Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас!
Описание приготовления:
Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться. Тем временем заварите пудинг в горячем молоке. Для теста вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния и смешайте с мукой, опарой и взбитыми яйцами. Замесите тесто, дайте ему подойти, затем раскатайте в пласт. Выложите на тесто пудинг, накройте начинку краями теста. Выпеките булочки до готовности. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Булочки / Пудинг
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4833.5 ккал | белки 101.5 г | жиры 87.9 г | углеводы 929.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 4.4 г | углеводы 46.5 г |
Плюшки с пудингом и ягодами «Воздушные»
Категория: Выпечка
ОПИСАНИЕИногда говорят, что лучшее враг хорошего, но не в этом случае. Булочки состоят из пушистого сдобного теста, нежного сливочно-ванильного пудинга, ароматного клубничного варенья и хрустящего штрейзеля, все это тактильное и вкусовое «богатство» сливается воедино и вызывает ощущение блаженства! В этой выпечке все гармонично. Не верите, а вы попробуйте! Булочки с шоколадным пудингомКатегория: Выпечка> Булочки 10 ингридиентов Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30-40 минут Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше молока. Я использовала шоколадный «Dr.Oetker» (50 г). Тесто обмять, разделить на кусочки, раскатать в кружки п… теги: выпечка десерт булочки Булочки с пудингомКатегория: Выпечка> Пирожки 10 ингридиентов В молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара, добавить 2 ст.л. муки перемешать и оставить на 10-15 мин. в тепле.(до образования шапочки). Отдельно растереть растительное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль. В молочно дрожжевую смесь добавить 6 ст.л. муки, перемешать и влить яичную смесь, перемешать. Добавить половину сливочного масла, перемешать, добавить … теги: пирожки домашняя тесто выпечка сахар Ингредиенты:
Количество порций: 5-6 фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Пудинг на бурбонеКатегория: Выпечка 8 ингридиентов 1 ч. 30 мин 1. Нарежьте булочку или хлеб небольшими кубиками. 2. Выложите в глубокую мисочку. 3. Венчиком взбейте яйца. 4. Добавьте по вкусу сахар, продолжая взбивать. 5. Влейте молоко. 6. И бурбон…. теги: на полдник яйца батон выпечка сладкое Творожный пудинг к воскресному завтраку.Категория: Десерты 10 ингридиентов 1. Черствую сдобную булочку -или батон -наломать кусочками и залить молоком на ночь. Убрать в холодильник. 2. Утром изюм залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить хорошенько. 3. Творог размять, добавить сметану и хорошо размешать. 4. Размоченную булочку хорошо перемешать вилкой, слегка взбивая для пущей однородности. Выложить в творог и размешать все вмест… теги: безе мороженое соус домашняя десерт Апельсиновый круассан-пудингКатегория: Выпечка 20 ингридиентов Уложить разрезанные круассаны в форму, смазанную маслом. Масло для заливки растопить. Приготовить заливку из указанных ингредиентов. Вылить на круассаны. Сверху посыпать сахаром со специями, это дает корочку. Для тех, кто хочет более мягкий пудинг эту корочку можно и не делать. Поставить на 40-50 минут в духовку при 170 гр. Увидите, когда заливка схватится…. теги: хлеб соус домашняя выпечка выпечка с курицей |