17.04.2024

Круассаны с ветчиной и сыром

Одно только слово «круассан» переносит нас на французскую улочку, где из пекарни, смешиваясь с утренним морозным воздухом, доносится запах свежей выпечки. Представили? А почему бы этот аромат не перенести на свою кухню и не насладиться самостоятельно приготовленными круассанами из слоеного теста с сыром?

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов с сыром.Традиционно для круассанов используется слоеное бездрожжевое тесто, но можете использовать и слоено-дрожжевое.Если у вас есть время, можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но если вам нужна быстрая выпечка к завтраку,то лучше воспользоваться готовым магазинным тестом. Его нужно вытащить из морозилки за 2 часа до готовки и полностью разморозить.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сыр нарежьте не очень длинными брусочками. Длина брусочков не должна превышать ширину самой широкой части треугольников из теста.Сыр можете брать любой. Вкусно получится и с обычным «Российским», и с моцареллой.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Обычно я использую тесто в пластинах, но в данном случае лучше остановиться на тесте, свернутом в рулет: его даже раскатывать не нужно. Достаточно просто развернуть. По ширине и длине тесто будет как раз нужной длины.С помощью обычного ножа или специального ножа для пиццы нарежьте тесто на треугольники. Получится примерно 9-10 треугольничков.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    На край самой широкой части треугольника выложите брусочек сыра и сверните тесто рулетиком от самой широкой части к узкой.Сыр при этом не должен высовываться за пределы теста, а оставаться внутри рулетика. Очень важно скрутить края рулетика. Это необходимо, чтобы при выпекании сыр не вытекал из круассанов на противень.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Точно также сформируйте и остальные круассаны.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Смазывание. Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. При выпекании изделия увеличиваются в размере в 2-3 раза и если будут лежать близко, могут прилипнуть друг к другу. Смажьте изделия взбитым яйцом. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и выпекайте круассаны до золотистого цвета. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Готовые круассаны сразу подайте к столу, пока горячие.Приятного аппетита!

Включите вашу духовку заранее, еще на этапе нарезания сыра, чтобы она успела прогреться как следует.

Выбор теста

На страничках Выпечки-онлайн я неоднократно, публикуя рецепты из слоёного теста, говорила о том, что очень важным здесь является найти достойный продукт. Чтобы и состав вполне устраивал, и вкусовые качества тоже. Разумеется, круассаны с сыром из слоёного теста не являются исключением.

Производитель

Не так давно я сделала для себя открытие — стала покупать этот продукт во ВкусВилле. Вашему вниманию, дорогие читатели, я уже представляла 2 изделия — рулет с маком из слоёного теста в духовке и слойки с яблоками. То было тесто без дрожжей. А теперь купила у них и попробовала дрожжевой вариант, тоже из натуральных ингредиентов, на сливочном масле. И осталась очень довольна!

С дрожжами или без них

Как вы уже поняли, в этот раз у меня круассаны с сыром из дрожжевого слоёного теста. Но если вы хотите, то можете использовать и бездрожжевой вариант, как делала это я, когда готовила мини-круассаны со сливовым джемом и круассаны из слоёного теста с начинкой из яблок. В плане разделки всё то же самое и даже проще, потому как не нужно хоть сколько-то ждать подъёма.

Копчёная камбала

2 тушки мурманской камбалы-икрянки (600 и 700 г) разморозила, промыла, натёрла морской солью с обеих сторон и оставила…

04.06.21| Просмотров 52

A great domain name changes everything

Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.

  • A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.

  • Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.

  • Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

Круассаны с ветчиной и сыром

30-day money
back guarantee

Круассаны с ветчиной и сыром

Quick delivery of
the domain

Круассаны с ветчиной и сыром

Safe and secure
shopping

Состав:

  • тесто слоенное дрожжевое – 1 пачка;
  • колбаса вареная или ветчина – 200 гр;
  • сыр твердый – 150 гр;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • белок – 1-2 шт.

Похожие рецепты

Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как получить красивый желтый кекс?Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным…Чтобы омлет получился пышным...

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью
Как сформировать идеально круглые сырничкиКак сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью
Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Твёрдый сыр, Яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector