я б не просыхала!

Я бы загудела!

Целую неделю

Шлялась где попало!

Напрягая тело,

Сутки б танцевала……

Но милей на деле

В кресле полудрема….

Я бы... Лень, Еда, Вижу рифму

Sowerberry

Sowerberry

1 год назад

Фирма

Понтуясь в новых бэтмобилях,
Преступников везём на плаху.
Славу «крутых» мы заслужили
Мы – фирма…

Фирма Казахи, Фирма, Название, Смешное название, Вижу рифму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш130 ккал/100г
  • Лосось копчёный162 ккал/100г
  • Лосось с гриля283 ккал/100г
  • Лосось свежий201 ккал/100г
  • Лосось солёный269 ккал/100г
  • Лосось соте379 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Белое вино78 ккал/100г
  • Лук порей 33 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лимонный сок16 ккал/100г
  • Сливки 35%337 ккал/100г
  • Сливки 40%362 ккал/100г
  • Бульон15 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макаронные изделия, Лук-порей, Растительное масло, Вино белое, Бульон, Лосось, Шампиньоны, Сливки жирные, Лимонный сок, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Папарделле с лососем и брокколи

Ингредиенты:

  • 90 гр папарделле
  • 75 гр слабосоленого лосося
  • 150 мл рыбного бульона
  • 10 мл коньяка
  • 120 гр брокколи
  • 35 гр крема из брокколи
  • 60 гр томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 гр рубленного лука
  • 10 гр сливочного масла
  • 3 гр петрушки
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль Перец

Приготовление:

  1. Готовим крем из брокколи
  2. Берем 100гр брокколи и отвариваем в посоленной воде до готовности. После этого опускаем брокколи в воду со льдом. Берем блендер и пробиваем в стакане с водой, в которой они варились. Добавляем оливковое масло.
  3. Папарделле отвариваем. Крем из брокколи прогреваем в сотейнике, сегменты брокколи обжариваем. Также обжариваем рубленый лук на оливковом масле с чесноком и тимьяном, добавляем 1/3 филе подкопченного лосося, вливаем коньяк, фламбируем и вливаем рыбный бульон, солим и перчим. Добавляем отварные папарделле, взбиваем до нужной консистенции, добавляем томаты конфи без кожи, 2/3 филе лосося, сливочное масло и оливковое масло. На тарелку выкладываем крем, пасту с лососем, мелко порезанными брокколи. Украшаем петрушкой, посыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт пасты папарделле с белыми грибами

Ингредиенты:

  • Лапша паппарделле – 1 упаковка (200 гр.);
  • Грибы белые (шампиньоны свежие) – 150 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Оливковое или сливочное масло – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливки жирные– полстакана;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Специи (тимьян, петрушка, соль, перец, итальянские травы) – по вкусу.

готовые грибные паппарделле

Приготовление поэтапно:

  1. Схема, как правильно отваривать паппарделле представлена немного выше.
  2. Промойте шампиньоны под проточной водой и залейте на 10 минут их кипятком. Нарежьте грибы на небольшие кусочки.
  3. Почистите лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле, затем к ним добавьте грибы.
  4. Когда грибы немного поджарятся добавьте сметаны, сливок и специй. И потушите все на медленном огне.
  5. В полученный грибной соус добавьте отварную папарделле и продолжайте тушить около 2 минут, не забывая помешивать.
  6. Когда грибное блюдо будет готово, выложите его на тарелку, посыпьте тертым пармезаном и свежей петрушкой. Итальянское блюдо можно. Приятного аппетита или Buon Appetito!

макароны в разной подаче

Со сливочно-грибным соусом можно готовить не только папарделли, но и другие виды макаронных изделий. Такое лакомство подойдет как для повседневности, так и при приеме гостей.

Режим питания

Я веганом был замечательным!

Затем сыроедом ответственным!

Потом солнцеедом старательным!

(Какое-то время, естественно…)

Теперь я на новом уровне,

Едва шевелю ножками,

С большим аппетитом( и вкусно мне)

Режим питания Вижу рифму, Еда

Вижу рифму

Звон тарелок, кипящее масло,

Я скольжу по фарфору вниз.

За края цепляюсь напрасно,

На секунду над бездной повис.

Мир мой больше не будет прежним:

Сковородка внизу шипит,

И мелькают огромные клешни,

И хитиновый панцирь скрипит.

Подвергаясь денатурации,

Превращаюсь я в блюдо дня.

Это вам не галлюцинации.

Это

Вижу рифму Вижу рифму, Стихи, Краб, Еда

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector