26.04.2024

Куриные отбивные , пошаговый рецепт на 1901 ккал, фото, ингредиенты — Aleks

Рецепты приготовления отбивные с сыром. Простое в приготовлении и в то же время достаточно изысканное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обыденной трапезы, так и для праздничного застолья. Аппетитная сырная «шапочка» моментально превращает любые отбивные в самое настоящее праздничное блюдо! А если спрятать под сыром кружочек ананаса, восторгу гостей и домочадцев вообще не будет предела! Особенно хороши в данном случае будут свиные отбивные.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо отбить,посолить, поперчить поставить на 1 ч.

Мясо разложить, кусочек сыра завернуть в ветчину и положить на мясо,всо аккуратно завернуть, обмакнуть в яйцах и в панировке, обжарить на сковороде.

1. Отбивные из свинины по-королевски в духовке

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти свинины;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. муки;
  • 300 г сыра;
  • 300 г помидоров черри;
  • немного майонеза;
  • немного растительного масла для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт отбивных по-королевски в духовке

Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбиваем тяпкой. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем ломтики в муке и складываем на тарелку стопкой. Натираем сыр, нарезаем шампиньоны и помидоры. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем вилкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом . Отбивные еще раз обваливаем в муке и окунаем в яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования аппетитной корочки. Застилаем противень пергаментной бумагой и разогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем отбивные, а сверху нарезанные шампиньоны и помидоры, солим и перчим. Выдавливаем майонез, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячее блюдо к столу!

Горячие мясные блюда на новогодний стол, моя подборка лучших праздничных рецептов

ОПИСАНИЕ

Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина.

Начинка из печени для блинчиков

Автор Елена Становова — марта 26, 2021

PicsArt_03-26-10.54.15.jpg

Масленица закончилась совсем недавно, а блинчиков уже опять хочется? ? На такой случай предлагаю приготовить сытные, очень вкусные блинчики с  начинкой из куриной, говяжьей или свиной печени. Такие блинчики за милую душу у

п

летают даже нелюбители печёнки ? Я использовала для этого рецепта

тонкие простые блинчики,

вы же можете испечь блинчики по своему любимому рецепту, главное чтобы они были не очень сладкие. Обязательно попробуйте хотя бы раз!

PicsArt_03-24-08.29.10.jpg

Ну что друзья, какая весна?, такие и рецепты ? Встречайте — сытное, добротное, вкусное рагу с мясными фрикадельками и картофелем. Правда за счёт капусты в составе рагу всё таки получается в облегчённо-весеннем варианте?.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

ветчина вареная

ветчина вареная

ветчина вареная

Ингредиент

Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких.

узнать больше

100 г
сливы

сливы

В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием! 

узнать больше

1 горсть
тмин

тмин

В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.

узнать больше

2 щепотки
перец душистый

перец душистый

Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной.

узнать больше

2 щепотки
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

2 щепотки
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
майонез

майонез

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

узнать больше

2 ст. л.

Хумус по ливански — классический рецепт

Автор Елена Становова — марта 22, 2021

PicsArt_03-22-10.40.51.jpg

Хумус, традиционно приготовляемый на основе турецкого гороха нута и кунжутной пасты, многогранное блюдо. Хотите подавайте его как самостоятельное блюдо, хотите добавляйте в другие, хотите используйте как дип (намазку). Помимо сытности и оригинального насыщенного вкуса, хумус обладает высокой пищевой ценностью. В нем много витаминов группы В, клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. А самое главное, за счёт высокого содержания растительного белка хумус незаменим для постящихся! В зависимости от рецепта, в хумус помимо основных компонентов могут добавляться лук, тыква, помидоры, Фета, но сегодня у нас классический рецепт хумуса, без каких либо добавок.

4. Свинина в духовке с горчицей и мёдом

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины с прослойками сала (биток, шея);
  • 2 ст.л. горчицы;
  • 1 ст.л. мёда;
  • 1 ч.л. специи для мяса (черный и душистый перец, розмарин, базилик, тмин, паприка);
  • соль по вкусу.

Рецепт запечённой в горчице с мёдом свинины

Сверху делаем небольшие надрезы. Добавляем специи, обмазываем горчицей и медом. Ставим мариноваться в холодильник на 12 часов. Выкладываем мясо на фольгу и плотно заворачиваем в 2 слоя. Разогреваем духовку. Мясо в фольге укладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Затем раскрываем сверху фольгу и отправляем мясо в духовку еще на 5-7 минут, чтобы оно подрумянилось. Запеченная свинина в горчице с медом готова! Нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу горячей.

Горячие мясные блюда на новогодний стол, моя подборка лучших праздничных рецептов

Инструкция

Категория блюда:

Блюда из мяса

Кухня:

Домашняя кухня

Сложность:

легко

Приятного аппетита!

Источник: С пылу, с жару! — рецепты на каждый день

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

6. Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты:

  • 2 кг свиных ребрышек (можно взять куски жирного мяса с шеи);
  • 2 ст. красного креплёного вина;
  • 200 г горчицы по-французски (зёрнами);
  • 2 ч.л. сока лимона или лимонная кислота на кончике ножа;
  • соль по вкусу;

набор специй: мускатный орех (0,5 ч.л.), чёрный молотый перец -(0,5 ч.л.), укроп (0,5 ч.л.), молотый имбирь (1 ч.л.), паприка (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), розмарин (1 ч.л.).

Рецепт свиных ребрышек на гриле пошагово с фото

Ребра или свиную шею разрезаем на порционные кусочки. Складываем в глубокую посуду. Всыпаем специи. Добавляем французскую горчицу. Вливаем вино, соль и все перемешиваем руками, втирая в мясо специи. Ставим мариноваться в холодильник на 12 часов. Разогреваем духовку (режим гриль) до 200 градусов. Вниз ставим поддон для стекания жира. Ребра выкладываем на решетку и помещаем в центр духовки. Выпекаем 30-40 минут. Каждые 5-10 минут сбрызгиваем мясо маринадом и переворачиваем. Вкуснейшие свиные ребрышки на гриле подаем горячими.

Горячие мясные блюда на новогодний стол, моя подборка лучших праздничных рецептов

Салат из корейской моркови с мидиями

Автор Елена Становова — марта 21, 2021

PicsArt_03-21-09.40.12.jpg

Долой тяжёлые майонезные салаты! (На время, не волнуйтесь ) Сегодня мы готовим сочный, по весеннему яркий, лёгкий салатик! Возьмем морковь по-корейски, добавим чуточку ароматных мидий, сдобрим обжаренным лучком и залакируем всё это дело чесноком и соевым соусом. Как вам идейка?!

PicsArt_03-20-03.57.06.jpg

Фамильный рецепт жареной картошки, если не ошибаюсь, есть в каждой семье, у меня это

картошка жареная на сале

, бабушкин рецепт. Однако рано или поздно всё равно ведь захочется чего-то новенького, какого-нибудь эксперимента. Предлагаю на такой случай рецепт жареной картошки с морковью. Яркие вкрапления оранжевой морковки однозначно добавляют блюду интересности и б̶о̶д̶и̶позитива!

PicsArt_03-19-07.32.55.jpg

По-домашнему уютное, сытное, вкусное блюдо с польскими корнями (но это неточно ). Для праздничного меню курочка с перловой крупой в отличие от

запеченной курицы с вином и изюмом

конечно простовата, а вот для тихого семейного ужина или обеда выходного дня – отлично подходит! Обратите внимание, и курица, и перловка сами по себе обладают нейтральным вкусом, поэтому очень в тему здесь будет чесночок+ароматные приправы и специи  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector