26.04.2024

Копченая скумбрия под шубой рулетом рецепт с фото — 1000.menu

Как приготовить копченую скумбрию под шубой рулетом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Салат «Скумбрия под шубой»

Елена Калинина

Предлагаю вам приготовить замечательный салат «Скумбрия под шубой». Обычно мы используем селёдку для приготовления салата «под шубой», попробуйте заменить ее соленой или копченой скумбрией — получается необычайно вкусно! Я приготовила с соленой скумбрией. Салат украсит любой праздничный стол, особенно новогодний или рождественский. Попробуйте, салат понравится всем без исключения!

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Как сделать картофельный рулет более сочнымКак сделать картофельный рулет более сочным

Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить е…

  • Читать полностью
Как «убить» запах жареной рыбы на кухне.Как "убить" запах жареной рыбы на кухне.

Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы его из…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как улучшить вкус сельди с лукомКак улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

  • Читать полностью

Шаг 1

Задать вопрос

Варим овощи и яйцо, чистим

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Ингредиенты

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Свёкла 2 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Скумбрия холодного копчения 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Столовый уксус 2 ст. ложки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ч. ложка
  • Зелень по вкусу

Шаг 2

Задать вопрос

Чистим рыбку, режем небольшими кусочками. Я добавила к скумбрии лук-порей и пару капель бальзамического уксуса и оставила на пол часа.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Ингредиенты

Для приготовления салата «Скумбрия под шубой» понадобится:

1 соленая скумбрия;

3 картофелины;

2-3 свеклы;

1-2 моркови;

3 яйца;

0,5 луковицы;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности (готовые овощи будут легко прокалываться вилкой или ножом), очистить. Яйца сварить вкрутую (в течение минут 10), остудить и очистить. Скумбрию очистить, удалить голову, хвост, внутренности, тщательно вынуть все косточки. Картофель натереть на крупной терке, выложить его на блюдо первым слоем, посолить немного и поперчить.

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности (готовые овощи будут легко прокалываться вилкой или ножом), очистить. Яйца сварить вкрутую (в течение минут 10), остудить и очистить. Скумбрию очистить, удалить голову, хвост, внутренности, тщательно вынуть все косточки. Картофель натереть на крупной терке, выложить его на блюдо первым слоем, посолить немного и поперчить.Смазать картофель майонезом, вторым слоем выложить нарезанную кусочками скумбрию и мелко нарезанный очищенный репчатый лук.

Смазать картофель майонезом, вторым слоем выложить нарезанную кусочками скумбрию и мелко нарезанный очищенный репчатый лук.Этот слой также смазать майонезом, далее выложить слой натертой на крупной терке отварной моркови + майонез.

Этот слой также смазать майонезом, далее выложить слой натертой на крупной терке отварной моркови + майонез.Следующий слой — натертые вареные яйца, немного соли + майонез.

Следующий слой - натертые вареные яйца, немного соли + майонез.Свеклу отварную натереть на крупной терке и выложить в салат последним слоем. Хорошо смазать все майонезом. Дать салату пропитаться около 1 часа в прохладном месте, затем украсить.

Свеклу отварную натереть на крупной терке и выложить в салат последним слоем. Хорошо смазать все майонезом. Дать салату пропитаться около 1 часа в прохладном месте, затем украсить.Очень вкусный салат «Скумбрия под шубой» можно подавать к праздничному столу!

Очень вкусный салат "Скумбрия под шубой" можно подавать к праздничному столу!Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector