27.04.2024

Как приготовить зразы из кабачков? Пошаговый рецепт с фото.

Мясные зразы с кабачком — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

Ингредиенты

  • фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр
  • кабачок — 3 шт. (небольшие)
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь (большая) — 1 шт
  • перец сладкий — 1 шт
  • картофель — 1 шт
  • помидор — 2 шт. (большие)
  • чеснок — 3 зуб.
  • яйцо куриное — 2 шт
  • хлеб белый — 3 кусочка без корочки
  • мука для обваливания котлет — 0.5 ст
  • панировочные сухари — 0,5 ст
  • приправы — соль морская, перец молотый, сушеная петрушка, орегано (можно взять какие-то готовые смеси для мяса и овощей)
  • соль «вкусная» —
  • соевый соус «легкий» — 2 ст.л.
  • сыр твердый — 100 гр
  • рис — 0, 5 ст
  • масло растительное —

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.2 ккал
белки
180.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
4 г

Кабачки запеченныес моцареллой итоматом

Кабачки запеченныес моцареллой итоматом

Очаровательная закуска из кабачков!Не сложная в приготовлении, авыглядит очень красиво ипразднично. В одной порции выйдет2-3 кружочка. Фарш можно

Очаровательная закуска из кабачков!Не сложная в приготовлении, авыглядит очень красиво ипразднично. В одной порции выйдет2-3 кружочка. Фарш можно

Кабачки с фаршем и грибами по томатно-сливочным соусом.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

Пошаговый рецепт приготовления

Что собой представляют зразы? Можно сказать, что это та же самая котлета, но с начинкой. В качестве начинки могут выступать грибы, яйца вкрутую, обжаренные овощи, свежая зелень и прочее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 800 Грамм
  • Кабачки  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Батон  — 1/2 Штуки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Такой непростойпростой кабачок

Такой непростойпростой кабачок

Уж казалось бы, чего проще –кабачок? Однако до сих пор споряткабачковеды на тему овощ это илифрукт. Иноземец (а был завезен он изМексики) имеет в родственниках итыкву, и огурец. И даже может

Уж казалось бы, чего проще –кабачок? Однако до сих пор споряткабачковеды на тему овощ это илифрукт. Иноземец (а был завезен он изМексики) имеет в родственниках итыкву, и огурец. И даже может

Вот это ВКУСНЯТИНА! Вы так точно ещё не готовили! Кабачки с фаршем под сырной корочкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector