Как приготовить Идеальная пицца с тунцом Ольги Матвей рецепт пошагово
Нарезаем всю нашу начинку. Лук нарезаем полукольцами, разделяем его на кусочки руками, лук заливаем 200 миллилитрами воды и 20 мл. 9% уксуса. Оставляем его мариноваться пока мы готовим
пиццу
. Стол присыпаем мукой и раскатываем наше тесто, выкладываем на круглую форму и обрезаем края пиццы, остатки пойдут на вторую пиццу. Готовим томатный
соус
. Молотый перчик и специи итальянские травы добавляем к кетчупу. Намазываем томатную основу.
Обильно посыпаем сыром. Выкладываем все наши ингридиенты как показано на картинке, лук, оливки и зеленый лук добавляеться уже после выпекания. И кладем в духовку, выпекаем при 180 градусах, можно и 200 если у вас не горит духовка. Сливаем жидкость из лука и выкладываем наш
маринованный лук
, накладываем оливки и присыпаем луком.
Пицца
готова.
Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.
Наталья
Похожие рецепты
Комментарии (0)