Горячие блюда из кролика, зайца рецепты
Рецептов с ингредиентом Фарш из кролика: 3
— 250 гр. ( один лист ) — тесто слоёное бездрожжевое
— 100 гр. — фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
— 2 шт. — яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
— 1 шт. — яйцо куриное ( сырое)
— 80 гр. — масло сливочное
— 50 гр. — мука пшеничная
кролик — 1800 гр.
террин:
500 гр. свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр. мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 гр. куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр. /
200 гр. не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
Что можно приготовить из кролика?
Рецепты из кролика имеют ряд преимуществ перед другими блюдами. Это мясо — колоссальный источник белка при минимальной калорийности, а по структуре похоже на индейку. Как правило, мясо жарят, тушат и запекают, а также используют при варке легких или насыщенных супов.
- Даже учитывая, что выращивают животных в фермерских условиях, мясо имеет аромат дичи, который не всем по вкусу. Чтобы избавиться от запаха, мясо вымачивают.
- Для вымачивания крольчатины используют воду, молоко или сыворотку. Перед готовкой выдерживают смеси для маринования 2-3 часа.
- Для маринования применяют лимон, вино, уксус, растительное (оливковое) масло с чесноком, фруктовыми соками, кефиром.
- Блюда из мяса кролика хорошо принимают специи, добавляют черный перец, лук, лавровый лист. Неплохо сочетается с орегано, розмарином, базиликом, лимоном, укропом.
- Если для приготовления блюда из кролика в духовке, маринуют мясо в сливках, сметане или оливковом масле, замачивание должно продлиться в течение 2-3 часов.
- Нежное мясо запекают или томят не больше часа, потом теряются его вкус и полезность.
Котлеты из кролика
Сделать идеальные котлеты поможет большое количество жирных компонентов. В фарш прокручивают сало или жирный бекон. Мягкий сыр добавлен в рецепт для сохранения натурального вкуса крольчатины, а, чтобы котлеты сохранили сочность, запекать их нужно на слабом жаре не дольше получаса. Это лучшая идея, что приготовить из фарша кролика на ужин.
Ингредиенты:
- мясо кролика — 600 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр сливочный — 120 г;
- сухари — 50 г;
- лук — 50 г;
- чесночный порошок — 5 г.
Приготовление
- Пропустить мякоть через мясорубку.
- Добавить в фарш яйцо, тертый сыр, рубленный лук и чесночный порошок, перемешать.
- Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
- Выпекать котлеты из кролика в духовке при 175 градусах 25 минут.
Рагу из кролика с овощами
Рагу по-домашнему – прекрасный вариант из того, что приготовить из кролика. Блюдо, полученное путем тушения ингредиентов в своем соку или с добавлением бульона. Для приготовления понадобится казан или сотейник с толстым дном. Для более насыщенного вкуса все составляющие обжаривают в масле, а затем томят под крышкой. Из специй используют тмин и свежую зелень петрушки.
Ингредиенты:
- крольчатина – 700 г;
- лук-репка и морковь – по 2 шт.;
- ратунда – 2 шт.;
- кабачок молодой – 1 шт.;
- помидоры розовые – 3 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- вода горячая – 1 ст.;
- масло – 2 ст. л.;
- соль, перец, розмарин, букет гарни.
Приготовление
- Мясо нарезать, обжарит в масле.
- Добавить лук, кабачок, морковь, чеснок, розмарин, жарить еще 5 минут.
- Бросить перец и томаты, потушить еще 5 минут.
- Влить подогретую, приправить по вкусу, томить 1 час.
- Бросить тмин и петрушку.
- Продолжать готовить рагу из кролика еще 30 минут.
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика в винном соусе — сочное и мягкое угощение с диетическим составом ингредиентов. Вино в классическом рецепте помогает делать угощение пикантным и изысканным. Алкоголь, повышая кислотность блюда в целом, хорошо раскрывает и обогащает вкус мяса и остальных продуктов. Его добавляют в начале приготовления и обязательно выпаривают.
Ингредиенты:
- крольчатина – 2 кг;
- лук — 1 шт.;
- красное сухое вино — 150 мл;
- бренди — 20 мл;
- сухой шалфей — 1 ст. л.;
- морковь — 1 шт.;
- томат — 200 мл;
- оливки — 50 г;
- томат-паста — 10 г.
Приготовление
- Запанировать крольчатину в муке и обжарить.
- Потомить овощи, добавить кролика, вино, томаты и специи и выпаривать 10 минут.
- Накрыть крышкой и томить 25 минут.
- Положить оливки и готовить еще полчаса.
Жаркое из кролика с картошкой
Богатый состав овощей — самый простой путь к тому, чтобы жаркое из кролика стало идеальным. Ими можно переложить кусочки крольчатины. Запекаясь, мясо будет наполняться соками, ароматами, не пересохнет и приобретет отменный вкус. При этом, сами овощи должны быть мясистыми и сочными и молодыми. Лук, перец, морковь и грибы — превосходно подходят для тушения.
Ингредиенты:
- крольчатина – 2 кг;
- морковь — 4 шт.;
- лук — 3 шт.;
- грибы свежие — 200 г;
- картошка – 0,5 кг;
- зубки чеснока — 10 шт.;
- перец — 2 шт.;
- лавр – 5 листов;
- розмарин свежий — 3 веточки;
- мука — 120 г;
- черный перец — 10 г;
- вино — 1 ст.;
- вода — 750 мл;
- масло — 250 мл.
Приготовление
- Замочить мясо в холодной воде на сутки.
- Обсушить, обвалять в муке, соли и перце и обжарить.
- Подрумянить овощи.
- Уложить в жаровню овощи, мясо и картошку слоями.
- Добавить воду, вино и розмарин и томить при 175 градусах 80 минут.
Как приготовить тушенку из кролика?
Тушенка из кролика на деле готовится совершенно не хлопотно. Чтобы стекло не лопнуло, банку помещают в холодную духовку и постепенно нагревают. Из специй лучше ограничиться черным перцем и лаврушкой, лук – необязательный ингредиент. Его можно не добавлять. Блюдо можно сразу подавать или убрать на зимовку.
Ингредиенты:
- филе крольчатины — 2 кг;
- лавр — 2 шт.;
- черный перец — 5 г;
- лук-репка — 2 шт.
Приготовление
- Замариновать куски крольчатины в специях и луке на 2 часа.
- Переложить в банку, залить водой, замотать фольгой и определить в холодную духовку.
- Томить 1 час при 180 градусах, подливая кипяток.
- Убавить жар до 130 и выдержать еще 4 часа.
- Укупорить и убрать под одеяло для самостерилизации.
Плов из кролика — рецепт
Сделать максимально полезную и диетическую версию плова можно, взяв крольчатину. Приправы можно брать готовые для плова или смешать в произвольных пропорциях зиру, кориандр и барбарис. Готовить лучше в жаровне с толстыми стенками или в казанке. Рецепт сгодится и для приготовления на плите, и для пикника.
Ингредиенты:
- рис – 2 ст.;
- вода – 1 л;
- крольчатина – 800 г;
- чеснок – 1 головка;
- чили – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- томаты свежие – 3 шт.;
- специи для плова (готовая смесь) – 1 ч. л.;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- На масле обжарить лук и морковь.
- Добавить мясо, подрумянить.
- Засыпать специи, чеснок, нарезанные помидоры, рис.
- Долить горячую воду.
- Готовить плов из кролика до полного впитывания воды.
Суп из кролика для ребенка
В мясе содержится много белка и минимум холестерина, оно самое богатое по минеральному и витаминному составу, в сравнении с остальными видами мяса. Благодаря этому, оно часто встречается в рационе у детей и у тех, кто вынужден придерживаться диетического питания. Мясо лучше прокрутить на мелкую насадку мясорубки, а лук порубить ножом.
Ингредиенты:
- фарш кроличий – 500 г;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- картофель – 6 шт.;
- рис – 3-4 ст. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- соль, приправы, зелень, сметана.
Приготовление
- Из фарша слепить шарики, отварить до готовности.
- Добавить картофель, промытую крупу, варить 10 минут.
- Добавить пассеровку из лука и моркови, приправить, готовить еще 10 минут.
- Подавать суп с фрикадельками из кролика со сметаной и рубленной зеленью.
Шурпа из кролика
Шурпа тушится в казане или в высоком сотейнике под крышкой. В оригинале блюдо готовят из баранины. Хороши же современные интерпретации, где в качестве базового ингредиента применяют дичь, бульон из кролика будет легче и не менее ароматным. Лучшая приправа для шурпы – шафран, который придаст аромат блюду и необходимую пикантность. Еще добавляют красную паприку, молотый кориандр, зиру, смесь восточных пряностей.
Ингредиенты:
- мясо кролика – 1 кг;
- лук – 6 шт.;
- морковь – 3-4 шт.;
- яблоки зеленые – 2 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- картофель – 2 кг;
- халапеньо – 1 шт.;
- чеснок – 1 головка;
- масло – 150 мл;
- соль, перец, зелень, специи.
