18.04.2024

Овсяноблин с творогом: ПП рецепт, калорийность

Все мы знаем, что завтрак является важным и обязательным приемом пищи, поэтому пропускать его нельзя. Однако порой совсем нет времени на его приготовление. И вот именно для загруженного утра я предлагаю очень сытное, вкусное и полезное блюдо, которое готовится ровно 5 минут — овсяноблин с …

Описание приготовления:

Приготовим овсянку с творогом на завтрак в домашних условиях. Сразу же отмечу, что варить овсянку можно не только на молоке, но и просто запарив ее кипятком (тут уж как вам больше нравится). Творог предпочитаю брать детский, т.к. он очень нежный и прекрасно сочетается с овсянкой. Ну, и про варенье не забываем, с ним гораздо вкуснее 😉

Ингредиенты

Овсянка плющеная — 0,5 стакана

Вода — 1 стакан

Творог — 3 ст.л.

Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)

Банан — для подачи (по желанию)

  • 50 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Яблоко печёное в СВЧ с творогом и овсянкой

4 ингридиента 5 минут

Берём яблоко, отрезаем «крышечку».

Вынимаем аккуратно серединку. Я сделала это при помощи ножа.

У меня есть такая хитрость маленькая! ЧТОБЫ ЯБЛОКО НЕ ОСЕЛО В СВЧ, Я ЕГО ОБКАЛЫВАЮ ЗУБОЧИСТКОЙ ПО ВСЕЙ ОКРУЖНОСТИ В ДВА РЯДА НАСКВОЗЬ!!! Никогда яблоко не развалится. Можно это сделать хомутовой иглой.

Приготовили яблоко для запекания. Вовнутрь положили 1 ч л творога…

теги: десерт полдник завтрак для детей

Печенье с творогом и овсянкой "Анютка"

Творожно-овсяная запеканка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
29 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
5.4 г

Творожные блинчики

Овсяно-творожные блинчики идеально подходят для завтрака. Потому что здесь есть все необходимое для организма — это качественные углеводы, смесь сывороточного казеинового белка. У Дмитрия автора YouTube канала «BEARDTEAM»  каждое утро начинается с завтрака, где присутствует овсянка и творог. Эти продукты занимают большую часть питания у спортсменов и тех кто просто ведет здоровый образ жизни.

Возможно делать приём пищи такими блинчиками после тренировки, а также брать собой на работу в качестве перекусов. Данный рецепт блинов также подойдет для тех кто сидит на диете. Начнём готовить овсяно-творожные блинчики и нам потребуется следующие ингредиенты.

Ингредиенты

Калории:        177 ккал

Белки:      12.54 г

Жиры:       4.98 г

Углеводы: 20.26 г

Шаги приготовления блинов

  • Перемалываем овсяную крупу в муку

    В блендер первую очередь сыпем овсянку, перемалываем, чтобы у нас получилось овсяная мука. Добавляем в начале, а не потом чтобы не было овсяных хлопьев. Так как мы печём овсяные блины, а не хлопья.

  • Добавляем остальные ингредиенты

    Молим овсянку до состоянии муки и добавляем остальные ингредиенты. Разбиваем и добавляем три яйца, обезжиренный творог, молока, все перемешиваем.

  • Добавим сахар заменитель в тесто

    Перед тем как начать выпекать блины в емкость добавим сахар заменитель. Для начала нам потребуется таблетки размолоть с помощью двух столовых ложек и полученную смесь добавить в тесто. Наливаем две столовые ложки растительного масла и все тщательно перемешиваем.

  • Выпекаем блины

    Разогреваем блиницу и готовимся к выпекание блинов. Тесто из емкости блендера переливаемых в миску. Наше тесто должны получиться очень густым, а блины толстыми и пышными. Блины готовы, можно подавать к столу.

  • Овсяно-творожные блины готовы

    Овсяно-творожные блины готовы подаем к столу. Приятного аппетита!

Овсяноблин с творогом

Оксана Ставицкая

Все мы знаем, что завтрак является важным и обязательным приемом пищи, поэтому пропускать его нельзя. Однако порой совсем нет времени на его приготовление. И вот именно для загруженного утра я предлагаю очень сытное, вкусное и полезное блюдо, которое готовится ровно 5 минут — овсяноблин с творогом. Этот блинчик имеет потрясающий, нежный, сливочный вкус. Попробуйте!

Ингредиенты

Овсяноблин с творогом: ПП рецепт, калорийность

Количество порций:

Масло растительное

0.5 ч. л.

Овсяноблин с творогом: ПП рецепт, калорийность

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления овсяноблина с творогом понадобится: 

яйцо — 2 шт.;

хлопья овсяные — 2 ст. л.;

отруби — 1 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. овсяных хлопьев);

творог — 2 ст. л.;

соль — щепотка;

растительное масло — 1 ст. л.

Овсяноблин с бананом от Baby Hai

Овсяноблин. 15 рецептов вкусных и сытных завтраков

На 1 порцию:

  • яйцо — 2 шт. (мелкие)
  • овсяные хлопья (у меня Увелка) — 2 ст.л.
  • кокосовое молоко или обычное — 3 ст.л.
  • паста арахисовая — 15 гр
  • банан — 60 гр

Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Добавляем хлопья. Добавляем молоко и оставляем минут на 10-15. Готовим начинкку (режем банан кругляшками). Выливаем тесто на разогретую сковороду. Накрываем крышкой и пропекаем минут 5. Смазываем половинку блина пастой и выкладываем банан. Закрываем второй половинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector