Приготовь малиновый чизкейк без выпечки: смотрите состав, похожие рецепты, советы, порядок приготовления, комментарии, пошаговые фото.
ОПИСАНИЕ
Невероятный чизкейк без выпечки, как облачко! И главное, что вы можете выбрать любой вкус, который захочется.
Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью

Чизкейк требует трепетного отношения. Его необходимо выпекать медленно, и постоянно следить за тем, чтобы не подгорел верх. Обеспечить равномерный прогрев можно, если готовить чизкейк в духовке на во…
- Читать полностью

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
- Читать полностью

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…
- Читать полностью

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
- Читать полностью
Ингредиенты
- творог 8% 200 г
- сметана 20% 200 г
- сахар 4 ст. л.
- печенье сахарное 200 г
- шоколад горький 90 г
- малина свежая 2 стакан
- желатин 3 ч. л.
Комментарии11
Ольга Спорыш
4 года назад
Добрый день! Не получается вынуть из формы силиконовой. Помогите советом!!!
Лариса Троцюк4 года назад
Ольга, я Вам ответила в другом комментарии. :))
Ольга Спорыш
4 года назад
Добрый день! А как у вас получается вынуть тортик из силиконовой формы и не испортить его? У меня не вышло (((
Лариса Троцюк4 года назад
Здравствуйте, Ольга! Я давно пользуюсь силиконовыми формами, приловчилась уже. Конечно же проще чизкейки и бисквитные торты вынимать из разъёмных форм, но там свои нюансы, остаются следы от формы. Лучше всего чизкейк(торт) вынимать из формы, когда он заморожен или подморожен. Итак, как делаю я. Аккуратно прохожу вдоль бортика тонким острым ножом. В данном случае это даже делать не надо было, так как у меня по краю идёт бортик из канцелярского файла. Так вот, я отгибаю с одного края форму, просовываю под низ чизкейка ладонь. Второй рукой осторожно снимаю форму и ставлю чизкейк на блюдо.
Ольга Спорыш
4 года назад
Спасибо! Ещё раз попробовала, все получилось!!! Ура! Семья в восторге, только в этот раз положила чернику.
Лариса Троцюк4 года назад
Ольга, искренне рада, что всё получилось и чизкейк всем понравился! Да, здесь подойдут разные ягоды и будет обязательно вкусно. :))
Светлана Черненко
4 года назад
Здравствуйте, Лариса. Сегодня я приготовила малиновый чизкейк по Вашему рецепту. Летний, легкий, ягодный десерт! Для лета — то что надо. Спасибо Вам отдельное за то, что подарили нам летом столько сезонных рецептов десертов из всевозможных ягод, потому что когда еще как ни летом экспериментировать с такими десертами.
Лариса Троцюк4 года назад
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Согласна с Вами, пока есть ягоды и фрукты надо готовить как можно больше сезонных блюд.
Светлана Черненко
4 года назад
Лариса, чизкейку быть! Пока есть малина нужно делать, потому что зимой свежую ароматную малинку не раздобыть, нужно пользоваться дарами лета, пока это возможно. Думаю, что и кокосовую стружку все-таки задействую. Очень уж полюбились моей семье чизкейки, говорят, что даже больше , чем муссовые торты, так что буду ждать от Вас рецептов новых чизкейков и не только:))) С Вами готовить легко и вкусно!
Светлана Черненко
4 года назад
Добрый вечер, Лариса. Хочу все-таки сделать малиновый чизкейк, пока еще есть малина, но меня немного смущает наличие в нем кокосовой стружки, так как не все ее в семье любят. Она дает кокосовый вкус слою или все таки больше для текстурности используется? На Ваш взгляд сильно пострадает десерт, если ее не добавлять или все-таки в ней есть своя «фишка»? Спасибо.
Лариса Троцюк4 года назад
Здравствуйте, Светлана! Вы всё верно заметили, кокосовая стружка даёт десерту дополнительный вкус, аромат и текстуру. Делает чизкейк богаче по вкусовым ощущениям. Но, в приоритете, должны быть предпочтения семьи — это главное. Хотя, так бывает, у людей складываются предпочтения или отрицания вкусов на основе каких-то, полученных ранее впечатлений. Иногда, попробовав нелюбимый продукт в другой интерпретации, человек меняет своё мнение. Как готовить — решать Вам. Я всегда за разумный компромисс. :))
Чизкейк с белым шоколадом и малиновым джемом без выпечки
Категория: Кондитерские изделия
Как изготовить основу для чизкейкаДля коржа вам потребуется:
«Юбилейное» или любое другое подобное ему печенье превратите в крошку. Сливочное масло заранее размягчите, а затем смешайте с крошкой из печенья. Основа должна быть похожа на влажную крошку. Дно формы застелите пекарской бумагой. Уложите крошку в форму и максимально ровным слоем распределите по ней. Чтобы основа была плотной, продавите ее донышком стакана, не пропуская ни сантиметра. Отправьте заготовку в холодильник. Ингридиенты
Пищевая ценность порции% от дневной нормы Основано на вашем
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Основа
Начинка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Малина, Сливочный сыр, Сметана, Печенье бисквитное, Сахарная пудра, Желатин, Грецкие орехи Как приготовить «Малиновый чизкейк-парфе без выпечки»![]() Малину вымыть и обсушить. ![]() На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины. ![]() На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита 🙂 Оценить рецепт Малиновый чизкейк-парфе без выпечки:средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![]() фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Малиновое желеДля него вам потребуется:
Малину, сахар, воду смешайте и вскипятите. Держите на огне минуту, процедите отвар. Влейте в полученную основу желатин, тщательно перемешайте. Оставьте желе охлаждаться до комнатной температуры, затем покройте небольшой его частью торт. Украсьте чизкейк ягодами и поставьте на 10 минут в морозилку. Залейте заготовку оставшимся желе, отправьте торт в холодильник до полного застывания. Источник: http://ideireceptov.ru Оцените статью: ( 1 оценок, в среднем: 5,00 из 5) ![]() Загрузка… Просмотров: 1 095 Пошаговый рецепт с фото![]() Желе смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить. ![]() Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь на дно формы, застеленной пергаментом. Убрать в холодильник. ![]() Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать. ![]() Добавить жидкое, но хорошо остывшее желе. Перемешать. ![]() Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь. ![]() Выложить начинку поверх застывшей основы, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Украсить по желанию. ![]() |