Приготовление
- Нарезанную крольчатину вымочить в подкисленной лимоном воде 2 часа.
- Смешать мясо с половиной нарезанного лука, приправами, мариновать в течение часа.
- Обжарить в казане на масле.
- Добавить остальные овощи, чеснок, специи, влить воду.
- Через час добавить яблоки, зелень и варить до готовности.
Шашлык из кролика — рецепт приготовления
Чтобы сделать шашлык из кролика, маринад применяют лаконичный из небольшого количества специй. Жарить крольчатину нужно на тлеющих углях, а добиться хрустящей корочки легко, если последние несколько минут прихватить мясо на сильном огне. Важно, чтобы жар в мангале оставался слабым, но постоянным.
Ингредиенты:
- крольчатина – 1 кг;
- уксус бальзамический – 6 ст. л.;
- чеснок – 1 головка;
- тимьян – 50 г;
- кинза – 50 г;
- перец – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.
Приготовление
- Крольчатину натереть специями, обложить чесноком, посыпать зеленью.
- Переложить в пакет, залить уксусом.
- Убрать в холод на 2 часа.
- Выложить мясо на решетку.
- Готовить, переворачивая, 30 минут.
Как запечь кролика в духовке целиком?
Лучший способ поразить гостей необычным блюдом – это запеченный кролик в духовке целиком. Очень эффектное блюдо и рациональный рецепт. Герметичный сверток, удерживая влагу внутри, создает правильную среду, в которой даже обезжиренные части, получаются сочными. Можно нафаршировать тушку любыми доступными цитрусовыми, пропитываясь их соком, мякоть приобретет и аромат, и новый необычный вкус.
Ингредиенты:
- кролик — 2 кг;
- мандарин или апельсин — 1 шт.;
- яблоко кислое — 1/2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- масло — 100 мл;
- мускат и черный перец — по 5 г.
Приготовление
- Натереть тушку маслом, солью и приправами.
- Наполнить полость дольками мандарина и яблок и положить кролика в рукав вместе с луком и чесноком.
- Запекать в рукаве при 180 градусах 50 минут и 20 минут без рукава (под грилем 10 минут).
Кролик в горшочке с картошкой
Чтобы крольчатина получалась сочной, можно пойти на некую хитрость. Ни один рецепт не сможет превзойти запекание в горшочках. Предложенный далее вариант часто готовят хозяйки для домашнего обеда. Традиционно диетическое мясо, сало и чеснок долго томят в сливках, пока мясо не начнет отделяться от кости.
Ингредиенты:
- кролик — 2 кг;
- бекон — 175 г;
- лук — 2 шт.;
- зубок чеснока — 4 шт.;
- лавр — 4 шт.;
- черный перец горошком — 8 шт.;
- бульон — 600 мл;
- сливки — 300 мл.
Приготовление
- Обжарить куски кролика и разложить по четырем горшочкам.
- Подрумянить лук, чеснок и бекон. Разделить пассеровку по горшочкам.
- Добавить сливки, специи и бульон.
- Запекается кролик в горшочке при 160 градусах 90 минут.
Кролик на мангале целиком
Тушку надо насаживать на вертел прочно, при необходимости ноги завязав шпагатом. Жарить надо на среднем огне, переворачивая и поливая сиропом. По готовности смазать сливочным маслом, посыпать зеленью. К жареному кролику подойдет салат из свежих огурцов и помидоров. Обязательно подавать с острым перцем, так вкус станет пикантным.
Ингредиенты:
- кролик – 1 шт.;
- лук– 3 шт.;
- сало– 150 г;
- масло – 50 г;
- чеснок – 2 головки;
- сухое вино – 150 мл;
- тимьян – 1 ч. л.;
- лаврушка молотая – 1 ч. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- перец, соль, специи.
Приготовление
- Тушку промыть и обсушить.
- Свиное сало нарезать соломкой, начинить кроля.
- Лук мелко нарубить.
- Тушку поместите в посудину, добавьте измельченный лук, тимьян, специи, лавровый лист.
- Полить мясо маслом, посолить, поперчить. Мариновать 6 часов.
- Кролика насадить на вертел и разместить его над мангалом так, чтобы он целиком был над углями.
- Сначала жарить 10 минут, после чего измельченный чеснок добавить в маринад и сверху поливать тушку.
- Запекается кролик на вертеле целиком на мангале минут 40.
Крольчатина
Зависеть все будет исключительно от выбранного вами рецептика, в интернете множество рецептов из кролика. Можно приготовить в собственном соку, можно с добавлением алкогольных напитков, овощей и фруктов. Не следует бояться и смело экспериментируйте с рецептурами. Время приготовления зависит от выбранного способа готовки и обработки. Мариновка может занимать от 2 до 10 часов. Поэтому маринад лучше оставить на ночь. Приготовление такого мяса подразумевает полную сосредоточенность и максимальную отдачу.
