Как приготовить Мясной хлеб с яйцом «Солнечный», пошагово, рецепт на 3256 ккал от автора Наташа. Мясной хлеб с яйцом «солнечный», с ингредиентами: соль, перец черный молотый, сахар, петрушка, сухари панировочные
Ингредиенты
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 1 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- 204 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
ОПИСАНИЕ
Котлеты надоели, котлеты с яйцом не получились, а хлеб — он у меня хорошо получается. Тогда я и решила, что пора бы испечь мясной хлеб — и не котлета, и полезнее, и — хлеб ведь 🙂
Легко готовится (я ценю такое качество у блюд), вкусно получается.
Очень сытно, очень удобно и как основное блюдо, и как начинка для сендвичей 🙂 Фарш можно брать любой, у меня — говяжий.
И очень солнечно — желток в обрамлении белка при разрезе улыбается, словно частичка нашей Звезды.
Мясной хлеб из отварной курицы и яиц
Хлеб из мяса популярен в европейской и русской кухне. Так же это единственный вариант хлеба, который идеально подходит на карнивор, кето и диабетическом питании. Ведь в этом хлебе нет углеводов.
Хлеб готовится из мяса и яиц. Мой хлеб сегодня светлый. Он приготовлен из мяса запеченной курицы. Нашей семье такой хлеб нравится подсушенным в духовке. Очень вкусны и сендвичи с сыром из такого хлеба.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом
allrecipes.ru |
nt.bella |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г говяжьего фарша |
300 г свиного фарша |
1 луковица |
1 кусочек белого хлеба |
50 мл молока или воды |
4 ст.л. кетчупа |
3 яйца |
соль, перец |
Показать все (8) |
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 1 Килограмм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Молоко — 180 Миллилитров
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Приправы — По вкусу
Количество порций: 5-7
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Мясной хлеб с яйцом в мультиварке
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш мясной (смешанный, свинина+говядина) — 600 г. |
Лук репчатый (большой) — 1 шт. |
Яйцо перепелиное — 5 шт. |
Молоко — 150 мл. |
Хлеб (белый) — 3 ломтика. |
Зелень (укроп+петрушка+зеленый лук ) — 1 пучок. |
Масло растительное — 3 ст. л. |
Соль, перец, специи — по вкусу. |
Показать все (8) |
Пошаговый рецепт с фото
Ставим вариться яйца и подготавливаем все остальные продукты.
Лук мелко нарезать, половину его обжарить с сахаром, половину оставить сырым.
Фарш посолить и поперчить, смешать с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, измельченной петрушкой, сырым луком, жареным луком и хорошо размешать.
Форму для хлеба смазать маслом, выложить половину фарша, уложить вареные почищенные яйца, накрыть оставшимся фаршем и отправить выпекаться в разогретую до 180°C духовку. На 50-60 минут. Где-то через 40 минут я слила вытекший жир и еще на последние пару минут включила функцию гриль.
Хлебушек вытащить из духовки и дать остыть 🙂
Оказалось, это был еще и день кулинара.То-то мне эти сендвичи так улыбались! 🙂
Приятного и радостно-солнечного вам аппетита!