Рецепты приготовления отбивные с сыром. Простое в приготовлении и в то же время достаточно изысканное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обыденной трапезы, так и для праздничного застолья. Аппетитная сырная «шапочка» моментально превращает любые отбивные в самое настоящее праздничное блюдо! А если спрятать под сыром кружочек ананаса, восторгу гостей и домочадцев вообще не будет предела! Особенно хороши в данном случае будут свиные отбивные.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить,посолить, поперчить поставить на 1 ч.
Мясо разложить, кусочек сыра завернуть в ветчину и положить на мясо,всо аккуратно завернуть, обмакнуть в яйцах и в панировке, обжарить на сковороде.
1. Отбивные из свинины по-королевски в духовке
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 3 яйца;
- 1 ст. муки;
- 300 г сыра;
- 300 г помидоров черри;
- немного майонеза;
- немного растительного масла для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт отбивных по-королевски в духовке
Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбиваем тяпкой. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем ломтики в муке и складываем на тарелку стопкой. Натираем сыр, нарезаем шампиньоны и помидоры. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем вилкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом . Отбивные еще раз обваливаем в муке и окунаем в яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования аппетитной корочки. Застилаем противень пергаментной бумагой и разогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем отбивные, а сверху нарезанные шампиньоны и помидоры, солим и перчим. Выдавливаем майонез, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячее блюдо к столу!
ОПИСАНИЕ
Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина.
Начинка из печени для блинчиков
Автор Елена Становова — марта 26, 2021
Масленица закончилась совсем недавно, а блинчиков уже опять хочется? ? На такой случай предлагаю приготовить сытные, очень вкусные блинчики с начинкой из куриной, говяжьей или свиной печени. Такие блинчики за милую душу у
п
летают даже нелюбители печёнки ? Я использовала для этого рецепта
тонкие простые блинчики,
вы же можете испечь блинчики по своему любимому рецепту, главное чтобы они были не очень сладкие. Обязательно попробуйте хотя бы раз!
Ну что друзья, какая весна?, такие и рецепты ? Встречайте — сытное, добротное, вкусное рагу с мясными фрикадельками и картофелем. Правда за счёт капусты в составе рагу всё таки получается в облегчённо-весеннем варианте?.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
ветчина вареная ветчина вареная Ингредиент Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких. узнать больше | 100 г |
сливы В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием! узнать больше | 1 горсть |
тмин В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность. узнать больше | 2 щепотки |
перец душистый Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. узнать больше | 2 щепотки |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 2 щепотки |
оливковое масло оливковое масло Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 2 ст. л. |
чеснок Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом. узнать больше | 2 зубчика |
майонез Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. узнать больше | 2 ст. л. |
Хумус по ливански — классический рецепт
Автор Елена Становова — марта 22, 2021
Хумус, традиционно приготовляемый на основе турецкого гороха нута и кунжутной пасты, многогранное блюдо. Хотите подавайте его как самостоятельное блюдо, хотите добавляйте в другие, хотите используйте как дип (намазку). Помимо сытности и оригинального насыщенного вкуса, хумус обладает высокой пищевой ценностью. В нем много витаминов группы В, клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. А самое главное, за счёт высокого содержания растительного белка хумус незаменим для постящихся! В зависимости от рецепта, в хумус помимо основных компонентов могут добавляться лук, тыква, помидоры, Фета, но сегодня у нас классический рецепт хумуса, без каких либо добавок.
4. Свинина в духовке с горчицей и мёдом
Ингредиенты:
- 1 кг свинины с прослойками сала (биток, шея);
- 2 ст.л. горчицы;
- 1 ст.л. мёда;
- 1 ч.л. специи для мяса (черный и душистый перец, розмарин, базилик, тмин, паприка);
- соль по вкусу.
Рецепт запечённой в горчице с мёдом свинины
Сверху делаем небольшие надрезы. Добавляем специи, обмазываем горчицей и медом. Ставим мариноваться в холодильник на 12 часов. Выкладываем мясо на фольгу и плотно заворачиваем в 2 слоя. Разогреваем духовку. Мясо в фольге укладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Затем раскрываем сверху фольгу и отправляем мясо в духовку еще на 5-7 минут, чтобы оно подрумянилось. Запеченная свинина в горчице с медом готова! Нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу горячей.
Инструкция
Категория блюда:
Блюда из мяса
Кухня:
Домашняя кухня
Сложность:
легко
Приятного аппетита!
Источник: С пылу, с жару! — рецепты на каждый день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
6. Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты:
- 2 кг свиных ребрышек (можно взять куски жирного мяса с шеи);
- 2 ст. красного креплёного вина;
- 200 г горчицы по-французски (зёрнами);
- 2 ч.л. сока лимона или лимонная кислота на кончике ножа;
- соль по вкусу;
набор специй: мускатный орех (0,5 ч.л.), чёрный молотый перец -(0,5 ч.л.), укроп (0,5 ч.л.), молотый имбирь (1 ч.л.), паприка (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), розмарин (1 ч.л.).
Рецепт свиных ребрышек на гриле пошагово с фото
Ребра или свиную шею разрезаем на порционные кусочки. Складываем в глубокую посуду. Всыпаем специи. Добавляем французскую горчицу. Вливаем вино, соль и все перемешиваем руками, втирая в мясо специи. Ставим мариноваться в холодильник на 12 часов. Разогреваем духовку (режим гриль) до 200 градусов. Вниз ставим поддон для стекания жира. Ребра выкладываем на решетку и помещаем в центр духовки. Выпекаем 30-40 минут. Каждые 5-10 минут сбрызгиваем мясо маринадом и переворачиваем. Вкуснейшие свиные ребрышки на гриле подаем горячими.
Салат из корейской моркови с мидиями
Автор Елена Становова — марта 21, 2021
Долой тяжёлые майонезные салаты! (На время, не волнуйтесь ) Сегодня мы готовим сочный, по весеннему яркий, лёгкий салатик! Возьмем морковь по-корейски, добавим чуточку ароматных мидий, сдобрим обжаренным лучком и залакируем всё это дело чесноком и соевым соусом. Как вам идейка?!
Фамильный рецепт жареной картошки, если не ошибаюсь, есть в каждой семье, у меня это
картошка жареная на сале
, бабушкин рецепт. Однако рано или поздно всё равно ведь захочется чего-то новенького, какого-нибудь эксперимента. Предлагаю на такой случай рецепт жареной картошки с морковью. Яркие вкрапления оранжевой морковки однозначно добавляют блюду интересности и б̶о̶д̶и̶позитива!
По-домашнему уютное, сытное, вкусное блюдо с польскими корнями (но это неточно ). Для праздничного меню курочка с перловой крупой в отличие от
запеченной курицы с вином и изюмом
конечно простовата, а вот для тихого семейного ужина или обеда выходного дня – отлично подходит! Обратите внимание, и курица, и перловка сами по себе обладают нейтральным вкусом, поэтому очень в тему здесь будет чесночок+ароматные приправы и специи