Невероятной тонкий аромат и вкус данного блюда вовлечет вас в мир кулинарных фантазий. Просто, вкусно, мясо тает во рту, а вы наслаждаетесь каждым мгновением трапезы. Добавить в эту рапсодию можно и другие ингредиенты, чтобы получить необычные вкусовые характеристики. Блюда из кролика готовы открывать кулинарные горизонты, с которыми ранее вы никогда не были знакомы. Интрига сохраняется до последнего момента, и этот сладковатый привкус остается во рту надолго. Нежность, смешанная с удивительным восторгом.
Кролик в сметане
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца
Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать.
Кролик Кефир Зелень Чеснок Морковь Лук репчатый Сметана Мука пшеничная
Кролик с овощами в соевом соусе в духовке
Простой рецепт приготовления тушеного кролика со свежими овощами в соевом соусе. Набор овощей можно менять по своему вкусу и в зависимости от сезона. Летом и осенью в него будут входить сладкий перец, кабачки и баклажаны. Специй надо совсем не много,
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Как приготовить блюдо из кролика:
рецепты на любой вкус
Осенью, как никогда, хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. Как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью?
Суп из кролика и грибами
После разделки кролика из грудной клетки, которая не особо мясистая, было решено сварить бульон. Ну, а дальше в бульон отправили картошку и овощную поджарку со свежими грибами. Суп из крол
раздел: Мясные супы
Картофельная запеканка с мясом кролика под сырной корочкой
Перед готовкой мясо кролика желательно ненадолго замочить в воде с уксусом, чтобы убрать специфический запах, а затем удалить жир. Тогда у вас получится сочная и нежная крольчатина с запеченными овощами, а сырная корочка придаст блюду еще более аппет
раздел: Картофельные запеканки
Рассольник с крольчатиной и перловкой
Приготовьте рассольник с крольчатиной — не только вкусный, но и полезный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает крайне редко. К тому же калорийность крольчатины невелика, поэтому мясо так популярно у ж
раздел: Супы из кролика
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кролика?.
Рецептов в разделе: 48 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
- 19
- 175
- Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 3 ст. л.
Аджика домашняя — 1.5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
- 13
- 125
- Ингредиенты
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
- 7
- 223
- Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
- 4
- 180
- Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 100-120 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1.5 ч.л.
- 5
- 93
- Ингредиенты
Рис басмати — 1.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для плова — по вкусу
- 10
- 125
- Ингредиенты
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сушеная петрушка и морковь — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Картофель — 3-4 клубня
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Свежая зелень — по вкусу
- 9
- 125
- Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
- 2
- 176
- Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
- 20
- 180
- Ингредиенты
Картофель — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп томатный — 4 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
- 12
- 129
- Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 1 стакан
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Маслины с косточкой — 15 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
- 22
- 132
- Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
- 13
- 89
- Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Кролик (любые его части) — 400-500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
- 91
- Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
- 5
- 196
- Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
- 21
- 166
- Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
- 6
- 136
- Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
- 4
- 91
- Ингредиенты
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка — 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
- 3
- 156
- Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
- 15
- 99
- Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
- 3
- 160
- Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
- 8
- 116
- Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
- 175
- Ингредиенты
Картофель – 400 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
- 2
- 173
- Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
- 3
- 50
- Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
- 26
- 146
- Ингредиенты
Белое сухое вино — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Тимьян свежий — 5-7 веток
Розмарин свежий — 2 ветки
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — по вкусу
- 7
- 192
- Ингредиенты
Кролик — 1 тушка
Лук репчатый — 5 шт.
Кетчуп домашний — 0.5 л
Соль и специи — по вкусу
Уксус 9 % — 20 мл
- 1
- 111
- Ингредиенты
Аджика (соус) — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
- 11
- 199
- Ингредиенты
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 16 шт.
Соль морская — 2 ч.л.
Банки 450 г — 2 шт.
- 6
- 156
- Ингредиенты
Ножки кролика — 1 на 2 порции
Куриные яйца — 2 шт.
Чернослив — 50 г
Орехи кешью — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу
- 8
- 140
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Суп с кроликом и овощами
Предлагаю рецепт вкусного пряного супа с кроликом и овощами. В этот суп рекомендую добавлять тыквенное масло, чтобы добавить великолепный аромат. Мясо кролика для первых блюд используется не так часто. Но попробовав один раз такой суп, вы обязательно
раздел: Мясные супы