07.04.2024

Малиновый чизкейк без выпечки

Приготовь малиновый чизкейк без выпечки: смотрите состав, похожие рецепты, советы, порядок приготовления, комментарии, пошаговые фото.

ОПИСАНИЕ

Невероятный чизкейк без выпечки, как облачко! И главное, что вы можете выбрать любой вкус, который захочется.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Как правильно делать чизкейкКак правильно делать чизкейк

Чизкейк требует трепетного отношения. Его необходимо выпекать медленно, и постоянно следить за тем, чтобы не подгорел верх. Обеспечить равномерный прогрев можно, если готовить чизкейк в духовке на во…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью
Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью

Ингредиенты

  • творог 8% 200 г
  • сметана 20% 200 г
  • сахар 4 ст. л.
  • печенье сахарное 200 г
  • шоколад горький 90 г
  • малина свежая 2 стакан
  • желатин 3 ч. л.

Комментарии11

Ольга Спорыш

Ольга Спорыш

4 года назад

Добрый день! Не получается вынуть из формы силиконовой. Помогите советом!!!

Лариса ТроцюкЛариса Троцюк4 года назад

Ольга, я Вам ответила в другом комментарии. :))

Ольга Спорыш

Ольга Спорыш

4 года назад

Добрый день! А как у вас получается вынуть тортик из силиконовой формы и не испортить его? У меня не вышло (((

Лариса ТроцюкЛариса Троцюк4 года назад

Здравствуйте, Ольга! Я давно пользуюсь силиконовыми формами, приловчилась уже. Конечно же проще чизкейки и бисквитные торты вынимать из разъёмных форм, но там свои нюансы, остаются следы от формы. Лучше всего чизкейк(торт) вынимать из формы, когда он заморожен или подморожен. Итак, как делаю я. Аккуратно прохожу вдоль бортика тонким острым ножом. В данном случае это даже делать не надо было, так как у меня по краю идёт бортик из канцелярского файла. Так вот, я отгибаю с одного края форму, просовываю под низ чизкейка ладонь. Второй рукой осторожно снимаю форму и ставлю чизкейк на блюдо.

Ольга Спорыш

Ольга Спорыш

4 года назад

Спасибо! Ещё раз попробовала, все получилось!!! Ура! Семья в восторге, только в этот раз положила чернику.

Лариса ТроцюкЛариса Троцюк4 года назад

Ольга, искренне рада, что всё получилось и чизкейк всем понравился! Да, здесь подойдут разные ягоды и будет обязательно вкусно. :))

Светлана Черненко

Светлана Черненко

4 года назад

Здравствуйте, Лариса. Сегодня я приготовила малиновый чизкейк по Вашему рецепту. Летний, легкий, ягодный десерт! Для лета — то что надо. Спасибо Вам отдельное за то, что подарили нам летом столько сезонных рецептов десертов из всевозможных ягод, потому что когда еще как ни летом экспериментировать с такими десертами.

Лариса ТроцюкЛариса Троцюк4 года назад

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Согласна с Вами, пока есть ягоды и фрукты надо готовить как можно больше сезонных блюд.

Светлана Черненко

Светлана Черненко

4 года назад

Лариса, чизкейку быть! Пока есть малина нужно делать, потому что зимой свежую ароматную малинку не раздобыть, нужно пользоваться дарами лета, пока это возможно. Думаю, что и кокосовую стружку все-таки задействую. Очень уж полюбились моей семье чизкейки, говорят, что даже больше , чем муссовые торты, так что буду ждать от Вас рецептов новых чизкейков и не только:))) С Вами готовить легко и вкусно!

Светлана Черненко

Светлана Черненко

4 года назад

Добрый вечер, Лариса. Хочу все-таки сделать малиновый чизкейк, пока еще есть малина, но меня немного смущает наличие в нем кокосовой стружки, так как не все ее в семье любят. Она дает кокосовый вкус слою или все таки больше для текстурности используется? На Ваш взгляд сильно пострадает десерт, если ее не добавлять или все-таки в ней есть своя «фишка»? Спасибо.

Лариса ТроцюкЛариса Троцюк4 года назад

Здравствуйте, Светлана! Вы всё верно заметили, кокосовая стружка даёт десерту дополнительный вкус, аромат и текстуру. Делает чизкейк богаче по вкусовым ощущениям. Но, в приоритете, должны быть предпочтения семьи — это главное. Хотя, так бывает, у людей складываются предпочтения или отрицания вкусов на основе каких-то, полученных ранее впечатлений. Иногда, попробовав нелюбимый продукт в другой интерпретации, человек меняет своё мнение. Как готовить — решать Вам. Я всегда за разумный компромисс. :))

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым джемом без выпечки

Категория: Кондитерские изделия

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым джемом без выпечки

Как изготовить основу для чизкейка

Для коржа вам потребуется:

  • 200 г печенья;
  • 70 г сливочного масла.

«Юбилейное» или любое другое подобное ему печенье превратите в крошку. Сливочное масло заранее размягчите, а затем смешайте с крошкой из печенья. Основа должна быть похожа на влажную крошку. Дно формы застелите пекарской бумагой. Уложите крошку в форму и максимально ровным слоем распределите по ней. Чтобы основа была плотной, продавите ее донышком стакана, не пропуская ни сантиметра. Отправьте заготовку в холодильник.

Ингридиенты

  • Малина — 150 г
  • Печенье — 180 г
  • Сливочное масло — 75 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основа

сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

120 г

Начинка

вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

200 мл
сыр сливочный

сыр сливочный

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

узнать больше

200 г
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

80 г

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Малина 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая 50 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех 651 ккал/100г
  • Желатин355 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра374 ккал/100г
  • Печенье бисквитное378 ккал/100г

Калорийность продуктов: Малина, Сливочный сыр, Сметана, Печенье бисквитное, Сахарная пудра, Желатин, Грецкие орехи

Как приготовить «Малиновый чизкейк-парфе без выпечки»

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки - фото шаг 1

Малину вымыть и обсушить.

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки - фото шаг 2

На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины.

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки - фото шаг 3

На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита 🙂

Оценить рецепт Малиновый чизкейк-парфе без выпечки:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Малиновое желе

Для него вам потребуется:

  • 50 мл воды и 10 граммов желатина, оставьте ее набухать в течение 15 минут;
  • 100 г малины и 350 мл воды для основы желе;
  • 60 г сахара;
  • 100 г отборной малины для украшения.

Малину, сахар, воду смешайте и вскипятите. Держите на огне минуту, процедите отвар. Влейте в полученную основу желатин, тщательно перемешайте. Оставьте желе охлаждаться до комнатной температуры, затем покройте небольшой его частью торт. Украсьте чизкейк ягодами и поставьте на 10 минут в морозилку. Залейте заготовку оставшимся желе, отправьте торт в холодильник до полного застывания.

Источник: http://ideireceptov.ru

Малиновый чизкейк без выпечки

Оцените статью:

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично

(

1

оценок, в среднем:

5,00

из 5)

loading.gif.pagespeed.ce.iuGvzUSio-.gif

Загрузка…

Просмотров: 1 095

Пошаговый рецепт с фото

Желе смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.

Желе смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.

Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь на дно формы, застеленной пергаментом. Убрать в холодильник.

Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь на дно формы, застеленной пергаментом. Убрать в холодильник.

Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.

Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.

Добавить жидкое, но хорошо остывшее желе. Перемешать.

Добавить жидкое, но хорошо остывшее желе. Перемешать.

Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.

Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.

Выложить начинку поверх застывшей основы, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Украсить по желанию.

Выложить начинку поверх застывшей основы, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector